62
Anonymous
Телефон Доверия
22.11.09 22:52

Помогла пожилой женщдине.

Примерно 2 недели назад я поехала на м. Савёловская младшему ребёнку за нотами в муз. магазин. дело было вечером. я была расстроена. Думала, что больше никому помогать не стану. Что мне самой всё нужно. Но тут я наблюдаю картину.Останавливается машина, из неё выходит пожилая женщина и быстро идёт. Водитель ей в след кричит чтобы она заплатила за проезд. Она не оборачивается и идёт дальше. Водитель вылезает из машины и бежит за ней. Что -то меня внутри толкнуло я кричу. Давайте я заплачу за эту женщину. Но он побежал за ней. В результате она ему ничего не заплатила, сказала что у неё ничего нет. В общем я за неё заплатила. Я просто не смогла пройти мимо. Причём у самой всё едет. Может это чем нибудь поможет в моём кризисе? ведь говоря что всё возвращается.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Примерно 2 недели назад я поехала на м. Савёловская младшему ребёнку за нотами в муз. магазин. дело было вечером. я была расстроена. Думала, что больше никому помогать не стану. Что мне самой всё нужно. Но тут я наблюдаю картину.Останавливается машина, из неё выходит пожилая женщина и быстро идёт. Водитель ей в след кричит чтобы она заплатила за проезд. Она не оборачивается и идёт дальше. Водитель вылезает из машины и бежит за ней. Что -то меня внутри толкнуло я кричу. Давайте я заплачу за эту женщину. Но он побежал за ней. В результате она ему ничего не заплатила, сказала что у неё ничего нет. В общем я за неё заплатила. Я просто не смогла пройти мимо. Причём у самой всё едет. Может это чем нибудь поможет в моём кризисе? ведь говоря что всё возвращается.
Anonymous
Тошнит от глупых разводок. Хочу интересную :)
Anonymous
что-то мне подсказывает,что автор похож на одного местного пЭрсонажа:) взХрустнулось ей:)
Голосом девушки из "Джентельменов удачи": "Ну и дура!"
Это не тот случай, когда надо помогать. За халявщиков платить - глупость, сколько бы им не было лет. Садиться в машину, не имея денег и кидать водилу - большая подлость. И вы помогли не пожилой женщине, а подлому человеку.
То, что Вы лоханулись? Вернется, ага. Вас еще разведут.
Anonymous
Типа пытались купить удачу? :-)
вы решили дать аванс высшим силам ?;-)))
недурственно...*оглядывается в посках нуждающихся помочь перейти дорогу*...
Была в похоже ситуации. Вышла из больницы от врача, сажусь в машину. Подходит бабуля (не старая, лет 60) и просит- вы не в строну П*** едете, подвезите меня туда. Я говорю- нет, я еду в другое место, в С****. Она- ну вы же можете проехать по другой дороге, подвезите меня . Ну ладно, говорю, садитесь (думала, бабуля из больницы, больная, а мне крюк небольшой объехать). Сели, едем. И она начинает- вот, молодые совсем оборзели, машин напокупали, а меня возить никто не хочет. Зять, видите ли, занят, дочери некогда, на такси мне денег ЖАЛКО, а в больницу вот таскаю еду сумками приятельнице. Я говорю- а что ж вы автобусом не поехали? Она- нет, ну я НЕ ПРИВЫКЛА. И так и поливала грязью всю дорогу всех, думаю и мне это предназначалось тоже. Высадила я ее и так противно стало на душе, больше подвозить никого нафиг не стану. Пущай привыкают такие бабки к общественному транспорту.
Anonymous2
Для того, чтобы не чувствовать себя лохушкой, не нужно искать кучу оправданий "Почему я сделала ЭТО". Сделала и сделала, главное, когда делаешь добро, нужно четко понимать, что в 99% случаев делаешь его ДЛЯ СЕБЯ. А раз для себя, значит вернется, и нечего себя есть поедом за какую-то тетку-"зайчиху":-)
Она хоть "спасибо" вам сказать догадалась?
у вас какой то крайний случай, я помогаю пожилым людям в магазине или на рынке, когда на кассе бабушке не хватило 15 рублей и она выкладывает супер дешевый парашок - то я сама предлагаю помочь, а в вашем случае просто прошла бы мимо. как говориться "Наши люди в булочную на такси не ездят"
Раздали бы эти деньги лучше безногим нищим возле метро!
Оплачивать такси пожилой бессовестной тетке? Мда... Куда мир катится?
И где тут помощь?

Идите в "Поможем вместе"
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения