неужели так все беспросветно
девчонки, живу с любимым человеком 3 месяца. очень его люблю. а он меня нет. т.е. вроде понимаем друг друга, уважает меня, помогает, не ругаемся. но все равно трудно жить когда тебя не любят. хочется ласки, внимания. я уже даже не понимаю, почему он со мной. говорит я хорошая.((( но хороших то как я понимаю много. мне хочется большего. и в то же время я ни за что не хочу потерять его. хочу быть вместе.
я раньше думала что все изменится и он сможет меня полюбить. а сейчас уже сомневаюсь. ведь хорошие отношения, влечение и то что тебе человек приятен не гарантия что полюбишь.
а тут еще проблема нарисовалась у меня, со здоровьем. сказали нужно обязательно сейчас пытаться заБ., хотя бы в течение полугода, а потом будет поздно. но он не хочет конечно. т.е. он вообще теоретически хочет детей, у него есть ребенок от прошлого брака. но когда мы заговорили об этом конечно отказался. я понимаю мы мало пока вместе, да и из-за нелюбви это.
и знаю что потом все мои шансы иметь ребенка будут стремиться уже к нулю. просто поговорите со мной об этом, больно очень.
я раньше думала что все изменится и он сможет меня полюбить. а сейчас уже сомневаюсь. ведь хорошие отношения, влечение и то что тебе человек приятен не гарантия что полюбишь.
а тут еще проблема нарисовалась у меня, со здоровьем. сказали нужно обязательно сейчас пытаться заБ., хотя бы в течение полугода, а потом будет поздно. но он не хочет конечно. т.е. он вообще теоретически хочет детей, у него есть ребенок от прошлого брака. но когда мы заговорили об этом конечно отказался. я понимаю мы мало пока вместе, да и из-за нелюбви это.
и знаю что потом все мои шансы иметь ребенка будут стремиться уже к нулю. просто поговорите со мной об этом, больно очень.
с сексом все нормально. но чаще все же моя инициатива, и больше ласкаю я.
По большому счету любовь к человеку не сильнее симпатии, ее замечаешь только когда человека теряешь.
Попробуйте спокойно обсудить Вашу ситуацию. Скажите, что рожать Вам надо в любом случае, и Вы бы хотели, чтобы ребенок был похож на человека, которого Вы хорошо знаете. В противном случае Вам придется рассматривать вариант донора, но мол Вам бы этого очень не хотелось. Возможно, если у него будет возможность подумать спокойно, все взвесив, то он согласится.
На самом деле у врачей довольно частая такая фраза "Рожайте сейчас, потом не сможете". Знаю девочку, которая повелась на такую фразу, родила дочь от мальчика, которого не очень и любила. Итогом оказался развод через год после рождения ребенка, девчонка загубила себе карьеру, не добилась всего, что хотела...
В общем... ИМХО, рожать надо в ЛЮБВИ. В совместной. В обоюдной. А не потому что "потом не смогу". Иначе потом к Вашей обиде на него прибавится обида, что он не хочет ребенка... что не уделяет внимания. Вы сами себя загоните в ситуацию, где Вам больше ничего не останется, кроме обиды.
А три месяца для отношения - не срок. :) Мне спустя 3 месяца отношений с мужем казалось, что у нас, вообще, ничего не получится. :)
Не торопитесь!