ревность к прошлому
Есть супруг, браку 6 лет. До этого встречались года 2. Знаю что по началу он меня вовсе и не любил, а просто топил свою тоску по прежней девушке. Я же его полюбила с первого нашего знакомства. Помню по вечерам он мне рассказывал о ней, какая она хорошая, красивая, достойная и единственная, но.. там были проблемы с отцом. она была из богатой семьи и сильно боялась родителей. отец искал ей пару среди "своих". И хотя, мой мне тогда доказывал, что она и убежать с ним могла из семьи, отказаться от родительских денег ради него, закралась у него к ее отцу злость. Поэтому они и расстались, даже и не расстались, скажем поставили многоточие (на тот момент он уже встречался со мной)...
Прошло время, думаю о ней он забыл. Мы поженились. И вроде претензий к нему никаких, постоянно доказывает и делом и словом что любит меня до безумия и лет уж сколько прошло, нежный ласковый, заботливый. А мне все она мерещится. Вот ношу я этот камень на сердце. По началу еще свекруха масло в огонь подлила,говорит мне как-то, "ох и красивая девица у него была -первая любовь. Просто Мисс Мира!". Мне эта фраза досих по перек горла стоит.
Прошло время, думаю о ней он забыл. Мы поженились. И вроде претензий к нему никаких, постоянно доказывает и делом и словом что любит меня до безумия и лет уж сколько прошло, нежный ласковый, заботливый. А мне все она мерещится. Вот ношу я этот камень на сердце. По началу еще свекруха масло в огонь подлила,говорит мне как-то, "ох и красивая девица у него была -первая любовь. Просто Мисс Мира!". Мне эта фраза досих по перек горла стоит.
Свекрухе я бы тоже рассказала в догонку о том как у меня Ален Де Лон был в жонихах, как минимум олигарх, не чета вашему сыну, но что-то в итоге надоел:)
А вообще есть чего опасаться, хоть и время много прошло...Бдите, даже Одноклассники бывает людей сводят