C ума схожу
Плохо что-то так. Всякие мысли крутятся
Мы с мужем вместе 3 года. Ребенку сейчас 4 месяца. Я
знаю всю его прошлую жизнь,в сех его бывших дам (потому что вместе работают расстались друзьми) Так вот, вчера была в гостях свекровь и стала рассказывать про (пусть Аня будет) и как-то мелькнуло, что Маша ,дочка Ани, видно, да, видно так похожа на моего мужа.
С Аней муж расстался давно, дочери Ани 8 лет. Замужем Аня не была, живет одна с дочерью,в полне успешная себе дама. И вот я стала перерывать дома кассеты, что были, диски, фото. Нашла кассету VHS, примерно 1999-2000 год, встреча НГ. Он таааааааак там на Аню смотрит, влюбленно. Историю их расставания тоже знаю. Аня не нравилась его маме и однажды его мама, что то такое ей наговорила про моего мужа, что Аня не захотела его видеть, они расстались. вчера же, когда спать ложились, я уже прямо и спросила про Машу, что так и так, с чего твоя мама так сказала?
Да, говорит, наша дочь Маша, но не сложилось, а что делать.
Девочки, как муторно. ОН мне противен в одночасье стал. КАК он там на нее смотрел, на этой VHS кассете, этот взгляд стоит у меня перед глазами. Я не стала спрашивать: как он мог оставить ее с ребенком (он не знал сразу), но ведь потом узнал! Я ведь его любила,у нас тоже дочка.
Как можно бросить любимую женщину? Вернее бросила она его, а он не предпринял ничего, и потом - ничего, когда узнал, что та беременна. почему, почему он такой? И я с таким на всю жизн? Как же мне плохо! Поддержите! Как это пережить! Рассказать кому-то из подруг стыдно, невозможно.
Мы с мужем вместе 3 года. Ребенку сейчас 4 месяца. Я
знаю всю его прошлую жизнь,в сех его бывших дам (потому что вместе работают расстались друзьми) Так вот, вчера была в гостях свекровь и стала рассказывать про (пусть Аня будет) и как-то мелькнуло, что Маша ,дочка Ани, видно, да, видно так похожа на моего мужа.
С Аней муж расстался давно, дочери Ани 8 лет. Замужем Аня не была, живет одна с дочерью,в полне успешная себе дама. И вот я стала перерывать дома кассеты, что были, диски, фото. Нашла кассету VHS, примерно 1999-2000 год, встреча НГ. Он таааааааак там на Аню смотрит, влюбленно. Историю их расставания тоже знаю. Аня не нравилась его маме и однажды его мама, что то такое ей наговорила про моего мужа, что Аня не захотела его видеть, они расстались. вчера же, когда спать ложились, я уже прямо и спросила про Машу, что так и так, с чего твоя мама так сказала?
Да, говорит, наша дочь Маша, но не сложилось, а что делать.
Девочки, как муторно. ОН мне противен в одночасье стал. КАК он там на нее смотрел, на этой VHS кассете, этот взгляд стоит у меня перед глазами. Я не стала спрашивать: как он мог оставить ее с ребенком (он не знал сразу), но ведь потом узнал! Я ведь его любила,у нас тоже дочка.
Как можно бросить любимую женщину? Вернее бросила она его, а он не предпринял ничего, и потом - ничего, когда узнал, что та беременна. почему, почему он такой? И я с таким на всю жизн? Как же мне плохо! Поддержите! Как это пережить! Рассказать кому-то из подруг стыдно, невозможно.
Может, травмировать не хотел?
Или считает это пройденным этапом, а с Вами, автор, начал новую жизнь.
В общем, ИМХО, свекровь виновата. Гадость удалась
с одной стороны - что в каком-то лохматом году Ваш муж на кассете смотрел влюбленными глазами на некую Аню - жто конечно не повод чтоб париться и попахивает мнительностью.
И что до встречи с Вами муж не был девственником и что у него даже ребенок есть - тоже бывает.
с другой - что муж так вот запросто ни словом не обмолвился, что у него промежду прочим ребенок с одной из бывших - это уже жесть. Как жесть и то, что он, ЗНАЯ, что это именно его ребенок - так вот просто вычеркнул его (ребенка) из жизни. Я бы устроила серьезный разбор полетов именно по этому поводу (укрывательство важной информации), а не кто на кого когда посмотрел на кассете.
Это при условии, что он ТОЧНО уверен, что эта самая девочка Маша - его дочь.
У вас видать после-родовая депрессия. Какая нахер разница на кого и как он смотрел до вас? Забыть и жить нормально, лишний раз не бередить любимому муж старую рану. Свекровь на хер посылать. Сплетни в корне пресекать. Жить и радоваться ребенку и семье. Не придумывайте себе всякой херни.
А Ане с ним?
Что там было, как там было, Вы не знаете. В Вас говорит ревность. Если уж невтерпеж и отношения позволяют, можете мужа аккуратно порасспрашивать. Только не обвиняйте огульно, не разобравшись.
Прошлое осталось в прошлом. Живите настоящим!