63
Кто работает "на себя"?
(не переносите в другие разделы.)
Поделитесь опытом - чисто психологическим?
Как заставить себя перестать бояться и в это прыгнуть?
Что вас самих сподвигло?
Каково это, отвечать за себя и других.
Буду рада любым откликам.)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения(не переносите в другие разделы.)
Что вас самих сподвигло?
Что вас самих сподвигло?
отвечаю. прыгнуть не так страшно в область которую хорошо знаешь и в один прекрасный день видишь что можешь это делать и сам. и еще причины: не могу работать на стандартном графике из за ребенка. и вторая- если Вас разозлить хорошенько :) это тоже может поспособствовать
отвечаю. прыгнуть не так страшно в область которую хорошо знаешь и в один прекрасный день видишь что можешь это делать и сам. и еще причины: не могу работать на стандартном графике из за ребенка. и вторая- если Вас разозлить хорошенько :) это тоже может поспособствовать
Anonymous
У мужа свое дело. Зато отпуск почти все лето, свободный график работы, отгулы когда захочет. Цена - два года работы без дохода с этого дела (зарплата с прежней работы).
Anonymous
Я взялась за свой бизнес неожиданно. Когда то подумывала, что хотела бы начать совй бизнес, но с кем то на пару, т.к. сама не осилю. Потом познакомвшись с одной совершенно простой девочкой, которая сказал, что собирается открыть свой бизнес в этом же направлении, я уже призадумалась. Потом начала читать профессиональую литературу, ходить на семинары, читать професс форумы и т.п.и в течении года все осмыслив, познакомившись с новой сферой деятельности, решила что и я все все смогу и одна, открыла фирму и работаю, вполне успешно) всегда работала до открытия свего бизнеса совершенно в другой сфере.
Anonymous
я вот тоже собираюсь открыть в новом году свое дело. Боюсь немного - в основном бандитов, пожарников, СЭС. Руки уже чешутся начать, но жду января. Зарегистрирую фирму, найду аренду и начну заниматься любимым делом:)
Anonymous
Как говорит мой муж, во всём этом деле спустя много лет оказалось, что самое главное это РЕШИТЬСЯ :)
Девушки-бизнесменшы, а у кого-нибудь есть реальное производство, или под бизнесом имеется в виду купля-продажа ёжиков? :)
У меня свой бизнес уже 6 лет. Очень довольна... скажи выходить на работу сейчас - ни за что!
График свободный, сама себе хозяйка, когда хочу, тогда работаю... особенно удобно с детьми... болезни, каникулы, факультативные дни в школе... я всегда дома, не нужно никого искать, метаться, куда деть ребенка... да, иногда приходится работать вечерами и в выходные, но это компенсируется другими днями... Да и заработок неплохой... Муж год назад потерял работу (кризис), подключился ко мне.. теперь его никакими пряниками на работу не выгнать... говорит, что пойдет на работу только, если прижмет.
График свободный, сама себе хозяйка, когда хочу, тогда работаю... особенно удобно с детьми... болезни, каникулы, факультативные дни в школе... я всегда дома, не нужно никого искать, метаться, куда деть ребенка... да, иногда приходится работать вечерами и в выходные, но это компенсируется другими днями... Да и заработок неплохой... Муж год назад потерял работу (кризис), подключился ко мне.. теперь его никакими пряниками на работу не выгнать... говорит, что пойдет на работу только, если прижмет.
Некто
я работаю на себя.Поскольку в моей профессии иначе практически не работают.Плюс непрерывный поиск работы и отсев тех или иных предложений.Боязнь финжопы осталась в далеком детстве.
Я в это прыгула в 23 года:) Представляете, владелец бизнеса -малолетка практически!:) С тех пор мне уже ничего не страшно, все получается, со всеми нахожу общий язык, со всем справляюсь. Сподвигло желание иметь свое, а не работать на дядю. Тут главное- понимать тему бизнеса и быть/нанять грамотного руководителя.
Еще раз спасибо всем ответившим, вы мне очень помогли!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения