55
Anonymous
Телефон Доверия
19.11.09 15:31

Срочный вопрос

Родители просят в долг крупную сумму денег. У меня всей этой суммы нет, есть меньше, но все-равно помогло бы.
Проблема в том, что я с год назад уже занимала им крупную сумму. В результате половину этой суммы мне отдал мой брат, в котором видимо сосредоточилась вся совесть нашей семьи :) Про оставшуюся половину все благополучно забыли. Типа, ну доча то родная, поймет.
Я родителей, конечно, очень люблю. Но не хотят ли меня назначить почетным лохом нашей семьи?
Что делать?!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Родители просят в долг крупную сумму денег. У меня всей этой суммы нет, есть меньше, но все-равно помогло бы.
Проблема в том, что я с год назад уже занимала им крупную сумму. В результате половину этой суммы мне отдал мой брат, в котором видимо сосредоточилась вся совесть нашей семьи :) Про оставшуюся половину все благополучно забыли. Типа, ну доча то родная, поймет.
Я родителей, конечно, очень люблю. Но не хотят ли меня назначить почетным лохом нашей семьи?
Что делать?!
Anonymous
я бы в таком случае дала бы столько, сколько не жалко было бы дать безвозмездно
Дала бы столько, сколько не жалко было отдать безвозмездно и все.
Дала бы с условием не в долг, а долевое участие в покупке. Иначе- хрен.
Anonymous
А напрямую нельзя спросить - маман где 8 тыщ енотов?
Anonymous
Девушка...я вас помню...не наааадоооо пожалуйстаааа))))) мне так вас жалко...вас просто простите...имеют) хоть и родные родители))) вы еще оказывается и в таких условиях живете??? я в шоке просто....
Anonymous
А если сделать ход конем, и попросить у них на машину в займы??? сказать, я же вам на гараж занимала, помогиме и мне немножко.
Мало того, что денег им не надо давать - надо выселить жильцов из своей квартиры и переехать туда. И пусть они сдают что хотчт.
Отказалась дать деньги!!!
Чувствую себя гибридом сволочи и героя. Главное, чтоб на этом вопрос закрыли. А то мама обычно в сто подходов действует.
Anonymous
Как Вам не стыдно? Считаться с родителями . Вы должны простить им долг только за то, что они произвели Вас на свет! Да и от дома что-то перепадет Вам,если не весь.
Anonymous
очень простой вам дам совет (но сложно выполнимый): скажите, что дадите деньги только в том случае, если дом будет оформлен в том числе и на вас, а когда вернут деньги - откажетесь от доли... посмотрите, что они вам скажут...

а вообще в таком случае они вас могут "прокатить"... не давайте... и не стыдитесь этого...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения