73
Как то не любят меня.....
Чувствую,что при знакомстве с людьми произвожу положительное впечатление на людей .Но при дальнейшем общении ,спустя время, ощущаю ,что отношение меняется. Это даже не объяснить словами. Сразу скажу,что не склочная,просто имею привычку говорить правду,высказывать свое мнение,возможно это не нравится?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧувствую,что при знакомстве с людьми произвожу положительное впечатление на людей .Но при дальнейшем общении ,спустя время, ощущаю ,что отношение меняется. Это даже не объяснить словами. Сразу скажу,что не склочная,просто имею привычку говорить правду,высказывать свое мнение,возможно это не нравится?
Anonymous
Вот и я такая...
а вы заимейте привычку высказывать свое мнение исключительно, когда вас спросят о нем. Может тогда проще будет.
"Доктор, меня почему-то не любят люди. Почему? Скажите мне правду, лысый толстый очкарик"
И на меня похоже. Стараюсь вообще ничего не говорить людям. Так они потом обижаются что я с ними не спрелничаю и молчу. А меня чужие разговоры и пересуды раздражают.
An
eсть у меня одинокая подруга.Весной мой муж уехал по делам заграницу и задержался там,обьясняя это забастовкой в госучреждении в котором и надо было решать это дело.Я обсуждая это с подругой выдала свою позицию:"Я не буду проверять эту инфу,т.к. не хочу портить себе настроение,если это не так".Через 5 минут подруга мне сообшает:"я проверила-нет там никакой забастовки".А потом эта барышня удивляется,что рядом нет настояших подруг,одни знакомые.Она одинокая.Может это связано с завистью,не знаю.
У каждого своя правда, и ваша правда нафиг никому не нужна.
Автор, я такая же. Я думаю, что эта просто такая черта характера. Я тоже не умею по-женски хитрить и лукавить, строю отношения с людьми честно и прямо.))Мой круг друзей меня любит, а кто не любит ...Причем, я заметила, что,и если я "изменяю себе", т.е. замалчиваю проблему или ситуацию - ничего хорошего не выходит.
Катерина
я просто не страдаю от отсутствия близких отношений с большим количеством людей.
У меня есть подруги, есть семья - а нафиг мне в приятельницах мамы детей из группы детсадовской или с детской площадки?
Подошли, поговорили, улыбнулись, обменялись мнеиями о чем-нить - и хватит.
Если с человеком дружба слодится - это как-то сразу чувствтуешь, на подсознательном уровне.
А со всеми достаточно быть просто любезной и не париться - любят/не любят. ИМХО.
У меня есть подруги, есть семья - а нафиг мне в приятельницах мамы детей из группы детсадовской или с детской площадки?
Подошли, поговорили, улыбнулись, обменялись мнеиями о чем-нить - и хватит.
Если с человеком дружба слодится - это как-то сразу чувствтуешь, на подсознательном уровне.
А со всеми достаточно быть просто любезной и не париться - любят/не любят. ИМХО.
Anonymous
Вы профессионально темы создаете ?!
))))
И где на Вас посмотреть можно (про фото и т п ) А?
))))
Вы профессионально темы создаете ?!
))))
И где на Вас посмотреть можно (про фото и т п ) А?
))))
я работаю в маленькой компании,рядом сидят одни мужчины,поэтому на работе это только работа :-), а приятельницы -это в обед, говорить то о чем -то нужно?
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения