167
Про любовников
Вопрос к тем, у кого были (есть) любовники. Почему так получилось? Долго ли продолжалось, как закончилось? Может кто-нибудь в результате уходил жить от мужа к любовнику? Поделитесь историями.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос к тем, у кого были (есть) любовники. Почему так получилось? Долго ли продолжалось, как закончилось? Может кто-нибудь в результате уходил жить от мужа к любовнику? Поделитесь историями.
Anonymous
он был женат,я была хамужем.Детки у нас одногодки.Хотя он был старше меня на 5 лет.Учились в одной школе....А встре-сь на работе...и понеслось.Долго это не продолжалось,мне было стыднно перед собой,перед его женой.Она догадывалась(как он рассказывал) :-( .
Anonymous
Да, есть. уже 3 года. Я замужем, секс мужу не нужен вообще. Со мной, по крайней мере.
Пришлось найти того, кто заменит мужа в этой части.
Пришлось найти того, кто заменит мужа в этой части.
Anуа
Были. Для адреналина, остроты ощущений, разнообразия ( я замужем давно и безнадежно:) Потом надоело. Сейчас не тянет, видать старею:)
и что?
Были. Муж утратил интерес, я еще надеялась сохранить нормальный брак (разводится он со мной не собирался и умолял самой не инициировать), завела любовника просто для тела и подтверждения женской привлекательности. Ничем не закончилось, мы встречались исключительно для забавы. Потом, будучи еще в браке, пришла любовь, от мужа я к нему ушла, теперь за ним замужем, любовников нет. По-моему, если появляется любовник, браку конец. Браку в смысле семье, где любовь, уважение и т.п., а не формальной ячейке общества.
Были. Исключительно из-за сексуального и эмоционального недостатка.
Был любовник (первый и последний), началось на почве секса скорее всего.Оставила мужа,врать не могла,да и хотелось быть с этим человеком (значит всё таки не всё дело в сексе было)Теперь замужеи за любовником, очень счастлива, двое детей.Хотя не скрою, часто гложет чувство вины перед бывшим мужем за то, что я ему "устроила".Но по большому счёту не жалею и обратно не хочу.
Anonymous
Был мужчина, которого любила. Не могу назвать любовником
Anonymous
Был. Оба были в браке, я совсем в плохом уже, на грани, у него еще терпимо было.
Я ушла от мужа, не из-за любовника, но он на это повлиял, конечно. Ушла, понимая, что будет помощь и поддержка во всем. О его разводе тогда и речи не шло.
Потом и он ушел.
Я ушла от мужа, не из-за любовника, но он на это повлиял, конечно. Ушла, понимая, что будет помощь и поддержка во всем. О его разводе тогда и речи не шло.
Потом и он ушел.
Anonymous
У меня был любовник, просто влюбилась. Через какое-то время к нему ушла. Не могла больше жить с мужем, чувства были. Любовник холостой.
Ну что....прожили мы несколько лет, не самых лучших, я то думаю он меня и не любил никогда, так, болтал просто и думаю что надо мне заводить нового мужа)).
Ну что....прожили мы несколько лет, не самых лучших, я то думаю он меня и не любил никогда, так, болтал просто и думаю что надо мне заводить нового мужа)).
Anonymous
У меня у одной поклонники хорошо отзывались о своих женах? Мужчины тоже разные бывают, а не только те, что хаят своих жен.
До чего же мизерабли мужья гулящих. "Жена" ему врет как полнейшему идиоту, её таскают как последнюю шлюху, приходит к нему в чужой сперме, насосавшись чужих вонючих членов. Это ничтожество тратит на шалаву свою жизнь и средства, делает вид, что не знает. Фу таким быть.
Anonymous
Был любовник 3 года. на 14 лет меня старше. Женат, сын подросток. Из семьи хотел уйти. но не ушел. Я познакомилась с будущим мужем и связь прервала. Позже узнала, что он развелся и женился на другой. Прожила 10 лет в браке и начала отношения с женатым человеком, он старше меня на 17 лет. С мужем разошлись 2,5 года назад по причине его алкоголизма. На сегодняшний момент 5,5 лет отношениям с любовником. Уводить из семьи не собираюсь, у него крепкий брак и дружная семья. Думаю, что люблю его и секс очень хороший с ним, расставаться тоже не планирую.Мне 39 ему 57.
Anonymous
Фей со мной уже больше 20 лет. 20 лет назад был очень влюблен, а сам мужчина харизматичный, яркий, осаждал меня больше полутора лет. Не могу сказать, что я сильно влюблена, не мой тип, и внешне мы смотримся анекдотически - он маленький худенький, я больше 100 кг. Но он мне близкий человек, конечно. Раньше встречались от силы раз в месяц, сейчас, как ни странно, гораздо чаще, хотя мне за полтинник, а ему за 60... Разводиться пока была молодая не хотела, сейчас муж совсем устраивать перестал, я б с ним и без фея развелась, но тут свои сложности. Фей женат, к жене не ревную абсолютно, как они живут не знаю и не интересуюсь. Хотел бы жить со мной не знаю, не спрашивала. Сама не знаю хотела бы с ним на постоянке жить или нет. Все-таки туризм и эмиграция это очень разные вещи. Так и живем
Anonymous
Я не считаю вариант: влюбилась в другого, он тоже полюбил и создали вместе другую семью - Любовником. Это Любимый человек, не любовник. Любовник - это мужчина, который изначально так себя ставит, что он никогда ради любовницы ( а не любимой женщины) из семьи не уйдет и ничего с ней строить не намерен. Поэтому это всегда обречено изначально уже на разрыв. Да, у кого-то такое месяцы, у кого-то годы. Но это всегда НЕ ТО. И оба это знают. Когда изначально люди в связи не стремятся изменить ради друг друга свою жизнь - это всегда фигня. Это просто компенсация каких-то потребностей. Как унитаз. Слил и пошел. Ни стремления жить с этим человеком, ни стремления видеть его КАЖДЫЙ день. Это изначально пошлость.
Anonymous
Мой муж был моим любовником. У обоих второй брак. Сначала все начиналось как необязательные отношения,я долго отходила от тяжелого брака и ужасного развода. Потом обоих затянуло,и понеслось. Стали жить вместе,потом очень захотели ребенка. Безумно благодарна мужу,что он прошел со мной все клиники,все процедуры. Растим сына. Очень счастливы уже много лет.
По порядку заданных вопросов.
Было.
Так получилось, потому что я полигамна.
По разному. Но обычно недолго. Я быстро теряю интерес, если это не нечто особенное. А люди в основном обычные.
Уходила. По разному заканчивалось.
Зачем вам чужие истории?
Было.
Так получилось, потому что я полигамна.
По разному. Но обычно недолго. Я быстро теряю интерес, если это не нечто особенное. А люди в основном обычные.
Уходила. По разному заканчивалось.
Зачем вам чужие истории?
Anonymous
А я завела любовника, потому что муж бесплодный. Пытаемся несколько месяцев с лю....
A
ТОПУ 12 ЛЕТ
Мне тоже интересно про любовников, хоть у мене и небыло никогда. Заметила, что тут во многих темах женщины пишут про любовников и это обычное дело, никто не возмущается, при том, что если топ про то, что муж изменил, то большенство советуют развод, парадокс какой-то, почему так?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения