114

А вы бы так рожали?

Моя бывшая подруга родила ребенка в такой патовой ситуации, что я не знаю даже, как это откомментировать вообще, как полную тупост.Родила от парня, с которым просто немного пожила, он даже не собирался на ней жениться. Живет в двухкомнатной квартире с мамой, отчимом, у которого своя комната, и с ребенком, естественно, своим. Получается живут вообще в одной комнате втроем - она, мама и ее сын, сыну сейчас чуть больше года. Она, "подружка" конечно же пока нигде не работает. Мама работает, содержит и кормит троих и этот парень, еще порядочный человек оказался, дает ей ежемесячно по 10000 руб, причем она низко и путем всяких там шантажей у него эти деньги вытягивает. Отчим естественно живет своей жизнью, поскольку с матерью ее в разводе. Единственно что, хоть баб своих не приводит к себе. Причем эта наивная подружка еще расчитывет найти мужа обеспеченного, который будет получать от 100 000 руб. и выше, на 50000 она сказала что жить не будет, какой бы человек хороший не оказался, и рассчитывает что приведет ее се непременно в свою отдельную квартиру, причем сама она при этом хочет не работать, а чтобы он ее и сына содержал достойно так - отправляя по нескольку раз на курорты в год, и постоянно суя деньги ей на салоны, шоппинги, фитнессы. Ну обхохочешься! Когда мне она это все рассказывала, я думала _ТЫ ДУРА КОНЧЕННАЯ или это просто прикол? Девочки, ваши мнения по этому поводу. И вообще стоило ли оставлять ребенка в такой ситуации с квартирой, с отсутствием пресловутого штампа в паспорте о замужестве, с полным отсутствием переспектив на будущее. Мне ведь кажется, лучше было бы что-то все таки сделать, хоть я тоже против в общем абортов, но рожать, вот так!!!! Обрекая заранее своего ребенка на нищенство и даже в будущем лишив его отдельной комнаты, мне кажется это кощунство еще большее! Она заявляет - что рожала, чтобы не быть одной в старости! Неужели все вышеописанное это такая безграничная тупость и наивность? Или действительно в ее ситуации можно встретить такого богатого папочку, который и в дом ее отдельный приведет, и сына усыновит, и еще и содержание достойное неработающей девице с амбициями устроит? Кстати внешне - конечно, не уродка, далеко, но далеко и не красавица, рост 158 см., мелка как вошка, не сисек, не пиписек, ни попочки, все какое-то крохотное, дунь - и рассыпится )))))))Возраст в общем тоже уже не фонтан - 29 лет, не девочка-припевочка! Ваши мнения?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Моя бывшая подруга родила ребенка в такой патовой ситуации, что я не знаю даже, как это откомментировать вообще, как полную тупост.Родила от парня, с которым просто немного пожила, он даже не собирался на ней жениться. Живет в двухкомнатной квартире с мамой, отчимом, у которого своя комната, и с ребенком, естественно, своим. Получается живут вообще в одной комнате втроем - она, мама и ее сын, сыну сейчас чуть больше года. Она, "подружка" конечно же пока нигде не работает. Мама работает, содержит и кормит троих и этот парень, еще порядочный человек оказался, дает ей ежемесячно по 10000 руб, причем она низко и путем всяких там шантажей у него эти деньги вытягивает. Отчим естественно живет своей жизнью, поскольку с матерью ее в разводе. Единственно что, хоть баб своих не приводит к себе. Причем эта наивная подружка еще расчитывет найти мужа обеспеченного, который будет получать от 100 000 руб. и выше, на 50000 она сказала что жить не будет, какой бы человек хороший не оказался, и рассчитывает что приведет ее се непременно в свою отдельную квартиру, причем сама она при этом хочет не работать, а чтобы он ее и сына содержал достойно так - отправляя по нескольку раз на курорты в год, и постоянно суя деньги ей на салоны, шоппинги, фитнессы. Ну обхохочешься! Когда мне она это все рассказывала, я думала _ТЫ ДУРА КОНЧЕННАЯ или это просто прикол? Девочки, ваши мнения по этому поводу. И вообще стоило ли оставлять ребенка в такой ситуации с квартирой, с отсутствием пресловутого штампа в паспорте о замужестве, с полным отсутствием переспектив на будущее. Мне ведь кажется, лучше было бы что-то все таки сделать, хоть я тоже против в общем абортов, но рожать, вот так!!!! Обрекая заранее своего ребенка на нищенство и даже в будущем лишив его отдельной комнаты, мне кажется это кощунство еще большее! Она заявляет - что рожала, чтобы не быть одной в старости! Неужели все вышеописанное это такая безграничная тупость и наивность? Или действительно в ее ситуации можно встретить такого богатого папочку, который и в дом ее отдельный приведет, и сына усыновит, и еще и содержание достойное неработающей девице с амбициями устроит? Кстати внешне - конечно, не уродка, далеко, но далеко и не красавица, рост 158 см., мелка как вошка, не сисек, не пиписек, ни попочки, все какое-то крохотное, дунь - и рассыпится )))))))Возраст в общем тоже уже не фонтан - 29 лет, не девочка-припевочка! Ваши мнения?
Д
Да я и не в такой ситуации родила.. Ничё - живем не тухнем:-P
А вам что за дело? Завидуете?
Anonymous
Вам полегчало?
Тьфу ты какой мерзкий топ.
Anonymous
сделайте подарк подруге-перестаньте быть её подругой. моя подруга живя с мамой в однушке родила ребёнка.и да, мама их содержала, потом она пошла работать, учиться. сейчас ребёнок в школу пошёл. а подружка наша МЧ, который, представте себе, забрал её с ребёнком в свою 3-ку. а до этого у неё были 2 МЧ, тоже с квартирами, машинами и бизнесом.
и не в сиськах счастье!
Надеюсь это разводка и таких идиотов как автор и ее муж не существует:)
Anonymous
Сколько человек повелось на тупую разводку тролля! или "изначально вышедшим замуж за богатого 23 летним обеспеченным бабам" совсем уж делать нечего.
Anonymous
Девушка за жизнь СВОИХ детей отвечают только их родители
не вам решать - жить было бы тому ребенку или умереть
каждый из нас решает сам за себя в такой ситуации, ибо только каждому из нас растить своих детей или жить с тем, что ты не дал им возможность родиться
Вы знаете, вот по содержанию Вы, возможно, и правы.
Но по форме - Вы сами не умнее подруги, но при этом гораздо гаже выглядите. Она, по сравнению с Вами, ангел белый просто.
Учите пиариться...
Вы не ошиблись случайно? Подружка ли вам она? Мне, кажется, нет. Потому как подруга ТАК ОБСИРАТЬ подругу не будет. Мне было бы с вами противно дружить, да не то, что дружить, разговаривать просто, стоять рядом. Вы ведь всех так потом наизнанку выверните. ФУУУУУУУУУУ!
у меня сестра так родила, потом вышла замуж за другого, конечно он не 100тр получает, но за содержание частенько её поколачивает
Anonymous
Ребенок - это СЧАСТЬЕ!, всегда и при любых условиях, и, если выбирать удачный момент во всех отношениях для рождения ребенка, то его никогда не будет. У меня знакомая осталась без квартиры в середине 90-х,( по глупости, была практически ребенком, хорошо, что жива осталась)недавно родила от любимого, надеясь на помощь, а он её бросил. ничего, работает по ночам (слава богу ПОДРУГА помогает), снимает комнату и очень счастлива, потому что у неё есть самый родной и любимый человечек на свете! Вот так!!!
Anonymous
Ребенок - не помеха счастью, а вот отсутствие мозгов - да.
Почему вы, автор, и многие здесь думаете, что если женщина с ребёнком - у неё за красивого-богатого нет шансов выйти? Очень зря думаете так. Она уже счастлива, потому что мать. И с чего Вы взяли, что она не красавица? Может, она в постели ураган, умная и добрая. Шансы у неё есть. Из моих знакомых, например, многие самомамы и в 40 лет выходили удачно замуж. И так, по секрету, скажу: многие мущщины то женщин, которым по тридцатнику а они бездетные - вообще шарахаются. Думают - значит, с ними что-то не так. Удачи вашей подруге, а Вы не завидуйте.
Anonymous
какая же Вы завистливая и злая.не Ваше это дело! живите своей жизнью.не осуждайте и не судите других.
Да, она дура в том что рассчитывает найти кого-то. Не найдет. В остальном не дура. Пусть хоть ребенок будет у нее, а вы знаете сколько таких, что и без мужика и без ребенка...
Anonymous
Женщине 29 лет! Взрослый человек сам в праве решать, что ему делать.
Тьфу, млять...Ну и дура же вы!
Желаю вашей подруге осуществить все свои планы, а вам - лопнуть после этого от злости!
Anonymous
Я не дочитала до конца рассказ, может и дура, конечно. Но вот хотела Вам сказать, дети это такое счастье, огромное, пока не родишь не поймешь никогда насколько это здорово иметь ребенка. Так что может и не дура вовсе? Может она счастливая, а?
Вы живете что ли с этим парнем???Так сочувствуете ему...
Уж лучше, как она, верить в светлое будущее, чем впасть в депрессию и похоронить себя заживо. Надеюсь, что все у нее так и будет как она расписала
Anonymous
у меня есть подружка вот с такими вот мнениями (практически) правда ей 24 и детей пока нет.... мы с девочками если честно думли что с годами (скажем к 30 и) она измениться, что это должно рано или поздно произойти..... а оказывается это может и не случиться)......... судя по примеру вашей бывшей подруги! а вообще жалко их... мы вот своей пытаемся вправить мозг, пока тщетно
Ребенка конечно же родила бы, аборт делать - это грех. А вы кто такая чтобы осуждать?
Anonymous
А я считаю, что решать: рожать или не рожать - дело персональное. И какая вы после этого ей подруга, когда так мерзко о ней думаете и пишите? Вы злое существо, которое позавидовало ее прекрасной детской мечте: встретить обеспеченного мужчину. Пусть мечтает, ее жизнь от этого лучше будет. Мечтать даже полезно, особенно тем, у кого в жизни нет ничего хорошего. Автор, надо уметь сострадать!!!
Ой.Автор,а если я скажу ,что моя мама вышла замуж за прекрасного человека и прожила с ним потом 30 лет.При этом у неё было 4 детей.которых нужно было выучить,вылизать и в свет выпустить.,вы наверное вообще грохнетесь в обморок.У моей мамы из всех ценностей были только 4 детей ,квартира и 2 матраца на полу.И ВСЁ.Так что у вашей подруги шансов абсоллютно столько же сколько и у других девушек.Вот так.
У автора и ее подруги много общего а именно количество мозгов. Те мало. Просто одной больше повезло, а другой меньше.
Так что ваш "круг",автор, именно ваша подруга. Вы с ней не зря дружили. Лучше не найдете. Не надейтесь.
Танюша
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения