41
Наташа
Телефон Доверия
4.12.09 12:45

Нужны мнения

Всем привет!Хочется услышать ваши мнения...собственно ситуация не такая ужасная как у многих-но наши с мужем мнения разошлись...Немного о муже-муж работает,после работы приходит,покушает и идет на балкон (там он себе сделал мини-мастерскую),в дом уже многое сделал-например спорт.комплекс детям,кровать детям-т.е руки растут откуда надо,я очень ценю то,что он сделал и хвалю его.На балконе он пилит,сверлит,режет металл,купил себе мини-сварочный аппарат.Дом у нас старый,построен в 50-60годах,пятиэтажка,мы на втором этаже живем...Застеклили балкон.Была у нас такая ситуация что он занимался резкой металла и искра залетела под пол балкона (а там видимо стружка попалась или еще что то)-вообщем было небольшое задымление,я тогда очень испугалась,но слава Богу обошлось.Так вот...Вчера муж стал резать на балконе металлические прутья болгаркой (кто знает-они сильно жужжит и вообще вибрирует:)),я ему запретила,сказала что боюсь что балкон наш отвалиться,все таки это не лоджия,и балкон может не выдержать этой вибрации и упасть (ну сколько уже в новостях такое было,тем более мы же не знаем как юалкон там укреплен,из чего там после войны (если дом построен в 50-х годах) могли строить дом,потому что стены в ванной у нас черти из чего сделаны,какой то шлак...Теперб муж на меня сильно обиделся,не общается,считает что я говорю глупость,типа другая бы радовалась что он не лежит на диване,а зянят делом.Я ему сказала что можно отрезать под балконом эти железки,а уж сваривать их на балконе.Короче..хочу услышать ваши мнения-напрастно ли я запрещаю делать такие дела (как резка металла на балконе болгаркой,как стучать там большим молотком и тд)??
ПС Вечером муж будет читать,мы договорились что я напишу,послушаю ваши мнения!Спасибо что дочитали

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет!Хочется услышать ваши мнения...собственно ситуация не такая ужасная как у многих-но наши с мужем мнения разошлись...Немного о муже-муж работает,после работы приходит,покушает и идет на балкон (там он себе сделал мини-мастерскую),в дом уже многое сделал-например спорт.комплекс детям,кровать детям-т.е руки растут откуда надо,я очень ценю то,что он сделал и хвалю его.На балконе он пилит,сверлит,режет металл,купил себе мини-сварочный аппарат.Дом у нас старый,построен в 50-60годах,пятиэтажка,мы на втором этаже живем...Застеклили балкон.Была у нас такая ситуация что он занимался резкой металла и искра залетела под пол балкона (а там видимо стружка попалась или еще что то)-вообщем было небольшое задымление,я тогда очень испугалась,но слава Богу обошлось.Так вот...Вчера муж стал резать на балконе металлические прутья болгаркой (кто знает-они сильно жужжит и вообще вибрирует:)),я ему запретила,сказала что боюсь что балкон наш отвалиться,все таки это не лоджия,и балкон может не выдержать этой вибрации и упасть (ну сколько уже в новостях такое было,тем более мы же не знаем как юалкон там укреплен,из чего там после войны (если дом построен в 50-х годах) могли строить дом,потому что стены в ванной у нас черти из чего сделаны,какой то шлак...Теперб муж на меня сильно обиделся,не общается,считает что я говорю глупость,типа другая бы радовалась что он не лежит на диване,а зянят делом.Я ему сказала что можно отрезать под балконом эти железки,а уж сваривать их на балконе.Короче..хочу услышать ваши мнения-напрастно ли я запрещаю делать такие дела (как резка металла на балконе болгаркой,как стучать там большим молотком и тд)??
ПС Вечером муж будет читать,мы договорились что я напишу,послушаю ваши мнения!Спасибо что дочитали
Наташа
В жизни нкогда не лезла со своими советами к мужу.
Я - могу высказать свое мнение. Он - может что-то мне обьяснить .Но в целом - у нас четкое разделене обязанностей - он не лезет в бюджет и не кухню , а я вего железки , машину , ружья и пр.дребедень .
Считает нужным пилить на балконе- пусть сам с соседями и обьясняется . Мое дело- предупредить . Не нравиЦЦа- делай как знаешь .
А что, соседи еще никого не убили?:) Просто любопытно.
Знаете, пожар, он быстро начинается, а продолжается еще быстрее, особенно учитывая, что дом старый.
Не дело это, на балконе и огнем работать. Пилить, сверлить-одно, но вот чтоб искры летели...
Ну это ИМХО.
ну как постоянно...вечером,в будние дни,где то с 19,00-21,00 Потом запрещаю-потому что дети спать ложаться

Вы серьезно так рассуждаете???? Вот прихожу я домой иногда "пораньше", в 8 и хочу в тишине побыть, пообщаться с ребенком своим. А тут клуб Сделай сам.
Это ваши дети в 9 ложатся, а я иногда готова и раньше. Это ж надо быть такими бессовестными!
В наших панельных домах чихание слышно через 3 этажа....Вот честно, слов нет у меня на такое безобразие и самодурство!!!!
Мой муж всё это делает в гараже, точнее перед гаражом. И реже, чем ваш вероятно. Но устраивать такую мастерскую на балконе...это небезопасно.
"я ему запретила". Вы ему мама, причем неумная?
Anonymous
бедные, бедные соседи!Ваш муж совсем не уважает людей, живущих рядом?
вы беспокоитесь, чтоб ваш балкон не рухнул, и ни слова о соседях. У меня один такой умелец живет тремя этажами выше. Приходил с работы и за дело - пилить, строгать, гвозди заколачивать. Типа, он так отдыхает после работы, а отдых других ему пофиг. Дом у нас боль-мене добротный, сталинка, но эта мастерская на дому превращала жизнь всего подъезда в ад кромешный. Он, типа, до 23-х имею право. Все подъездом писали жалобы участковому, вызывали милицию. Заставили его вывести мини-производство из жилой зоны нашего подъезда.

А если вы ваш муж еще и с пожароопасными инструментами на балконе "отдыхает" - то уж точно бы такого соседа сдала в пожарнадзор. Как вообще ваши соседи мирятся с мастерской на балконе? Или вы их нафиг послали, а участковому на лапу даете?
Я жила в 5-ти этажной хрущевке 60-х годов постройки. Где-то в 93-м году у наших соседей балкон обвалился. Просто так без предупреждения, переломолась плита у основания. Соседка была в это время на балконе, но смогла влезть в квартиру, потому что балкон не полностью упал, а повис на перилах и арматуре. После этого все балконы проверяли на наличие трещин. В трещины попадает вода, зимой замерзает и разрушает плиту.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения