39

Прививка от гриппа хочу совета

Вообщем ситуация такая– сегодня записаны на прививку, т.е. мой 7 летний ребенок против свиного гриппа.
Есть 2 вида прививок одна– без усилителей , облегченная, другая – с усилителями, с неизвестными побочками в будущем.
Конечно хочу поставить 1го вида. Но..... 1 ую сказали будут ставить тем у кого хронические заболевания , беременность и т д .
Мед карты не говорили приносить.
Хочу совет, что нужно сказать врачу, чтобы он дал разрешение на облегченнуую прививку? В голове крутится только хронический бронхит.
Пы.сы.
Прививок равное колличество, никакого ущемления чьих то интересов.
Спасибо всем.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вообщем ситуация такая– сегодня записаны на прививку, т.е. мой 7 летний ребенок против свиного гриппа.
Есть 2 вида прививок одна– без усилителей , облегченная, другая – с усилителями, с неизвестными побочками в будущем.
Конечно хочу поставить 1го вида. Но..... 1 ую сказали будут ставить тем у кого хронические заболевания , беременность и т д .
Мед карты не говорили приносить.
Хочу совет, что нужно сказать врачу, чтобы он дал разрешение на облегченнуую прививку? В голове крутится только хронический бронхит.
Пы.сы.
Прививок равное колличество, никакого ущемления чьих то интересов.
Спасибо всем.
Мы с дочкой лежали в 1 инфекционной больнице (не по поводу гриппа). Врач не рекомендовал делать прививку. Он сказал, что вообще не уверен, что то что будут предлагать из прививок на сегодняшний момент, имеет отношение к свиному гриппу.
После прививки может гриппом и не заболеете, но всем остальным переболеете 100%. Очень сильно садит иммунитет.
Девочки! Не интересует меня мнение российских врачей, которые прививают исключительно вакциной российского производства, если вообще видели вакцину своими глазами.
Хочу услышать советы по поводу моей ситуации.
скажите, что у ребенка хронич.тонзиллит.
это у многих детей есть, к сож-ю.

или хронич. гайморит. скажите, что у ребенка носовая перегор.искревлена внешне не видно, но чуть что - гайоморит.

Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения