253
Anonymous
Телефон Доверия
19.11.09 11:56

Ношу беременные вещи

До чего докатилась,ужас.
27 лет,двое детей. Старшей 5 лет,младшей 5 мес.
Всегда следила за собой.После вторых родов практически уже сбросила вес,привела себя впорядок,как....Не знаю,что произошло,но распустилась.Летом одевала каблуки,платья,вообщем нормальную одежду.А сейчас прибввила опять эти ужасные кг.Вчера ходила в магазин в беременных джинсах и тунике.Туника клеш. Не скажу,что я вешу 100,вроде бы и немного 62 кг,но смотрится отвратительно.
Как взять себя в руки? Покупаю ежедневно себе зерновой хлеб,овощи,фрукты,твердый сыр,свежее мясо.А ем помойку-колу,шоколад,булки,сосиски.
Сегодня решила в очередной раз,что хватит мне такого образа и выкинула все сладости.Но боюсь к вечеру понесет в магазин.Помогите советом.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
До чего докатилась,ужас.
27 лет,двое детей. Старшей 5 лет,младшей 5 мес.
Всегда следила за собой.После вторых родов практически уже сбросила вес,привела себя впорядок,как....Не знаю,что произошло,но распустилась.Летом одевала каблуки,платья,вообщем нормальную одежду.А сейчас прибввила опять эти ужасные кг.Вчера ходила в магазин в беременных джинсах и тунике.Туника клеш. Не скажу,что я вешу 100,вроде бы и немного 62 кг,но смотрится отвратительно.
Как взять себя в руки? Покупаю ежедневно себе зерновой хлеб,овощи,фрукты,твердый сыр,свежее мясо.А ем помойку-колу,шоколад,булки,сосиски.
Сегодня решила в очередной раз,что хватит мне такого образа и выкинула все сладости.Но боюсь к вечеру понесет в магазин.Помогите советом.
Anonymous
Самое тяжелое для меня выдержать первые 3 дня,потом все ок. После родов выглядела лучше,чем сейчас.
Была кипа беременных вещей,я их раздала и рада была,типа не влузу никуда буду худеть,так нашла джинсы и тунику эту,забыла отдать.
После первых родов было похожее.Остановилась,когда штаны на мне треснули.Села, а они порвались.Сразу же взяла себя в руки.
Автор
Вы просто загнались на правильном питании, а потом срываетесь и отыгрываетесь. Оставьте себя в покое. Обожритесь, изв, в первое время того, что Вам хочется, и все придет в норму. Если Вы себя насилуете-это ни к чему хорошему не приведет. А вообще по разм. у Вас все в норме
Подключайте спорт. Бегайте каждый день. В идеале до часа довести тренировку. Есть сможете себе позволить больше. И настроение должно улучшиться, что на аппетите скажется
А чем сладости провинились?:-) Вроде бы нужно было сосиски выкинуть?:-))
Спорт и сладкое с утра, а не на ночь:) Газировку не пить, это вредно всем и худым и толстым:)
Купите много фруктов чтоб жевать, когда на сладкое припрет, орехов.
Самое главное - это спорт:) С ним можно и шоколадки оставить:)
Anonymous
Побольше гуляйте на свежем воздухе, минимум полтора часа в день. И главное - ложитесь спать пораньше. Когда человек не высыпается, на него жор нападает.
Проанализируйте, почему вечером вам хочется сладкого-соленого-кислого-вредного? Может, едой вы компенсируете отсутствие других удовольствий? Как у вас дела обстоят с самооценкой, не заедаете ли вы "комплексы"? Какой у вас секс? Не получая сексуального удовлетворения женщина может переключиться на поедание вкусностей, чтобы получить удовольствие от еды.
Выкиньте в след за сладким беременные вещи. Купите, по началу хоть одни джинсы новые, но которые будут обязывать хоть спину ровно держать да живот втягивать. И нафик все туники и , особенно, белье беременное -очень это расслабляет. Мне Миримановская диета помогла, я пришла в хорошую гармоничную форму. Мне , как и вам, надо было немного сбросить - я в 1.5 месяца достигла приличного результата.- при 162 см-53 кг. Эту систему питания еще называют Минус 60. А проблема у меня такая же - при маленьком росте каждый кг очень заметен и на лице, и на пузе. Вес больше 55 кг, как я поняла теперь, та цифра за которую нельзя выходить - превращаюсь в бесформенную свинку
Сядьте на раздельное питание. И давайте нагрузку. Приседайте 100 раз в день, тока начинайте с 20-ти и добавляйте каждый день (или через день) по 5 приседаний. И ещё есть одно очень хорошее упражнение. Вы знаете в какой позе отжимаются от пола? Вам не нужно отжиматься, а нужно опереться на пальцы рук и ног. На самые кончики. Жопу не выгибайте мостом. Старайтесь быть ровной. 3 раза считайте до 30-ти в таком полжении...Можете потом считать до любой цифири:) Уходит жопа и брюхо. Влёхкую:)
Девушки,как похудеть я знаю!! Я не знаю как заставить себя.Как вечером уберечься?У меня уже психзависимость.И спортом я занималась и питалась правильно.А сейчас как будто отъедаюсь впрок((( Каждый день думаю,ЗАВТРА НАЧНУ.
Вот совет с джинсами как раз в тему,типа выкину и подумаю в следующий раз,что одеть то нечего.
Может кто-то вышел из такого состояния зависимости?
Anonymous
Надо бросить жрать!!!
Знаю
Вот на этой фотографии у человека есть лишний вес?
http://i064.radikal.ru/0911/09/4557a68254cd.jpg
http://s61.radikal.ru/i172/0911/25/a841f2643f95.jpg
Anonymous
Начинать худеть надо с головы.Когда я начинала худеть,я расписала себе на бумаге все за и против шоколада,булок,крпченой колбасы и всего того что вредно.Потом описала плюсы и минусы моего состояния в котором нахожусь и состояния в котором буду находиться если похудею. Главное цель,и продержаться на нормальном здоровом питании хотябы 2 недели,а дальше организм привыкает и не просит уже гадости в большом количестве.Но это мне помогло,как у других не знаю.И еще главное,себя не казнить за то что съел лишнего или не то,что нужно.От этого еще больше есть будешь. Удачи Вам,все у Вас получится,главное верить в себя.
Автор, смените режим дня. В вашей ситуации нужно срочно заменить еду, на какое-нибедь срочное, отвлекающее дело. Очень помогает. Придумайте себе что-то далеко от магазинов и холодильника. Прогулку с детьми, например, до дальней площадки и назад. А потом - детей покормить, выкупать, уложить. И съесть заранее приготовленое диетическое нечто. Если вы об этом вспомните, конечно. Лучше выматываться и занимать мозги чем-то. Попросите мужа, чтобы и впрямь не давал вам ничего супер-калорийного. А себе скажите, что съедите это все с утра. Но, если вы вместо магазина вечером пойдете на прогулку, то у вас в холодильнике и не окажется всякой дряни.
Если в платьице нарядное
не влезает попа толстая,
а напялить платье хочется,
но мешают шесть котлеточек,
перед ужином схомяченых,
шоколадка и три булочки,
после ужина добавленных
и кефира поллитровочка -
та, что на ночь глядя выпита;
выход здесь один, товарищи:
топаем в аптеку ближнюю.
там мы купим чудодейственный
пластырь, что для похудания
надо на себя наклеивать...
да, пожалуй, надо парочку
или даже штучек несколько -
это, братцы, средство верное!
Когда в приступе хомячества
кушать нам опять захочется,
достаем из сумки пластырь мы
и им рот себе заклеиваем.
и смотрите, чтоб ни щелочки
не осталось и не дырочки!
Потому что морда хитрая
сквозь игольное отверстие
слопает верблюда запросто,
а котлеток даже несколько
или булочку изюмную.
И когда тот пластырь накрепко
прирастет ко рту хомяцкому,
тут начнется чудо чудное -
скоро талия появится,
а потом и попа стройная
запросто вольется в платьице
и пойдет она кокетничать,
в разны стороны повиливать,
улыбаться и подпрыгивать!!!
Anonymous
Меня знаете насторожили ваши отношения с сестрой-близнецом по вопросу вашего обжорства.
Не знаю, будет ли понятно, что я напишу, но обжорство сродни алкоголизму и наркомании. Конечно, менее вредное для психики, но причины у него примерно те же. Так вот, Алкоголизм, по теории Эрика Берна, это игра, в которой должны быть три игрока. Алкоголик, Спаситель и Преследователь. Иногда 2и3 объединены в одном лице. Часто роль Преследователя играет жена Алкоголика, которая следит за количеством выпитого. Поэтому часто бывает, что когда жена уходит от пьющего мужа, он может даже бросить пить.

Я не хочу сказать, что вы бросите объедаться, если ваша сестра или муж перестанут вас контролировать, но вам надо понимать, что вы играете в эту игру, вовлекая в нее, пусть и неосознанно, других.
Есть такая мысль, что для того, кто объедается, главной целью является то самое чувство вины и отвращения к себе, которое возникает после процесса поглощения еды (как для Алкоголиков -похмелье). В вас, видимо, развито чувство вины, вы пишите "я как двоечница".
Возможно, такое состояние связано с вашим общим снижением самооценки, и через какое-то время, все наладится. Особенно, если вы выйдите на работу и достигнете в ней определенных успехов. Но так как дети маленькие, наверно рано об этом говорить. Попробуйте разобраться в причинах, почему вы едите, потом не поощряйте людей, которые за вами "следят", т.к. это вас провоцирует их обмануть, а потом этого стыдиться.
Не сторонница строгих диет и ограничений. Посоветовала бы кушать всякую "дрянь" утром (скажем, шоколадки, конфетки и т.д.). Не убирайте их из рациона совсем, т.к. будете мучаться и срываться, лучше разрешить себе немного, в первой половине дня. А во второй - ваши перечисленные овощи, фрукты и побольше занятий с детьми. По себе знаю - если вечером куда-нибудь идем/едем, пока всех оденешь, разденешь, покормишь, умоешь, сказки почитаешь... максимум яблоко успеваю съесть, ну и пару ложек каши, оставшейся от старшего :) Неделя в таком режиме - и пары кг нет.

Хотя в последнее время тоже на сладкое тянет, может, это зима и погода? Жирок надо на зиму копить? :):)
У меня от D до F, в зависимости от модели, рост 165, идеальный вес - 53. Сейчас у меня 56-57, о-очень мешают.
Anonymous
Нормальный у вас вес и размер нормальный. Не понимаю людей которые при нормальном росте и весе делают себе проблемы,настоящим полным дамам просто обидно читать такие посты.
Anonymous
Ой, я тоже плачу, ну как можно, рост 163 см, вес 75 кг, это ужас, доче год, еще кормлю этим себя опрадываю, но все чушь, просто не могу взять себя в руки! № года назад похудела на 20 кг, с 80 до 60, значит могу, но никак не войду в ритм! К середине лета надо сбросить 15 кг. Давайте объеденимся чтоли, может это нас подстегнет? Если интересна идея пишите!
займитесь спортом.
знаете что говорила Майя Плесецкая по этому поводу?
Я с этой проблемой справилась так: говорила себе: "ОК, раз я хочу шоколада (мороженое, колу, пельменей), то без проблем - никто у меня не отнимает, хочу и съем. Минут через 15." Обычно через 15 минут забывала или уже не так хотелось. Но первое время после 15 минут давала себе еще 10, еще 10, еще... И никогда не составляла список запрещенных отныне и навсегда продуктов. Обычно ела овощи, фрукты, каши и супы, рыбу вместо мяса, но если, например, захотела конфету или колу - иногда ела, редко, когда сильно хотелось. И еще: если охотку сбивала, то не доедала (не допивала) эту конфету и колу (на самом деле вкус поменялся, конфеты кажутся очень приторными, слишком сладкими, потому что "на сладкое" я с чаем обычно сухофрукты жую).
Ребенку 5 мес, а мать жрет всякую дрянь и спрашивает как пить таблетки?!?!?! Не кормите что-ли?
Я тоже страдаю, уложу дочь и отдыхаю с чашкой чая и плюшками. В результате после родов было +2 кг, а в полгода ребенкиных стало +6. Пришлось расслабляться по-другому, хотя получается не всегда. Тешу себя надеждой что легче будет держать себя в руках когда дочь подрастет и я не буду так уставать.
Девушки!Я сдержала перед собой слово и процесс пошел.Спасибо за советы.Вещи беременные выкинула)))Спать правда плохо стала((
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения