78
Anonymous
Телефон Доверия
23.11.09 19:16

шведская семья

девы посоветуйте как быть. мне муж предложил пожить шведской семьей и у него уже есть кандидатура. я не знаю как быть не хочу обидеть мужа и другую девушку не хочу принимать......

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девы посоветуйте как быть. мне муж предложил пожить шведской семьей и у него уже есть кандидатура. я не знаю как быть не хочу обидеть мужа и другую девушку не хочу принимать......
Anonymous
ну и пипец.что бы не обидеть!!!!!!!! вот идиотка.я бы такого мужа отправила куда подальше с таким предложением.
Anonymous
Вчера смотрела передачу "Четвертая жена", про семьи, где не одна жена, а три и четыре. Причем происходит это ни где-нибудь в глухой азии, а в России. Понятно, что одна жена официальная, остальные - гражданские или все гражданские. Причем, и в Москве такие семьи есть и в далеких деревнях. Живут муж и все жены с детьми в одном доме. брали интервью у мужчин и у их жен. Ну что сказать? мужики все как петухи гордые были, типа, у меня на всех любви хватит и заботы. А женщины... вид у них до боли несчастный. Что-то лепетали про то, что они одна - счастливая семья и что лучше уж хорошего мужа с кем-нибудь делить, чем совсем без мужика. Выступали психолог и сексопотолог, говорили о неправильности такого брака.
Мое ИМХО - такой брак женщин счастливыми не делает и каждой женщине хочется быть единственной и любимой.
это не шведская семья,это попытка многоженства,заведомо неудачная,так как удачной она может быть,если основана на соответствующем ортодоксальном религиозном воспитании и общественном приятии.А если муж хочет разнообразить свою сексуальную жизнь-ну сходите в свинг-клуб,возможно Вам тоже понравится,и это станет "семейным отдыхом".
Жила шведской семьей с двумя мальчиками. Через три месяца началась ревность, оба примерно одновременно сделали предложение. одно отклонила, одно приняла. После свадьбы храним супружескую верность. За себя отвечаю на 100%.
Anonymous
Какая вы деликатная, просто прелесть))
Он очень лестного о себе мнения, видимо. Зато автора ни во что не ставит.
а мну бы согласилось,только в четвером чтоб,пусть мыж бы ее нашел а я его)))а что прикольно,главное чтоб она убираться любила а я готовить,а мужики работали бы красота..
В швеции таким плятством не занимаются. Это у арабов многоженство. И то только у тех кто всех жен в золото оденут.
Anonymous
дааа, и в такой ситуации вы думаете как его не одибеть, пипец....
Нонче измену и блядство шведской семьей кличут? Чёта я совсем отстала от жизни, видать... Сафсем нипрадвинутая какаито.
"мне муж предложил пожить шведской семьей и у него уже есть кандидатура. я не знаю как быть не хочу обидеть мужа"

Либо автор 100% дура, либо это разводка.
Мужа под зад коленом, да посильнее, чтобы в чувство пришел...
Разводка. Не верю, что бывают такие феерические дуры.
У моих знакомых такая ситуация была. Муж привел девочку, даже и не спрашивая мнения жены. Типа квартира его, другую любит (жену тоже любит), у нее сложная ситуация, жить негде, будем жить втроем и точка.
Ну пару недель они продержались. Потом жена двинула в нос любовнице, и та уехала.
Знаю историю очень поверхностно, вытягивала подробности как могла:-) Но все вышенаписаное - факт однозначный:-)
Очередная разводка.
никакая не разводка, сама лично знаю такую "семью", только два мужа и одна жена. Вцепилась эта пара крепко в пацана, свалить рад, а не отпускают по хорошему. Живут так больше 5 лет.
Зря вы думаете, что такие ситуации большая редкость.
Anonymous
очень жаль что мою проблему многие приняли как разводку! да мы мусульмане и правильнее было бы назвать топик гарем. у нас знакомые так живут и я точно могу сказать что такие ситуации сплошь и рядом. мне просто хотелось от вас поддержки и советов как поступить чтобы семью не разрушить.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения