134
Про геев....
У меня среди знакомых никогда не было геев. Устроилась я на новую работу, там мальчик такой, ну просто конфетка, по всем признакам, поведению-гей - очень ухоженный, красивый, интересный. Естественно, подтвердилось, он встречается с парнем.
Но вот я чувствую, что нравлюсь ему, знаете, прямо как электричество между нами. Женщины же всегда знают, когда им симпатизируют...так вот вопрос: он все-таки гей?Или кто?Би?Расскажите, у кого есть знакомые нетрад.ориентации, бывает, что им и женщины нравятся?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня среди знакомых никогда не было геев. Устроилась я на новую работу, там мальчик такой, ну просто конфетка, по всем признакам, поведению-гей - очень ухоженный, красивый, интересный. Естественно, подтвердилось, он встречается с парнем.
Но вот я чувствую, что нравлюсь ему, знаете, прямо как электричество между нами. Женщины же всегда знают, когда им симпатизируют...так вот вопрос: он все-таки гей?Или кто?Би?Расскажите, у кого есть знакомые нетрад.ориентации, бывает, что им и женщины нравятся?
Anonymous
Я раньше ходила стричься в совковую парикмахерскую рядом с домом. А потом у меня появились деньги, я облюбовала себе салон подороже и стала стричься там. У мальчика с повадками гея. (Потом мне сказали, что он копит деньги на операцию по смене пола.) И с первых же минут общения появилось какое-то непреодолимое притяжение. Мне нравилось с ним общаться, даже несмотря на все его "ужимки и прыжки". А уж во время манипуляций над моей головой я вообще чуть ли не мурлыкала, чего со мной сроду не бывало. А я ведь старая калоша, почти вдвое его старше! Энергетика что ли? Черт его знает!
Куда-то он подевался, а спросить стесняюсь... :-(
Куда-то он подевался, а спросить стесняюсь... :-(
Елена
вышла замуж за гея (который типа би, но я у него третья женщина, мужчин было много). Потому что верила, что в жизни возможно все! Увела у парня, разумеется. Понадобилось 3 года плотного общения.
жена гея
Простите за грубость, но мужчина должен трахать женщину. Остальное - болезнь.
Anonymous
Пятница началась с пидоров. Что будет дальше? :)
А, может, Вы свою симпатию принимаете за ЕГО?
Как человек у которого среди друзей немеряно геев, могу сказать , что среди них оч много бисексуалов, это раз.. Второе - если ваш мальчик пассив, то его нежность и понимание вашей женской сущности часто воспринимается как проявение симпатии в свой адрес. Кстати активы среди них тоже бывают очень милые и обходительные, они и поцелуют и обнимут и скажут комплимент. Так что смотрите сами..
Завтра кстати иду на ДР к одному из них))
Завтра кстати иду на ДР к одному из них))
Почиму-то мужики геев не любят, а женщины к лесби относятся нормально, даже с интересом, к геем-то ваще с симпатией и с желанием "спасти".
Anonymous
Фу, он же своим уем кому-то в опу тыкает
Anonymous
Как сексуальный партнер Вы ему не нравитесь. Он чувствует Вашу симпатию и относится к Вам тепло. У них всегда так.
Anonymous
Хехе, был у меня такой случай :) Замечательный мальчик, ну просто с обложки, и умен, к тому же, очень. Ах, как мы с ним гуляли, ах, как нежно он брал меня за руку, ах, как звал покататься на машине или на всю ночь к нему домой :) Естественно, отсутствие продолжений я списывала на его стеснительность. И электричество, как вы понимаете, очень даже чувствовалось.
А он мне просто очень симпатизировал как другу. Так и остались - друзьями ;)
А он мне просто очень симпатизировал как другу. Так и остались - друзьями ;)
"..по всем признакам, поведению-гей - очень ухоженный, красивый, интересный..." Блин, а мужики нормальной ориентации что обязательно вонючи, страшны, тупы и ковыряют в носу???
Да чего только в жизни не бывает. Не навязывайте себе стереотипы. Плывите по течению ваших отношений, потом отпишитесь нам, куда заведут.. ибо интересно :)
Из них подружки классные получаются:)
Живу в Ванкувере - здесь браки официально разрешены, плюс ежегодные парады с музыкой, танцами, костюмами - раздачей подарков, обливанием водой. ВЕСЕЛО:))
Мы с мужем приходим с утра места занимаем! В прошлом году маму повели на парад - дак она была в восторге (хотя она консерватор по природе) стояла, ловила бусы и пританцовывала!
И в России бы парад прошел на ура, если бы к етому относились как к праздникы, а не как к (о ужас!) угрозе Натуралам!!:)))
Мне кажется у ярых противников геев какие-то скрытые комплексы.
Мы с мужем приходим с утра места занимаем! В прошлом году маму повели на парад - дак она была в восторге (хотя она консерватор по природе) стояла, ловила бусы и пританцовывала!
И в России бы парад прошел на ура, если бы к етому относились как к праздникы, а не как к (о ужас!) угрозе Натуралам!!:)))
Мне кажется у ярых противников геев какие-то скрытые комплексы.
Vankuver
Вернулась с ДР своего голубого друга.. Тусили в Пропаганде. За столом сидела куча геев, живущих парами и просто встречающихся. Автор, не будьте наивны - если ваш друг гей и встречается с парнем то ваши шансы не велики. Меня сегодня тоже гладили, целовали даже, говорили комплименты, но это их суть, они такие по натуре... Если же ваш друг бисексуал, то другой разговор..
у меня есть знакомая,2 детей,познакомилась с её мужем,выхлядит как гей,так же говорит,и ручкой машет,выбирает шмутки,мебель.Живут нормально,я же не спрошу знакомую,а твой муж на гея похож... :-)Дочка уже школу заканчивает,сын в 4 классе.Живут хорошо.
Я это к чему,может он и не гей
Я это к чему,может он и не гей
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения