77
плохо
Телефон Доверия
3.12.09 22:11

C ума схожу

Плохо что-то так. Всякие мысли крутятся
Мы с мужем вместе 3 года. Ребенку сейчас 4 месяца. Я
знаю всю его прошлую жизнь,в сех его бывших дам (потому что вместе работают расстались друзьми) Так вот, вчера была в гостях свекровь и стала рассказывать про (пусть Аня будет) и как-то мелькнуло, что Маша ,дочка Ани, видно, да, видно так похожа на моего мужа.
С Аней муж расстался давно, дочери Ани 8 лет. Замужем Аня не была, живет одна с дочерью,в полне успешная себе дама. И вот я стала перерывать дома кассеты, что были, диски, фото. Нашла кассету VHS, примерно 1999-2000 год, встреча НГ. Он таааааааак там на Аню смотрит, влюбленно. Историю их расставания тоже знаю. Аня не нравилась его маме и однажды его мама, что то такое ей наговорила про моего мужа, что Аня не захотела его видеть, они расстались. вчера же, когда спать ложились, я уже прямо и спросила про Машу, что так и так, с чего твоя мама так сказала?
Да, говорит, наша дочь Маша, но не сложилось, а что делать.

Девочки, как муторно. ОН мне противен в одночасье стал. КАК он там на нее смотрел, на этой VHS кассете, этот взгляд стоит у меня перед глазами. Я не стала спрашивать: как он мог оставить ее с ребенком (он не знал сразу), но ведь потом узнал! Я ведь его любила,у нас тоже дочка.
Как можно бросить любимую женщину? Вернее бросила она его, а он не предпринял ничего, и потом - ничего, когда узнал, что та беременна. почему, почему он такой? И я с таким на всю жизн? Как же мне плохо! Поддержите! Как это пережить! Рассказать кому-то из подруг стыдно, невозможно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Плохо что-то так. Всякие мысли крутятся
Мы с мужем вместе 3 года. Ребенку сейчас 4 месяца. Я
знаю всю его прошлую жизнь,в сех его бывших дам (потому что вместе работают расстались друзьми) Так вот, вчера была в гостях свекровь и стала рассказывать про (пусть Аня будет) и как-то мелькнуло, что Маша ,дочка Ани, видно, да, видно так похожа на моего мужа.
С Аней муж расстался давно, дочери Ани 8 лет. Замужем Аня не была, живет одна с дочерью,в полне успешная себе дама. И вот я стала перерывать дома кассеты, что были, диски, фото. Нашла кассету VHS, примерно 1999-2000 год, встреча НГ. Он таааааааак там на Аню смотрит, влюбленно. Историю их расставания тоже знаю. Аня не нравилась его маме и однажды его мама, что то такое ей наговорила про моего мужа, что Аня не захотела его видеть, они расстались. вчера же, когда спать ложились, я уже прямо и спросила про Машу, что так и так, с чего твоя мама так сказала?
Да, говорит, наша дочь Маша, но не сложилось, а что делать.

Девочки, как муторно. ОН мне противен в одночасье стал. КАК он там на нее смотрел, на этой VHS кассете, этот взгляд стоит у меня перед глазами. Я не стала спрашивать: как он мог оставить ее с ребенком (он не знал сразу), но ведь потом узнал! Я ведь его любила,у нас тоже дочка.
Как можно бросить любимую женщину? Вернее бросила она его, а он не предпринял ничего, и потом - ничего, когда узнал, что та беременна. почему, почему он такой? И я с таким на всю жизн? Как же мне плохо! Поддержите! Как это пережить! Рассказать кому-то из подруг стыдно, невозможно.
плохо
Так! Противен стал от факта, что дочь нарисовалась мимо вас? Или от того, что ребёнку тому не помогает и знать не хочет?
Знаете, кто как на кого смотрел-не ваше дело. Живите настоящим.
Anonymous
я не думаю, что дело в ревности: не представляю каково это, прожить с мужчиной столько времени, родить ему ребенка, он даже не удосужился ей сказать о ребенке? как ему после этого можно доверять?
В общем, упрекнуть мужика не в чем, кроме того ,что не рассказал автору.
Может, травмировать не хотел?
Или считает это пройденным этапом, а с Вами, автор, начал новую жизнь.
В общем, ИМХО, свекровь виновата. Гадость удалась
Спасибо, немного успокоилась. Правда. Я рефлексирующпая натура, много накручиваю. Но это правда важное событие для меня.
автор
все они такие,после развода и расстования мало кто общается с детьми,так что если хотите чтоб у вашей дочери был отец,не страдайте херней и не ведитесь на провакацию свекрови как дурочка без мозгов,что было до вас -не ваше дело,вы так сокрушаетесь как будто он эту бабу изнасиловал и бросил
Anonymous
С чего это он Вам противен стал сразу? Похоже на ревность.
Ну давайте мухи отдельно, котлеты - отдельно.
с одной стороны - что в каком-то лохматом году Ваш муж на кассете смотрел влюбленными глазами на некую Аню - жто конечно не повод чтоб париться и попахивает мнительностью.
И что до встречи с Вами муж не был девственником и что у него даже ребенок есть - тоже бывает.

с другой - что муж так вот запросто ни словом не обмолвился, что у него промежду прочим ребенок с одной из бывших - это уже жесть. Как жесть и то, что он, ЗНАЯ, что это именно его ребенок - так вот просто вычеркнул его (ребенка) из жизни. Я бы устроила серьезный разбор полетов именно по этому поводу (укрывательство важной информации), а не кто на кого когда посмотрел на кассете.

Это при условии, что он ТОЧНО уверен, что эта самая девочка Маша - его дочь.
Трус ваш муж.У меня всегда вызывают омерзение мужики,которые отказываются так просто от своих детей,забывают про них.Да это не потому,что чей то там секрет это был..Просто ТАК УДОБНЕЕ ЖИТЬ!Как мОжно было от вас утаить этот факт,не придать этому значения,я в шоке.А вас задевает только как он там на касете на неё смотрел,глупость какая,больше вас ничего не шокирует в этой ситуации?То есть ребёнок-это так, ерунда, ну есть и есть..
Anonymous
Ваш муж просто ангел по сравнению с другими) радуйтесь)
Anonymous
Девушко,

У вас видать после-родовая депрессия. Какая нахер разница на кого и как он смотрел до вас? Забыть и жить нормально, лишний раз не бередить любимому муж старую рану. Свекровь на хер посылать. Сплетни в корне пресекать. Жить и радоваться ребенку и семье. Не придумывайте себе всякой херни.
Anonymous
Вы уверены, что ему с Аней было бы хорошо?
А Ане с ним?
Что там было, как там было, Вы не знаете. В Вас говорит ревность. Если уж невтерпеж и отношения позволяют, можете мужа аккуратно порасспрашивать. Только не обвиняйте огульно, не разобравшись.
Прошлое осталось в прошлом. Живите настоящим!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения