63

Кто работает "на себя"?

(не переносите в другие разделы.)

Поделитесь опытом - чисто психологическим?
Как заставить себя перестать бояться и в это прыгнуть?
Что вас самих сподвигло?
Каково это, отвечать за себя и других.
Буду рада любым откликам.)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
(не переносите в другие разделы.)

Поделитесь опытом - чисто психологическим?
Что вас самих сподвигло?
Каково это, отвечать за себя и других.
Буду рада любым откликам.)

отвечаю. прыгнуть не так страшно в область которую хорошо знаешь и в один прекрасный день видишь что можешь это делать и сам. и еще причины: не могу работать на стандартном графике из за ребенка. и вторая- если Вас разозлить хорошенько :) это тоже может поспособствовать
Anonymous
У мужа свое дело. Зато отпуск почти все лето, свободный график работы, отгулы когда захочет. Цена - два года работы без дохода с этого дела (зарплата с прежней работы).
Anonymous
Я взялась за свой бизнес неожиданно. Когда то подумывала, что хотела бы начать совй бизнес, но с кем то на пару, т.к. сама не осилю. Потом познакомвшись с одной совершенно простой девочкой, которая сказал, что собирается открыть свой бизнес в этом же направлении, я уже призадумалась. Потом начала читать профессиональую литературу, ходить на семинары, читать професс форумы и т.п.и в течении года все осмыслив, познакомившись с новой сферой деятельности, решила что и я все все смогу и одна, открыла фирму и работаю, вполне успешно) всегда работала до открытия свего бизнеса совершенно в другой сфере.
Anonymous
я вот тоже собираюсь открыть в новом году свое дело. Боюсь немного - в основном бандитов, пожарников, СЭС. Руки уже чешутся начать, но жду января. Зарегистрирую фирму, найду аренду и начну заниматься любимым делом:)
Anonymous
Как говорит мой муж, во всём этом деле спустя много лет оказалось, что самое главное это РЕШИТЬСЯ :)
Девушки-бизнесменшы, а у кого-нибудь есть реальное производство, или под бизнесом имеется в виду купля-продажа ёжиков? :)
У меня свой бизнес уже 6 лет. Очень довольна... скажи выходить на работу сейчас - ни за что!
График свободный, сама себе хозяйка, когда хочу, тогда работаю... особенно удобно с детьми... болезни, каникулы, факультативные дни в школе... я всегда дома, не нужно никого искать, метаться, куда деть ребенка... да, иногда приходится работать вечерами и в выходные, но это компенсируется другими днями... Да и заработок неплохой... Муж год назад потерял работу (кризис), подключился ко мне.. теперь его никакими пряниками на работу не выгнать... говорит, что пойдет на работу только, если прижмет.
Некто
я работаю на себя.Поскольку в моей профессии иначе практически не работают.Плюс непрерывный поиск работы и отсев тех или иных предложений.Боязнь финжопы осталась в далеком детстве.
Я в это прыгула в 23 года:) Представляете, владелец бизнеса -малолетка практически!:) С тех пор мне уже ничего не страшно, все получается, со всеми нахожу общий язык, со всем справляюсь. Сподвигло желание иметь свое, а не работать на дядю. Тут главное- понимать тему бизнеса и быть/нанять грамотного руководителя.
Еще раз спасибо всем ответившим, вы мне очень помогли!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения