Нужны мнения
Всем привет!Хочется услышать ваши мнения...собственно ситуация не такая ужасная как у многих-но наши с мужем мнения разошлись...Немного о муже-муж работает,после работы приходит,покушает и идет на балкон (там он себе сделал мини-мастерскую),в дом уже многое сделал-например спорт.комплекс детям,кровать детям-т.е руки растут откуда надо,я очень ценю то,что он сделал и хвалю его.На балконе он пилит,сверлит,режет металл,купил себе мини-сварочный аппарат.Дом у нас старый,построен в 50-60годах,пятиэтажка,мы на втором этаже живем...Застеклили балкон.Была у нас такая ситуация что он занимался резкой металла и искра залетела под пол балкона (а там видимо стружка попалась или еще что то)-вообщем было небольшое задымление,я тогда очень испугалась,но слава Богу обошлось.Так вот...Вчера муж стал резать на балконе металлические прутья болгаркой (кто знает-они сильно жужжит и вообще вибрирует:)),я ему запретила,сказала что боюсь что балкон наш отвалиться,все таки это не лоджия,и балкон может не выдержать этой вибрации и упасть (ну сколько уже в новостях такое было,тем более мы же не знаем как юалкон там укреплен,из чего там после войны (если дом построен в 50-х годах) могли строить дом,потому что стены в ванной у нас черти из чего сделаны,какой то шлак...Теперб муж на меня сильно обиделся,не общается,считает что я говорю глупость,типа другая бы радовалась что он не лежит на диване,а зянят делом.Я ему сказала что можно отрезать под балконом эти железки,а уж сваривать их на балконе.Короче..хочу услышать ваши мнения-напрастно ли я запрещаю делать такие дела (как резка металла на балконе болгаркой,как стучать там большим молотком и тд)??
ПС Вечером муж будет читать,мы договорились что я напишу,послушаю ваши мнения!Спасибо что дочитали
ПС Вечером муж будет читать,мы договорились что я напишу,послушаю ваши мнения!Спасибо что дочитали
Я - могу высказать свое мнение. Он - может что-то мне обьяснить .Но в целом - у нас четкое разделене обязанностей - он не лезет в бюджет и не кухню , а я вего железки , машину , ружья и пр.дребедень .
Считает нужным пилить на балконе- пусть сам с соседями и обьясняется . Мое дело- предупредить . Не нравиЦЦа- делай как знаешь .
Не дело это, на балконе и огнем работать. Пилить, сверлить-одно, но вот чтоб искры летели...
Ну это ИМХО.
Вы серьезно так рассуждаете???? Вот прихожу я домой иногда "пораньше", в 8 и хочу в тишине побыть, пообщаться с ребенком своим. А тут клуб Сделай сам.
Это ваши дети в 9 ложатся, а я иногда готова и раньше. Это ж надо быть такими бессовестными!
В наших панельных домах чихание слышно через 3 этажа....Вот честно, слов нет у меня на такое безобразие и самодурство!!!!
А если вы ваш муж еще и с пожароопасными инструментами на балконе "отдыхает" - то уж точно бы такого соседа сдала в пожарнадзор. Как вообще ваши соседи мирятся с мастерской на балконе? Или вы их нафиг послали, а участковому на лапу даете?