52

Неделю назад я заводила здесь топик

О том, что в нашем доме запретили курить, и о том, что наше жилищное сообщество хочет нанимать адвоката, чтобы запрет отменить.
Сегодня было это долбанное собрание, я выступила за то, чтобы прекратить войну.
Спросила, почему курильщик не мог курить подальше от соседского окна, ведь всем было бы лучше просто договориться. Оказалась я в единственном числе, все стали на меня злобно зыркать, мой голос, конечно там ничего не решил.
Не стоило и ходить туда, не все соседи там и были, выходим оттуда, я говорю мужу:"Ну теперь будут и меня ненавидеть, за то, что я посмела думать подругому, ещё и сказать об этом". На что муж мой сказал:"Успокойся, тебя и так ненавидят, просто за то, что ты русская".
Но я всётаки рада, что я не струсила.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
О том, что в нашем доме запретили курить, и о том, что наше жилищное сообщество хочет нанимать адвоката, чтобы запрет отменить.
Сегодня было это долбанное собрание, я выступила за то, чтобы прекратить войну.
Спросила, почему курильщик не мог курить подальше от соседского окна, ведь всем было бы лучше просто договориться. Оказалась я в единственном числе, все стали на меня злобно зыркать, мой голос, конечно там ничего не решил.
Не стоило и ходить туда, не все соседи там и были, выходим оттуда, я говорю мужу:"Ну теперь будут и меня ненавидеть, за то, что я посмела думать подругому, ещё и сказать об этом". На что муж мой сказал:"Успокойся, тебя и так ненавидят, просто за то, что ты русская".
Но я всётаки рада, что я не струсила.
Помню вашу тему. А что, действительно, так к русским плохо относятся?
Хм. А у нас таки запретили одной тётке курить в собственном саду, так-как дым плавно переплывал в соседний сад к дядьке (ну, рожа ветров сложилась такая, необычная), а дядька по совместительству был адвокатом. Вот. Потом, правда, спустя год, снова разрешили - то ли дядька переехал, толи рожа ветров в связи с каким-нить катаклизьмом изменоилась:-).
Ну это безумие же...Требования должны быть разумными и обоснованными...Им что ж в лес курить уходить?
ВАУ! Какая прелесть! Хочу в ваш дом! Меня просто задолбали курящие соседи, не возможно форточку открыть постоянно прет вонь от сигарет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения