12
волнуюсь.
муж уехал в др. страну с друзьями. Последний раз звонил 4 дня назад, из труднодоступного уголка этой страны, они уходили в треккинг на 3 дня. Вчера должен был позвонить из крупного города, где связь есть. Нет ни звонка, ни письма на почте. я вся на нервах... вдруг что случилось.... воображение богатое, страшные картинки перед глазами...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениямуж уехал в др. страну с друзьями. Последний раз звонил 4 дня назад, из труднодоступного уголка этой страны, они уходили в треккинг на 3 дня. Вчера должен был позвонить из крупного города, где связь есть. Нет ни звонка, ни письма на почте. я вся на нервах... вдруг что случилось.... воображение богатое, страшные картинки перед глазами...
Anonymous
даже не знаю. Он в понедельник должен быть дома. Начинать дёргаться уже сейчас? может позвонить в авиакомпанию, вылетал ли такой-то ? Вчера он должен был быть уже в столице. Или позвонить в тур агентство, тамошнему оператору, может в курсе... Или ждать?!
Anonymous
Нет, ну вы представляете))
Только я отправила письмо и муж мне позвонил уже из нашей страны, они решили вылететь раньше))
Спасибо Вам за поддержку, я очень волновалась!!!
Только я отправила письмо и муж мне позвонил уже из нашей страны, они решили вылететь раньше))
Спасибо Вам за поддержку, я очень волновалась!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения