25
Недовольная!
Телефон Доверия
3.12.09 19:33

Братишка к нам приехал блин....

Ко мне в гости (если можно так сказать) приехал сводный брат..Пипец! Я в шоке, такой лентяй, девочки, ужас!! Я живу 3 детей, младшей 9 мес. муж в отъезде, на месяц (на выхи приезжает домой). Я написала маме, приедь, я оплачу билет тебе, она сказала-не могу, может братик приехать и помочь, в кавычках. Я сразу отказалась на это. Знаю-он лентяй и бездельник. Но мама сказала, типа сама купит ему билет и прислала его сюда. Началось-встреча с аэропорта на такси 1000р. платила я, приехал-ни шампуня, ни бритвы, ни крема, НИ ОДНОГО РУБЛЯ!!!!!!!!! я в шоке...мама его прислала без копейки ко мне! Его кормить надо?-надо, гуляет он с другом-со школы, живет в Москве-на это давала уже почти 3тысячи, тепеь ему стрижка нужна, блин. Баланс, так?? Закидайте тапками, но мы живем на 50 тысяч рэ в мес. из низ 20 мои, 30 зарабатывает муж, плюс премии и т.д. Прошу, брат сходи за хлебом, АГА_ПОТОМ! хавает дай боже, прошу-погуляй с малым, НЕЕТТ, там холодно. Потом в кухню вечно заходит и грит-а чё покушать есть? а..не готово? ну ладно..закрывается в комнате детей, как встал в 13 часов так за компом до 4-5 утра. СУКА!! Это ж электроэнергия, блин! короче говоря, за день не выходит, только выходит посать и пожрать. Что мне делать? он меня бесит. Полы мою я, гуляю с детьмия, готовлю на 5 чел-я, посуду горы мою я. Пылесошу, тубз мою я. Ну хотя бы мог за хлебом сходить? Весь детский сок ВЫПИЛ! Козлина. Мама его защищает, а то что я трачу на него энергию и деньги-ей насрать. И вообще я с мамой в контрах, по многим причинам, от братишки не ожидала урод и безделик. К слову-он мулат, может и комплексует ходить куда то, сутками торчит в ноутбуке, оккупировал стол сына, тот ноет, тратит электроэнергию, еще и курит. Я уже на взводе, еще забыла-моется прям на детские игрухи, не убирает из ванной, моими шапунями блин. Ну как можно его отправить без рубля в Москву? Я должна? В пятницу идет с другом(услышала его разговор) на каие шиши? Как мне ему не дать? Заипал уже. Тварь такая стаеросавая, 20 лет, ни куя не делает, тока в контакте торчит. Сейчас 7 лет сын пошел за хлебом, темно, а этот так и сидит там за сыновским столом. Придурок. С мамой поругалась-она говорит потерпи его, он в гости приехал, хотя изначально была тема приехать мне помочь с детьми.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ко мне в гости (если можно так сказать) приехал сводный брат..Пипец! Я в шоке, такой лентяй, девочки, ужас!! Я живу 3 детей, младшей 9 мес. муж в отъезде, на месяц (на выхи приезжает домой). Я написала маме, приедь, я оплачу билет тебе, она сказала-не могу, может братик приехать и помочь, в кавычках. Я сразу отказалась на это. Знаю-он лентяй и бездельник. Но мама сказала, типа сама купит ему билет и прислала его сюда. Началось-встреча с аэропорта на такси 1000р. платила я, приехал-ни шампуня, ни бритвы, ни крема, НИ ОДНОГО РУБЛЯ!!!!!!!!! я в шоке...мама его прислала без копейки ко мне! Его кормить надо?-надо, гуляет он с другом-со школы, живет в Москве-на это давала уже почти 3тысячи, тепеь ему стрижка нужна, блин. Баланс, так?? Закидайте тапками, но мы живем на 50 тысяч рэ в мес. из низ 20 мои, 30 зарабатывает муж, плюс премии и т.д. Прошу, брат сходи за хлебом, АГА_ПОТОМ! хавает дай боже, прошу-погуляй с малым, НЕЕТТ, там холодно. Потом в кухню вечно заходит и грит-а чё покушать есть? а..не готово? ну ладно..закрывается в комнате детей, как встал в 13 часов так за компом до 4-5 утра. СУКА!! Это ж электроэнергия, блин! короче говоря, за день не выходит, только выходит посать и пожрать. Что мне делать? он меня бесит. Полы мою я, гуляю с детьмия, готовлю на 5 чел-я, посуду горы мою я. Пылесошу, тубз мою я. Ну хотя бы мог за хлебом сходить? Весь детский сок ВЫПИЛ! Козлина. Мама его защищает, а то что я трачу на него энергию и деньги-ей насрать. И вообще я с мамой в контрах, по многим причинам, от братишки не ожидала урод и безделик. К слову-он мулат, может и комплексует ходить куда то, сутками торчит в ноутбуке, оккупировал стол сына, тот ноет, тратит электроэнергию, еще и курит. Я уже на взводе, еще забыла-моется прям на детские игрухи, не убирает из ванной, моими шапунями блин. Ну как можно его отправить без рубля в Москву? Я должна? В пятницу идет с другом(услышала его разговор) на каие шиши? Как мне ему не дать? Заипал уже. Тварь такая стаеросавая, 20 лет, ни куя не делает, тока в контакте торчит. Сейчас 7 лет сын пошел за хлебом, темно, а этот так и сидит там за сыновским столом. Придурок. С мамой поругалась-она говорит потерпи его, он в гости приехал, хотя изначально была тема приехать мне помочь с детьми.
Недовольная!
Он же в Америку летел. Чего же он у вас оказался? А мама уже прихватила вашу дареную квартиру? :) :)
А чего вы с братом рассусоливаете? Я бы давно указала ему на дверь. Не хочешь идти на улицу? Танцуй по моим правилам.
Anonymous
Купите братишке билет обратно.Поему логичный выход из этой ситуации.Почему до сих пор этого не сделали?
Аэропорт- билет- на хаус.
Муж приедит в выходные вот и отправьте- дешевле выйдет.
Нафик вам ещё ребёнок?
Билет есть, с открытой датой. С одной стороны не хочется ссориться, с другой-прям неприятно смотреть на это. Ему насрать что я с двумя руками а детей трое. Еще его завтрак-обед-ужин кормить нужно ведь. Я ужин сегодня не делала-ну его.
Недовольная
В такой же ситуации подруга моя отправила братишку домой, к маме. Она его воспитала, пусть сама с ним и вошкается.
Чем раньше отправите, тем Вам же легче будет.
Текс, сплошь нескладушечки, шож вы опять не подготовились нормально :(
И что вы от нас хотите? Что бы мы дали ему пинка под зад, коль вы сами не в состоянии?
Разговор на повышенных тонах только что был, с мамой по скайпу и с братом. Я говорит сижу, мне общаться НЕ СКЕМ, я так живу, и так хочу.Я погулял с твоим сыном (40 минут)-типа все-можно в ноуте сидеть остальные 23 часа 20 минут. Сука блин. А жрать на мои деньги и сидеть в кафе с другом это можно? Придурок. НАдо сваливать говорит. Хай валит. Я с мамой кажется вообще не хочу знаться. Стыдно признаться, но это так.
Недовольная
Отправляйте его обратно, и спите спокойно, билет есть, так и скажите, собирайся, завтра у тебя самолет и все. На электричке доедет - не расвалится.
Маска,я вас узнала.Ваша мамаща просрала свою кв-ру и собиралась с братом переезжать в вашу кв-ру,находящуюся в их городе.Вы еше жаловались,что она деньги с вас тянет,прикрываясь гостяшим у нее внуком.
И ПОСЛЕ ВСЕГО ЭТОГО ВЫ ПРОСИТЕ ЕЕ ПРИЕХАТЬ ПОМОЧЬ И ЕШЕ ЧЕМУ ТО УДИВЛЯЕТЕСЬ?Похоже вам эти все ситуации нравятся.Наши советы бессильны вам помочь.Главное чтоб еше и вашего мужа это устраивало.А то случится катастрофа на семейном фронте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения