99
автор
Телефон Доверия
3.12.09 12:16

муж проверяет электронку, блоги...

в последнее время с мужем часто ссоримся. по крупному.
даже на 3 дня расходились.
2 детей.
мое видение проблем - я перестала молчать в тряпочку, стала высказываться. Перестала потакать и уступать во всем. меня обозвали стервой и хамкой. При этом по слова млюбит и разводиться не хочет.

муж и раньше заходил на мою электронку и блоги под поролем. менять пароль смысла нет. он умеет подбирать :-(
месяц назад по поймала его нас месте преступления. с доказательствами пришла к нему. высказалась, что это нарушение личного пространства и тыды и тыпы.
сменила опять пароли все.

прошло пару недель..
вчера поругались опять.
Обыскал мою сумку, нашел запрятанные сигареты. конфисковал.
сегодня - смотрю - опять подобрал пароль и заходил на мою электронку.
прятать мне нечего.
слова не помогают по всей видимости.
что делать в такой ситуации - не знаю.

Вроде не повод для развода.. Но и закрывать глаза на такое открытое хамство тоже не могу.

есть идеи?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
в последнее время с мужем часто ссоримся. по крупному.
даже на 3 дня расходились.
2 детей.
мое видение проблем - я перестала молчать в тряпочку, стала высказываться. Перестала потакать и уступать во всем. меня обозвали стервой и хамкой. При этом по слова млюбит и разводиться не хочет.

муж и раньше заходил на мою электронку и блоги под поролем. менять пароль смысла нет. он умеет подбирать :-(
месяц назад по поймала его нас месте преступления. с доказательствами пришла к нему. высказалась, что это нарушение личного пространства и тыды и тыпы.
сменила опять пароли все.

прошло пару недель..
вчера поругались опять.
Обыскал мою сумку, нашел запрятанные сигареты. конфисковал.
сегодня - смотрю - опять подобрал пароль и заходил на мою электронку.
прятать мне нечего.
слова не помогают по всей видимости.
что делать в такой ситуации - не знаю.

Вроде не повод для развода.. Но и закрывать глаза на такое открытое хамство тоже не могу.

есть идеи?
автор
Слово на русском языке какое-нить подлиннее в английской раскладке - замечательный пароль!

Отучайте мужа от этого, либо расслабтесь, если скрывать нечего, потом ему самому надоест, когда он там ничего не будет находить.

Но всё равно не от хорошей же жизни он так вот следит за вами? Колитесь!
Странно мне показалось про обыскивание сумочки. Нашел спрятанные сигареты... Вы взрослые люди, вы совсем - совсем друг другу не доверяете? И при этом нстолько друг друга контролируете? Разве у взрослого человека сигареты в сумочке - это что-то постыдное и предосудительное?
Вы его любите?
Если у вас общий с мужем комп не пишите с него и не меняйте пароль с него. Есть клавишные шпионы. Человек может видеть все! что вы пишите и на какие сайты заходили.

А вот то что у него мания контроля над вами это плохо. С одной стороны конечо секретов вроде быть не должно но с другой стороны противно когда тебя контролируют. Четко определите границы своего личного пространства и пусть он либо с ними мирится либо "вы его насильно не держите"
Автор, ваш муж случайно не Дева по гороскопу? Они крайне подозрительны.
Anonymous
Очень похоже, как у нас, четыре года уже. Ужас-ужас-ужас. Мерзкое чувство, что тебе кто-то не доверяет, постоянно шпионит, хотя прятать нечего и поводов не доверять нет. По-разному пробовала бороться - ругалась, выгоняла, разговаривала и объясняла, забивала на это, высмеивала. сейчас этого шпионажа меньше стало, но я практически все время рядом с ним (работаем вместе). И то нашла недавано распечатку моих звонков. Дурдом. Я говорю - в этой распечатке около 100 штук абсолютно неизвестных тебе телефонов (клиенты, девочки с Евы и из СП, поликлиника и т.д.), ты что ВСЕ их проверять собрался, кому они принадлежат? Иначе какой смысл вообще распечатку делать?
А пару лет назад была хохма (грустная): позвонила я одной девушке с Евы (что-то купить у нее хотела), муж взял распечатку разговоров, и пробил по базе, чей это номер. А телефон принадлежал парню этой девушки, который как оказалось работал раньше в мужском стриптизе. Что тут началось... муж напился, начал писать на этот номер смски, типа "я все знаю" и т.д. Девушка в непонятках, звонит мне, спрашивает, я что с ума сошла какие-то странные смски ей шлю. Я тоже в непонятках, говорю, я ничего не писала. Подключается ее парень, говорит мне, мол, подруга, ты чего с дуба рухнула, ты чего моей девушке угрожаешь? Потом разобрались, что к чему, но у меня до сих пор этот случай вызывает острое чувство брезгливости к мужу.
Anonymous
Проверяйте у мужа в ответ :)
Он хочет узнать вас лучше читая вашу почту?
Дайте ему такую возможность:) Пишите письма о том, как он вас достал своей ревностью. Или записки: "О! Вот и ты, Вася! Опять читаешь мою почту? Не стыдно?".

Был у меня такой кадр... весь моск вынес своей ревностью. Слава богу, расстались:)
брр противно как то(
ничего не поможет
1. ничего не писать
совсем
все и везде удалить нафиг
2. контролировать его. телефон например.. но можете получить в глаз, эти проверяющие к себе никого не пускают.
и все-таки перестанте писать.
блииииин, ну почему все разводки так похожи? Автор, вы видимо активная придумщица разводок тк ваши "примочки" уже тока ленивый наверное не заметил. Ленивый и не наблюдательный.
скажите, дЕвы - а это действительно так ужасно, когда муж, грубо говоря, по карманам шарит?
Ревнует, и всё. Вот у меня страшно в себе уверен, ему даже стрёмно в мой сотовый залезть.. А там такое!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения