99
Anonymous
Телефон Доверия
4.12.09 11:27

мама сдала с потрохами

Случайно узнала что двоюродная сестра в положении. Никто не знает что я знаю, просто техническая ошибка произошла в нете (прочитала ее сообщение к доктору). Вобщем, они это (беременность) сильно скрывают. И так же язык мой чесался хоть маман рассказать под строжайшим секретом. Грю ей, только НИКОМУ! тссс...умоляююю. Звонит мне вчера сестра и говорит, что наша мама позвонила своей сестре (моей тетке) и поздравила с такой хорошей новостью, на той стороне провода, я так поняла упали от неожиданности.
Короче, теперь я себя чувствую последней сплетницей и разносчицей грязи. Муж увидел мое негодование и гвоорит что я идиотка, не умею удерживать свой язык. И теперь еслиу них, НЕ ДАЙ БОГ, что-то случится, скажут что я сглазила и наговорила.... брррр. ужассс... оч. злая на маму
Причина почему они скрывают - я не могу заберементь, я им сейчас враг

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Случайно узнала что двоюродная сестра в положении. Никто не знает что я знаю, просто техническая ошибка произошла в нете (прочитала ее сообщение к доктору). Вобщем, они это (беременность) сильно скрывают. И так же язык мой чесался хоть маман рассказать под строжайшим секретом. Грю ей, только НИКОМУ! тссс...умоляююю. Звонит мне вчера сестра и говорит, что наша мама позвонила своей сестре (моей тетке) и поздравила с такой хорошей новостью, на той стороне провода, я так поняла упали от неожиданности.
Короче, теперь я себя чувствую последней сплетницей и разносчицей грязи. Муж увидел мое негодование и гвоорит что я идиотка, не умею удерживать свой язык. И теперь еслиу них, НЕ ДАЙ БОГ, что-то случится, скажут что я сглазила и наговорила.... брррр. ужассс... оч. злая на маму
Причина почему они скрывают - я не могу заберементь, я им сейчас враг
Anonymous
вчера весь вечер злилась на себя и на маму. я же ей доверилась... короче, мне теперь даже на связь с ролдственниками стыдно выходить. Сегодня даже в аську не заходила... ну что сказать, дура дурой
автор
Извинитесь, скажите, что не сдержались на радостях. Не знаю только, как вы сможете объяснить, что прочитали чужую переписку.
Чтоже за ошибка такая в инете произошла?
Не ешьте себя, всяко бывает. Понять вас можно, хотя поругать охота больше :).

Скажите, а ваша мама сказала от кого она узнала эту информацию? Вы спрашивали у мамы об этом? Если она не сказала от кого она в курсе данного события, то почему вы так переживаете, что подумают на вас? Вашей маме сказать об этом факте могла соседке или сотрудница, да просто любая другая знакомая, которая случайно увидела вашу родственницу в ЖК стоя в очереди к своему врачу, которая оказалась её хорошей знакомой и подтвердила ей её домысли насчет беременности вашей родственницы. Вот и всё. И вы как бы ни при чем. Мама пусть сама выкручивается.

Вобще не понимаю вашу маму - как можно было ляпнуть языком, когда просила родная дочка этого не делать. Просто вредина какая то ваша мама и то я это оч.ласково сказала, хотелось назвать её похлеще, пардон.

Вопрос/совет.
А вас не возмущает тот факт, что вас родственники считают ущербной из-за того, что ребенка родить не можете?
У нас 8 лет не было детей. И мне никто никогда из родственников не рассказывал о беременностях и в отведках не давали держать детей на руках. Представляете? Причём очень явно, отворачиваясь и не замечаю моих протянутых рук.
Конечно, вы поступили плохо. Язык нужно держать за зубами, чтобы потом проблем не было.
Но возвращаясь к моей первой фразе, скажу, что я бы просто не общалась с ними вообще, раз они меня ущербной считают и боятся сглаза. Противно это.
Тёмные люди.
Anonymous
Так это не мама трепло, пардон, а Вы. Муж Ваш абсолютно прав.
А причем здесь вы? Сестра сама виновата, что рассылает свои письма не по адресу. И если бы действительно хотела настоящей тайны - должна была попросить вас молчать лично, а не надеяться на то, что вы никому ничего не скажете. Тем более по такой идиотской и оскорбительной причине, как озвученная вами.

Окажись я в ситуации вашей сестры, мне бы и в голову не пришло винить кого-то. Классическое "сама дура".
Anonymous
Автор, не парьтесь - ничего страшного не произошло.
Куда обиднее, что вас считают завистницей.
ИМХо, конечно.
Автор, не забивайте себе голову. Раз они переживали из-за вас, то просто скажите сестре, что очень рада за нее, пусть и на вас "надует". Завистницей вас не считают, просто лишний раз не хотят трогать ваши чувства. Моя мама тоже часто не может сдержаться и моя двоюродная сестра от своей мамы в курсе всех моих дел, и наоборот. Если что-то у сестры не складывается, то за нее переживаю.
Anonymous
Автор, насрите с высокой горы. ВАС просили не разглашать? ВЫ давали честное слово молчать? Нет? Так какого тогда убиваетесь? Мало ли что и где вы там прочитали. Вы ведь можете быть глупой блондинкой и тупо не понять, что надо молчать. Вы могли не понять, что ЭТО - вселенская тайна и за разглашение - расстрел! Не парьтесь!
А мама при чем?! Вы виноваты, к сожалению((( но это надо перетерпеть, перемелется.
а моя мама вообще рассказала про мою ЭКО беременность своей подруге-гинекологу, хотя я сразу говорила что не собираюсь вести у нее беременность. к этому гинекологу ходят все мои одноклассницы и я боюсь что она может кому-то рассказать из них, потому как про нее говорили что она сплетница (правда моя мама так не считает). узнав об этом я конечно же была в шоке, поругалась с матерью, осталась виноватой хамкой и пришлось еще прощения просить чтобы она не нервничала. блин, я никогда не пойму в жизни, как можно разбалтывать секреты родной дочери.
Anonymous
у меня такая же мама никаких тайн не держит... я теперь ничего ей не рассказываю, что важно для меня.
на ошибках учатся
Anonymous
Они скрывают беременность,а вы-враг,потому-что не можете забеременеть?!!!! А какое им дело до ВАШИХ беременностей? зачем вы, вообще,общаетесь с буйнопомешанными? Ищете себе проблем?
А я не согласна с большинством. Сестра сама прислала автору письмо (хоть и по ошибке, но если уж такие тайны, то следить лучше надо, тем более если скрывают именно от неё). Автор рассказала не всему миру, а матери родной и попросила молчать. Со стороны матери это свинство при таком раскладе звонить и поздравлять. Гораздо хуже чем поступок автора.
Я просто поражена,насколько быстро распостраняется это вирус скудоумия на почве беременности.
Это же ужасно так жить,подозревая всех и каждого в подлости, зависти,и наведении порчи бесплодия,включая близких родственников. Как будто все,поголовно,только и мечтают ходить беременными,с токсикозом и выпирающим животом. Не приемля мысль,что кто-то,реально искренне, может порадоваться приятной для ВАС,исключительно, новости,что вы беременны.
Не увидела криминала. Вас же лично никто не просил скрывать беременность сестры. Произошло недоразумение, в том, что письмо попало к вам. А сестра сама дура, в другой раз будет внимательнее. Автор, вам себя винить абсолютно не в чем. А мама ваша, конечно, трепушка, вы то ее попросили сохранить новость в тайне. Будете теперь умнее и знать, что мама ваша не надежный хранитель секретов.
:)
Фу, автор, вы поднасрали человеку и еще не хотите извиниться за это, скрываетесь. Гнилой вы человек. Не зря от вас скрывают даже такие положительные вещи.
Anonymous2
Какие высокие отношенния в семье.
А в моей ситуации мама меня сдала таким образом. Я тоже не могла несколько лет забеременеть, все ноги стерла по врачам, первая лапара не дала результатов. И вот после второй просыпаюсь и узнаю, что мне удалили обе трубы. Шок, боль. Я маму в свои проблемы не посвящала, берегла. И тут что-то так плохо стало на душе, поддалась слабости, позвонила маме. Дура. Через несколько дней, еле оправившись от удара, узнаю, что она на следующий же день рассказала об этом нашим общим знакомым, у которых очень длинные языки, и к тому же дочь - моя подчиненная и любит обо мне перетереть, сто раз пожалела, что на работу взяла. Мой второй шок при этом известии был тоже неслабым. На мое возмущение мама стала страдальчески заламывать руки и причитать навзрыд, что она "живой человеееееек, было так плоооооохо"... ЕЙ было плохо, бля... До сих пор простить не могу, что она только О СЕБЕ тогда думала. И сколько нездорового интереса пришлось пресекать потом и вопросов бестактных, и косых взглядов выносить в процессе нескольких ЭКО и беременности (до работы, похоже, все-таки дошло :( )
Так что, автор, я очень хорошо понимаю вашу обиду на маму. Так обидно, когда самый близкий человек страдает недержанием и совершенно плюет на то, какие последствия это будет иметь для родной дочери :(
Anonymous
Не вижу проблемы. В том, что про беременность стало известно, виновата только ваша сестра. Если для нее было важно сохранить это в тайне, то нужно было внимательнее следить за почтой. Откуда вы знали, что беременность - это страшная тайна, о которой нельзя рассказать собственной маме?
Anonymous
Автор, вы не правы.
Мало ли какие причины есть скрывать беременность.
Не дай бог что- и ходить потом всем объяснять, что произошло? Это очень тяжело.
Извинитесь перед сестрой обязательно.

И- детей вам!
Помню тоже брату своему такую свинью подложила.
Они давно пытались.
Там как назло и женский и мужской фактор был.
Когда узнала - вода в жопе не держалась.
Нескольким друзьям и родственникам рассказала.
Неприятная ситуёвина получилась.
Потом явилась к нему с повинной: говорю: Димка, я так рада была, так сама мечтаю мамой стать, что пёрло из меня не со зла.
Он обнял меня со словами : какая ж ты у меня ещё дурочка и с тех пор нет более близкого человека мне.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения