67
Бесплодные, зато без нервов.
Во многих темах хаяли тут бесплодных. В других же темах обсуждали проблему абортов и контрацепции. Я в лагере бесплодных, но с ребенком(удочер.) после появления дочи, слезы высохли и наступила радость. Никогда с мужем не предохранялись и не собираемся, тк шанс на беременность почти "0", а если что то только рады будем. Так что не надо таких, как мы жалеть, у нас много преимуществ. Да и вообще в любом положении есть свои плюсы и минусы. Просто многие за минусами плюсов не видят! А я теперь радуюсь, живу в свое удовольствие!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВо многих темах хаяли тут бесплодных. В других же темах обсуждали проблему абортов и контрацепции. Я в лагере бесплодных, но с ребенком(удочер.) после появления дочи, слезы высохли и наступила радость. Никогда с мужем не предохранялись и не собираемся, тк шанс на беременность почти "0", а если что то только рады будем. Так что не надо таких, как мы жалеть, у нас много преимуществ. Да и вообще в любом положении есть свои плюсы и минусы. Просто многие за минусами плюсов не видят! А я теперь радуюсь, живу в свое удовольствие!
Anonymous
Да просто мысли в слух)) без какой-либо цели, если честно.
Aвтор
Хвастаетесь, что можете не предохраняться? Завидуем :) Я вот залетаю "от сквозняка", уже боюсь на мужа голого смотреть - вдруг от одного вида забеременею? Так что мегазавидую вам!
Плодная
И в чем же Ваше преимущество?
Люди, вы совсем с ума посходили? Вы вообще соображаете ЧТО вы обсуждаете? Есть люди, для которых бесплодие является болшой проблемой, им больно читать постоянно возникающие топы типа "Бездетные", "бесплодные" и тому подобные. Прекратите настпупать на больную мозоль и заводить провокационные топы! Дам есть люди, которым дети совершенно не нужны. Это их право и их дело. Есть и такие, которые весь смысл жизни видят в детях. И это тоже их дело и их право. Но не надо лезть туда, где люди СТРАДАЮТ оттого, что не могут иметь бипологических детей из-за болезни. Да, да,. бесплодие это болезнь, и усыновление не всегда является есть лекарством от этой болезни. И это тоже дело личное и право каждого человека. Не берите греха на душу, не лезте!!!!
Anonymous
Ну теперь вы автор, хоть и бесплодная, но с дитем, а это уже совсем другие проблемы.
Тож не понимаю.В мире столько всяких "без",безруких,безногих,безглазых,бесстыжих,беспонтовых,бестолковых,а прицепились к бесплодным и склоняют на все лады!
Я жалею бесплодных, равно как и других людей, которые имеют проблемы в жизни, как связанные со здоровьем, так и нет. Не вижу в этом ничего криминального (в моей жалости, имею ввиду)
Вам не всё равно, жалеет вас кто-то или нет? Это ваши тараканы. Так не думайте об этом. Ну мало ли кто как к вам относится и что думает. Из всего возможного вы вычленяете именно жалость, потому что сами так осознаете свою проблему и проецируете на людей.
Бесплодие - это не ругательство и не неполноценность, это просто медицинский диагноз, ни стыдиться, ни страшиться, ни гордиться им - не надо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения