74
а в перми на дискотеке больше 100 человек погибло..
Сейчас вот брат позвонил.. Они на тревоге, общий сбор в НЦУКС уже час как идет.. И Шойгу, И Нургалиев там. Что случилось- пока не понятно. Информация о 100 погибших на данный момент- реально, говорят, больше.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСейчас вот брат позвонил.. Они на тревоге, общий сбор в НЦУКС уже час как идет.. И Шойгу, И Нургалиев там. Что случилось- пока не понятно. Информация о 100 погибших на данный момент- реально, говорят, больше.
Anonymous
аффигеть...
Ссылка есть?
Да не 76 там погибших! 100 человек, только что с мужем разговаривала, они на Ватутина в НЦУКС сейчас..
Ужас какой, можно ссылки какие-то у кого есть.
Там же большой жилой дом еще над этим клубом!
Там же большой жилой дом еще над этим клубом!
Опять покричать "ужас-ужас"? Кому от этого легче?
Anonymous
Написали, как-будто для развлекухи: "А у нас в квартире газ, а у вас?". Жуть:( Смотрю сюжет. Бедные люди... 94 человеческих жизней...
Вот сравните: http://en.wikipedia.org/wiki/The_Station_nightclub_fire
http://www.newsru.com/arch/world/21Feb2003/fire1.html
Короче, в ночные клубы, где балуются пиротехникой - ни ногой!
http://www.newsru.com/arch/world/21Feb2003/fire1.html
Короче, в ночные клубы, где балуются пиротехникой - ни ногой!
Ужас какой:(
Ужасная трагедия:-(...в таких клубах нет что ли запасных выходов или эти зап.выходы хзчем заставлены, что все бежали к одной(!) двери = главному входу\выход (по ТВ показывали один этот выход из зала), а на окнах там что ли решётки с улицы приварены?...
Очень жаль! Почти 2/3 людей пострадало... Но и закономерно для небольших помещений и большого скопления людей.
Поэтому я никогда на подобные мероприятия не ходила
Поэтому я никогда на подобные мероприятия не ходила
Зайди в любой клуб и крикни: Пожар! - погибнет треть от давки. Диагноз - бараны. (с)
Anonym
Лужков запретил фейерверки (даже холодные) на этот НГ после пожара в Хромой Лошади.
Бесконечно взлетающие на воздух электростанции, идущие под откос поезда, сотнями горящие в ночных клубах люди – это, конечно, диагноз стране, всем нашим правоохранительным, надзорным органам, помимо того, что это страшная трагедия. (с)
Anonymous
Вот как все странно с толпой, да? Ведь вот она, кажется, дверь. Так почему же все не могут чинно и быстро выйти в течение нескольких минут? Вроде и народу не так уж и много, не тысячи же... Они что, выходят и остаются стоять около выхода, мешая выйти другим? Или что? Глупые вещи пишу, но это от безысходности:(
Anonymous
Вот сегодня объявлен день траура по погибшим в ночном клубе в Перми. Я, безусловно, сочувствую родственникам погибших, все это ужасно. Но день траура воспринимаю как плевок в души тем, кто потерял близких, ехавших в Невском экспрессе. Тогда уж как-то объединили бы что-ли.. Погибнуть в дороге в поезде или развлекаясь в ночном клубе - огромная разница. Чудовища!
Anonymous
Насколько я помню, траур объявляют при количестве погибших от 81 человека.
Anonymous
Я думаю родным и близким погибшим в Невском абсолютно уже всё равно, устроили ли всеобщий траур в стране или нет, легче им не будет.Как в принципе и родным погибших в Перми.Люди в таком шоке..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения