Братишка к нам приехал блин....
Ко мне в гости (если можно так сказать) приехал сводный брат..Пипец! Я в шоке, такой лентяй, девочки, ужас!! Я живу 3 детей, младшей 9 мес. муж в отъезде, на месяц (на выхи приезжает домой). Я написала маме, приедь, я оплачу билет тебе, она сказала-не могу, может братик приехать и помочь, в кавычках. Я сразу отказалась на это. Знаю-он лентяй и бездельник. Но мама сказала, типа сама купит ему билет и прислала его сюда. Началось-встреча с аэропорта на такси 1000р. платила я, приехал-ни шампуня, ни бритвы, ни крема, НИ ОДНОГО РУБЛЯ!!!!!!!!! я в шоке...мама его прислала без копейки ко мне! Его кормить надо?-надо, гуляет он с другом-со школы, живет в Москве-на это давала уже почти 3тысячи, тепеь ему стрижка нужна, блин. Баланс, так?? Закидайте тапками, но мы живем на 50 тысяч рэ в мес. из низ 20 мои, 30 зарабатывает муж, плюс премии и т.д. Прошу, брат сходи за хлебом, АГА_ПОТОМ! хавает дай боже, прошу-погуляй с малым, НЕЕТТ, там холодно. Потом в кухню вечно заходит и грит-а чё покушать есть? а..не готово? ну ладно..закрывается в комнате детей, как встал в 13 часов так за компом до 4-5 утра. СУКА!! Это ж электроэнергия, блин! короче говоря, за день не выходит, только выходит посать и пожрать. Что мне делать? он меня бесит. Полы мою я, гуляю с детьмия, готовлю на 5 чел-я, посуду горы мою я. Пылесошу, тубз мою я. Ну хотя бы мог за хлебом сходить? Весь детский сок ВЫПИЛ! Козлина. Мама его защищает, а то что я трачу на него энергию и деньги-ей насрать. И вообще я с мамой в контрах, по многим причинам, от братишки не ожидала урод и безделик. К слову-он мулат, может и комплексует ходить куда то, сутками торчит в ноутбуке, оккупировал стол сына, тот ноет, тратит электроэнергию, еще и курит. Я уже на взводе, еще забыла-моется прям на детские игрухи, не убирает из ванной, моими шапунями блин. Ну как можно его отправить без рубля в Москву? Я должна? В пятницу идет с другом(услышала его разговор) на каие шиши? Как мне ему не дать? Заипал уже. Тварь такая стаеросавая, 20 лет, ни куя не делает, тока в контакте торчит. Сейчас 7 лет сын пошел за хлебом, темно, а этот так и сидит там за сыновским столом. Придурок. С мамой поругалась-она говорит потерпи его, он в гости приехал, хотя изначально была тема приехать мне помочь с детьми.
А чего вы с братом рассусоливаете? Я бы давно указала ему на дверь. Не хочешь идти на улицу? Танцуй по моим правилам.
Муж приедит в выходные вот и отправьте- дешевле выйдет.
Нафик вам ещё ребёнок?
Чем раньше отправите, тем Вам же легче будет.
И ПОСЛЕ ВСЕГО ЭТОГО ВЫ ПРОСИТЕ ЕЕ ПРИЕХАТЬ ПОМОЧЬ И ЕШЕ ЧЕМУ ТО УДИВЛЯЕТЕСЬ?Похоже вам эти все ситуации нравятся.Наши советы бессильны вам помочь.Главное чтоб еше и вашего мужа это устраивало.А то случится катастрофа на семейном фронте.