А вы бы так рожали?
Моя бывшая подруга родила ребенка в такой патовой ситуации, что я не знаю даже, как это откомментировать вообще, как полную тупост.Родила от парня, с которым просто немного пожила, он даже не собирался на ней жениться. Живет в двухкомнатной квартире с мамой, отчимом, у которого своя комната, и с ребенком, естественно, своим. Получается живут вообще в одной комнате втроем - она, мама и ее сын, сыну сейчас чуть больше года. Она, "подружка" конечно же пока нигде не работает. Мама работает, содержит и кормит троих и этот парень, еще порядочный человек оказался, дает ей ежемесячно по 10000 руб, причем она низко и путем всяких там шантажей у него эти деньги вытягивает. Отчим естественно живет своей жизнью, поскольку с матерью ее в разводе. Единственно что, хоть баб своих не приводит к себе. Причем эта наивная подружка еще расчитывет найти мужа обеспеченного, который будет получать от 100 000 руб. и выше, на 50000 она сказала что жить не будет, какой бы человек хороший не оказался, и рассчитывает что приведет ее се непременно в свою отдельную квартиру, причем сама она при этом хочет не работать, а чтобы он ее и сына содержал достойно так - отправляя по нескольку раз на курорты в год, и постоянно суя деньги ей на салоны, шоппинги, фитнессы. Ну обхохочешься! Когда мне она это все рассказывала, я думала _ТЫ ДУРА КОНЧЕННАЯ или это просто прикол? Девочки, ваши мнения по этому поводу. И вообще стоило ли оставлять ребенка в такой ситуации с квартирой, с отсутствием пресловутого штампа в паспорте о замужестве, с полным отсутствием переспектив на будущее. Мне ведь кажется, лучше было бы что-то все таки сделать, хоть я тоже против в общем абортов, но рожать, вот так!!!! Обрекая заранее своего ребенка на нищенство и даже в будущем лишив его отдельной комнаты, мне кажется это кощунство еще большее! Она заявляет - что рожала, чтобы не быть одной в старости! Неужели все вышеописанное это такая безграничная тупость и наивность? Или действительно в ее ситуации можно встретить такого богатого папочку, который и в дом ее отдельный приведет, и сына усыновит, и еще и содержание достойное неработающей девице с амбициями устроит? Кстати внешне - конечно, не уродка, далеко, но далеко и не красавица, рост 158 см., мелка как вошка, не сисек, не пиписек, ни попочки, все какое-то крохотное, дунь - и рассыпится )))))))Возраст в общем тоже уже не фонтан - 29 лет, не девочка-припевочка! Ваши мнения?
и не в сиськах счастье!
не вам решать - жить было бы тому ребенку или умереть
каждый из нас решает сам за себя в такой ситуации, ибо только каждому из нас растить своих детей или жить с тем, что ты не дал им возможность родиться
Но по форме - Вы сами не умнее подруги, но при этом гораздо гаже выглядите. Она, по сравнению с Вами, ангел белый просто.
Учите пиариться...
Желаю вашей подруге осуществить все свои планы, а вам - лопнуть после этого от злости!
Так что ваш "круг",автор, именно ваша подруга. Вы с ней не зря дружили. Лучше не найдете. Не надейтесь.