13
Боюсь теракта
Девочки,поддержите что ли. 25 идем с сыном на елку в Останкино на 11 утра. Вчера посмотрела блин "человек и закон", и после этой передачи появился острый страх, что будет какой нить теракт. Как избавиться от страха то? В Останкино наверно много народу будет? Там строгая пропускная система? Промойте мне мозг...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,поддержите что ли. 25 идем с сыном на елку в Останкино на 11 утра. Вчера посмотрела блин "человек и закон", и после этой передачи появился острый страх, что будет какой нить теракт. Как избавиться от страха то? В Останкино наверно много народу будет? Там строгая пропускная система? Промойте мне мозг...
Автор
Сегодня чет на меня тоже нашло...В метро в "час-пик" еду...встаю в вагоне рядом с человеком, хм...даже не знаю какой национальности...кажется, что чуть ли не с Афганистана. Весь напряжен, губами шевелит... и тут меня страх обуял...Потом я подумала, что может, он в метро ездить боится :-), поэтому такой нервный. Но вот предательский страшок сработал....
У меня боязнь метро началась ещё в 2003, после Пушкинской и Рижской. Помню, тогда летом я просто не могла заставить себя спуститься даже просто в переход. Вставала на час раньше, чтобы на машине доехат на работу вовремя, только-только права получила, и ехала по пробкам на Ленинградку. Как вспомню - ух! Сейчас полегче, но до сих пор боюсь. Особенно, когда с ребёнком приходится ехать. И большого скопления людей боюсь, и любого транспорта. Понимаю, что это может случится везде, где угодно. Но сейчас научилась справляться с паникой, держать свои эмоции в узде. А подружка моя от этого кодировалась - помогло.
На машине ездить не боитесь? А ведь это гораздо опаснее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения