мама сдала с потрохами
Случайно узнала что двоюродная сестра в положении. Никто не знает что я знаю, просто техническая ошибка произошла в нете (прочитала ее сообщение к доктору). Вобщем, они это (беременность) сильно скрывают. И так же язык мой чесался хоть маман рассказать под строжайшим секретом. Грю ей, только НИКОМУ! тссс...умоляююю. Звонит мне вчера сестра и говорит, что наша мама позвонила своей сестре (моей тетке) и поздравила с такой хорошей новостью, на той стороне провода, я так поняла упали от неожиданности.
Короче, теперь я себя чувствую последней сплетницей и разносчицей грязи. Муж увидел мое негодование и гвоорит что я идиотка, не умею удерживать свой язык. И теперь еслиу них, НЕ ДАЙ БОГ, что-то случится, скажут что я сглазила и наговорила.... брррр. ужассс... оч. злая на маму
Причина почему они скрывают - я не могу заберементь, я им сейчас враг
Короче, теперь я себя чувствую последней сплетницей и разносчицей грязи. Муж увидел мое негодование и гвоорит что я идиотка, не умею удерживать свой язык. И теперь еслиу них, НЕ ДАЙ БОГ, что-то случится, скажут что я сглазила и наговорила.... брррр. ужассс... оч. злая на маму
Причина почему они скрывают - я не могу заберементь, я им сейчас враг
Скажите, а ваша мама сказала от кого она узнала эту информацию? Вы спрашивали у мамы об этом? Если она не сказала от кого она в курсе данного события, то почему вы так переживаете, что подумают на вас? Вашей маме сказать об этом факте могла соседке или сотрудница, да просто любая другая знакомая, которая случайно увидела вашу родственницу в ЖК стоя в очереди к своему врачу, которая оказалась её хорошей знакомой и подтвердила ей её домысли насчет беременности вашей родственницы. Вот и всё. И вы как бы ни при чем. Мама пусть сама выкручивается.
Вобще не понимаю вашу маму - как можно было ляпнуть языком, когда просила родная дочка этого не делать. Просто вредина какая то ваша мама и то я это оч.ласково сказала, хотелось назвать её похлеще, пардон.
У нас 8 лет не было детей. И мне никто никогда из родственников не рассказывал о беременностях и в отведках не давали держать детей на руках. Представляете? Причём очень явно, отворачиваясь и не замечаю моих протянутых рук.
Конечно, вы поступили плохо. Язык нужно держать за зубами, чтобы потом проблем не было.
Но возвращаясь к моей первой фразе, скажу, что я бы просто не общалась с ними вообще, раз они меня ущербной считают и боятся сглаза. Противно это.
Тёмные люди.
Окажись я в ситуации вашей сестры, мне бы и в голову не пришло винить кого-то. Классическое "сама дура".
Куда обиднее, что вас считают завистницей.
ИМХо, конечно.
на ошибках учатся
Это же ужасно так жить,подозревая всех и каждого в подлости, зависти,и наведении порчи бесплодия,включая близких родственников. Как будто все,поголовно,только и мечтают ходить беременными,с токсикозом и выпирающим животом. Не приемля мысль,что кто-то,реально искренне, может порадоваться приятной для ВАС,исключительно, новости,что вы беременны.
Так что, автор, я очень хорошо понимаю вашу обиду на маму. Так обидно, когда самый близкий человек страдает недержанием и совершенно плюет на то, какие последствия это будет иметь для родной дочери :(
Мало ли какие причины есть скрывать беременность.
Не дай бог что- и ходить потом всем объяснять, что произошло? Это очень тяжело.
Извинитесь перед сестрой обязательно.
И- детей вам!
Они давно пытались.
Там как назло и женский и мужской фактор был.
Когда узнала - вода в жопе не держалась.
Нескольким друзьям и родственникам рассказала.
Неприятная ситуёвина получилась.
Потом явилась к нему с повинной: говорю: Димка, я так рада была, так сама мечтаю мамой стать, что пёрло из меня не со зла.
Он обнял меня со словами : какая ж ты у меня ещё дурочка и с тех пор нет более близкого человека мне.