55
Еду и рыдаю
Никому нафик не нужна, всю молодость пропахала, на трёх работах работала, чтоб на ноги встать. Вот только никто не предупредил, что молодость проходит. Ни мужа, ни детей. И никто не стремится жениться - только лёгкие отношения. А для серьёзного - те кто помоложе. Да и о чём со мной говорить? Я ж только работать и выживать хорошо умею. Жить не научили, так и сама не смогла. Как будто нет меня. Пустое место.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНикому нафик не нужна, всю молодость пропахала, на трёх работах работала, чтоб на ноги встать. Вот только никто не предупредил, что молодость проходит. Ни мужа, ни детей. И никто не стремится жениться - только лёгкие отношения. А для серьёзного - те кто помоложе. Да и о чём со мной говорить? Я ж только работать и выживать хорошо умею. Жить не научили, так и сама не смогла. Как будто нет меня. Пустое место.
Anonymous
чет не понятно..а добиться то чего нибудь смогли? или зазря все оказалось?
повтор
Какого вы о себе мнения - такого же другие будут о вас.
Вы себя не любите, а ждете любви от других. Парадокс. "Возлюби ближнего своего, как самого себя" - истина, которая известна тысячи лет. Как самого себя! Себя сначала полюбите. Вы классная, состоявшаяся, в самом соку и пр.
Вы себя не любите, а ждете любви от других. Парадокс. "Возлюби ближнего своего, как самого себя" - истина, которая известна тысячи лет. Как самого себя! Себя сначала полюбите. Вы классная, состоявшаяся, в самом соку и пр.
И вы тоже легкого ищите, зачем вам тяжести на себе таскать? :)
О чём вы плачете-то?
Детство проходит,молодость проходит,жизнь проходит...И что,прикажете всем миром плакать?:-)
Наверное,было бы намного хуже,ели бы вы у вас,к вашему возрасту,ничего не было,ни образования,ни работы,ни карьеры.
Детство проходит,молодость проходит,жизнь проходит...И что,прикажете всем миром плакать?:-)
Наверное,было бы намного хуже,ели бы вы у вас,к вашему возрасту,ничего не было,ни образования,ни работы,ни карьеры.
Ну 33 это не аж 33...Вы не рыдайте...Для начала определитесь, что Вам нужно в жизни...
ответ домохозяйкам:) Хотя и последних тоже все гнобят,говорят не так живем.Надо как вы...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения