27

Навеяно свой ребенок!

Вот расскажите мне, откуда у вас столько знакомых мужчин, которые хотят детей?! Сколько смотрю на своих знакомых мужчин, чтобы прямо рваться и уговаривать, только один знакомый есть, но тот в воспитании детей принимает нулевое участие, только похвалить себя, какие у него дети хорошие получаются, уже 5 есть:-) А другие.. Нет, скорее всего против никто не будет, если так получится, но хотеть еще, при наличии хотя бы одного ребенка, ну нет таких. Может это с возрастом связано? Моему окружению от 27 до 32 в среднем.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот расскажите мне, откуда у вас столько знакомых мужчин, которые хотят детей?! Сколько смотрю на своих знакомых мужчин, чтобы прямо рваться и уговаривать, только один знакомый есть, но тот в воспитании детей принимает нулевое участие, только похвалить себя, какие у него дети хорошие получаются, уже 5 есть:-) А другие.. Нет, скорее всего против никто не будет, если так получится, но хотеть еще, при наличии хотя бы одного ребенка, ну нет таких. Может это с возрастом связано? Моему окружению от 27 до 32 в среднем.
моему брату 28. только у него одного из всех его друзей нет детей. все остальные имеют маленьких мальчиков (человек 5, наверное :)). но тоже хочет. там, скорее всего, жена "пока не готова" :).
Мой муж такой - 35 лет. Двое детей есть. Хочет третьего до истерики. Уговаривает меня уже год. Готов на вторую круглосуточную няню и любые мои условия. А мне и двоих за глаза!
Мама
У меня муж такой. Уговаривал лет 5 на второго ребенка. Вообще хочет четверых,но я сказала уже свое "нет"
у меня первый муж хотел ужасно..просто все нервы мне измотал с этим. Но финансово обеспечить ни его ни меня не мог. Второй муж может всё, но не хочет, у него есть дочь от первого брака, наслаждается ею:) Обоим 40.
:)
Мужчины из разных соображений хотят детей, чаще не из лучших.
Anonymous
Моему бф 36, очень хочет и поскорей. Не хочет ждать до 40 с ребенком.
Мой братец лет в 16 говорил, что было б на что содержать - с удовольствием рдил бы ребетенка. Сейчас ему 19)) - в поискх жены и с планами родить в ближайшем будущем...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения