72

прошу совета.

пожалуйста не переносите в "секс".
Я встречаюсь с мужчиной несколько месяцев, он очень хорошо ко мне относиться и моему ребенку, очень заботлив, хорошо обеспечен. Задумывается о женитьбе, короче строит планы на будущее. Все вроде у нас хорошо, я к нему неплохо отношусь, но не могу сказать, что люблю. В общем то проблема в другом... он совершенно меня не удовлетворяет в интимном плане, абсолютно ничего с ним не чувствую из за мнн.... его маленького размера ... можно даже сказать патологический размер.

Хотелось бы услышать ваши мнения по поводу насколько это важно в браке? или не стоит начинать столь серьезные отношения, если нет никакого сексуального влечения к нему.
П.С.
мне 33, ему 44

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

пожалуйста не переносите в "секс".
Я встречаюсь с мужчиной несколько месяцев, он очень хорошо ко мне относиться и моему ребенку, очень заботлив, хорошо обеспечен. Задумывается о женитьбе, короче строит планы на будущее. Все вроде у нас хорошо, я к нему неплохо отношусь, но не могу сказать, что люблю. В общем то проблема в другом... он совершенно меня не удовлетворяет в интимном плане, абсолютно ничего с ним не чувствую из за мнн.... его маленького размера ... можно даже сказать патологический размер.

Хотелось бы услышать ваши мнения по поводу насколько это важно в браке? или не стоит начинать столь серьезные отношения, если нет никакого сексуального влечения к нему.
П.С.
мне 33, ему 44
Inna
подрга рассказывала про одного такого... говорит - член с мизинец, она на него презерватив одевает, а тот свалвается... Больше с ним не встречалась, хотя мужик бегал и просил встретиться. А подрга с ним ну вообще ничего не почувствовала, хотя говорит как человек - хороший
Anonymous
ой смешно и грустно девочки....
что начало, что конец.... не вдохновляет ....
Inna
Прямо как в анекдоте: "-Милый, Он уже внутри? - Нет. - А почему его тогда и снаружи не видно?"
Если не удовлетворяет, то нет смысла и встречаться наверное.
Ну а зачем вам это? Не любите, с маленькой писькой, ещё и на порядок старше...
я бы не смогла.
Я бы не смогла и после первого раза бы свела отношения на "нет".

Хотя нет. Не спервого раза. Вдруг в первый раз чо не углядела мошт. После второго и третьего такого же - слилась.
Ну, если вам секс не важен, то поркуа бы да не па...
а мне выпивать приходилось)))) тоже мизинчик))) после нескольких раз поняла что так сопьюсь)))))))))) - сбежала без объяснений! ну не смогла врать а причина была ТОЛЬКО секс)))) до сих пор стыдно что просто пропала, но вот представить что говорю ему: ты самый-самый но инструмент маловааааааааат!!!!!!!!
я бы не смогла, секс важен и рано или поздно припрет(((
Ой, прям как про меня написано:
//////а мне выпивать приходилось)))) тоже мизинчик))) после нескольких раз поняла что так сопьюсь)))))))))) - сбежала без объяснений! ну не смогла врать а причина была ТОЛЬКО секс)))) до сих пор стыдно что просто пропала, но вот представить что говорю ему: ты самый-самый но инструмент маловааааааааат!!!!!!!!
я бы не смогла, секс важен и рано или поздно припрет(((//////
Также "слилась" даже мобильный сменила...признаться не смогла, а других поводов просто не было..ОЙ, как вспомню каааакккк напьюся, и давай такое вытворять. я его так, и сверху и сбоку и стоя и полулежа.и не пойму то ли я такая пьяная шо все мимо пролетает, то ли куй мизинчиковый. Решила рассмотреть поближе и просто АФИГЕЛА, знаете есть такие канХетки Melody напотипу чупика на палочке, только длинные и со свистЮлькой :) вот прям эта ассоциация и возникла как увидела сие ЧУДО, меня на ржач пробило и протрезвела мгновенно, правда сие представление закончила, но потом поспешно собралась и в ночи сказала "мне пора" ..он аКуел.. А я даже придумать ничего не смогла
Было-было
Ржунимагу!
Главное, не я одна такая страдалица значиЦЦа. был такой, причем я уверена он знал об "этой" особенности. не поверите, но я его пиписьки ни разу не видала. он просто ее прятал. как скажете? постоянно был в трусах, их спускал для акта, а потом тут же натягивал назад. но, как говорится, чукча не дурак, я то чую что там нечто малюсенькое. потом видела он делал какой то тест про секс, там написал "член в стоячем состоянии 12 цм". млииииииииииин! ржака! а главное, он был в общении такой интересный, обходительный и все все все такое. а вот такая вона фигня :))

кидайте вашего мальчика с пальчика. только вакансию занимает. плюс, как сказали, выше: секс рано или поздно припрет.
Rzhunimagu
Таких много, есть еще такие малюсенькие, тонкие, да еще и кривыйе, фуууууууууууууу
Щас вырвет
Anonymous
У меня был опыт с маленьким, не мое это, но чел женился на очень привлекательной даме, которая его еще кучу времени ждала и добивалась, пока он носом крутил, живут уже много лет, все счастливы, так что, каждому свое...
У меня тоже был опыт с маленьким пенисом. Рассталась с парнем после первого раза, да еще и сказала причину. Молодая была, глупая. До сих пор стыдно:-(
Если в сексе несовместимость - то лучше расстаться. Есть женщины, которые предпочитают небольшие пицки:-)
Он себе такую найдет - и все у них будет нормально:-)
А так и вы будете маяться от недотраха, и он оттого, что не может вас удовлетворить.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения