21
Anonymous
Телефон Доверия
2.12.09 06:43

Муж пропал.

Сижу трясет.. задержался на работе, звонила ему два часа назад, говорит, что рядом, едет домой. Ехать оставалось минут 20. Перезвонила ему через полчаса, телефон отключен. С этой работы ни кого не знаю, нет ни одного тел. номера, следущая смена, придет только к 11ч, я до этого с ума сойду, от бездействия( Женаты шесть лет, первый раз такое.
Правда есть один момент, у коллеги по работе был ДР и ехал домой он с ней, но она старше его и у них дружеские отношения. Когда разговаривали, он сказал, что она заскочила в магазин за продуктами, а он ее ждет в такси, ну соответственно, был не трезв.

Извините за сумбур.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сижу трясет.. задержался на работе, звонила ему два часа назад, говорит, что рядом, едет домой. Ехать оставалось минут 20. Перезвонила ему через полчаса, телефон отключен. С этой работы ни кого не знаю, нет ни одного тел. номера, следущая смена, придет только к 11ч, я до этого с ума сойду, от бездействия( Женаты шесть лет, первый раз такое.
Правда есть один момент, у коллеги по работе был ДР и ехал домой он с ней, но она старше его и у них дружеские отношения. Когда разговаривали, он сказал, что она заскочила в магазин за продуктами, а он ее ждет в такси, ну соответственно, был не трезв.

Извините за сумбур.
Anonymous
есть смысл больницы обзвонить?
Anonymous
Да с коллегой он завис,не волнуйтесь,явится....
Anonymous
Автор! Как дела?
Anonymous
он вместе с той же теткой, что в битце пропала, видать вместе ехали,
за..ли уже с этими темами, сначала напишут душещипательный текст о пропаже, а потом пропадают, и поди хихикают у монитора когда читают, как сердобольные граждане переживают.
Anonymous
У меня тоже так муж пропал,даже в милицию позвонила,они сказали обращаться через 3 дня.Ну а через 3 дня он сам пришел.
Anonymous
кстати да.мы тут сидим советуем а может то а может это.а люди которые подкидывают такие триллерные истории сидят и ржут как мы тут распинаемся.ведь так и не появилась та которая писала про сестру мужа пропавшую в битце.может сидят тут сказочники великие?
Anonymous
Да он еще на работе! ДР догуливает!
Вы что впервые сталкиваетесь с людими которые говорят, да-да я вот уже в дороге, а сами при этом еще гуляют во всю?
сижу я тут и читаю все эти истории.но сама сочинят не буду.если уж такие сочинители но прямой путь к написанию книг, сказок например.
Anonymous
у меня тож так было, пропал на несколько часов, потом объявился сказал типа в электричке уснул... а сам в это время в автоматы играл, козел!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения