Что делать теперь? Как себя вести?
Девчонки, дайте совет как поступить. Очень давно мы расстались с МЧ по разным причинам, о которых рассказывать не буду, инициатором была я. Я тут же вышла замуж, и уехала с мужем. Прошло много лет. Мы встретились на известном сайте, общение перенесли также и в Скайп, в аську, и так далее. Я однажды проговорилась, что сердце до сих пор екает, когда вижу его. Он воспринял эти слова двояко. С одной стороны ему приятно, что у меня такая реакция, с другой не может мне простить "предательства". Сейчас ситуация сложилась глупейшая. Как только вхожу в Скайп, он тут же уходит из него. То же самое творится везде. Он меня игнорирует, даже не столько игнорирует, сколько убегает от меня. Причем, несмотря на свое бегство, он каждый день заходит в гости, смотрит фотки... И что мне теперь делать? Как себя вести? Я замужем, мужа люблю. Сердце екнуло, но ведь это вполне естесственно? А у кого бы оно не екнуло? Мы расстались любя друг друга, просто так случилось. Конечно, говорить об этом не стоило, это я зря брякнула, сама понимаю. Что делать теперь? Как себя вести? Человек мне дорог как друг юности, никаких поползновений к романтике я делать не буду.
свои предупреждения, очень оригинален; чтоб выучиться их диалектике, надо опрокинуть в уме своем все школьные правила логики.
Например, способ обыкновенный:
Этот человек любит меня, но я замужем : следовательно, не должна го любить .
Способ женский: Я не должна его любить, ибо я замужем ; но он меня любит, -следовательно ..."
М.Ю.Лермонтов "Герой нашего времени"
Вот уж действительно, классика не стареет)
А Вы пишете, так, будто это он за Вами бегает ))
Вот женщины умеют себе напридумывать ))))
и правильно, что человек от вас, как от помойки шарахается. а вы так и будете по "известным сайтам" подолом трясти, объедки старых "любовей" подбирать.
На самом деле мы общались совершенно нормально.Он сам начал задавать вопросы о том как я отреагировала, когда он нашел меня и написал мне, что почувствовала, когда увидела его, ну и так далее. Я сказала, что если честно, то сердце екнуло.
Вот и все мое "беганье" за ним.
"Догадки" о моей меркантильности, выборе денег и тому подобной чепухе- совершенно не соответствуют действительности. Мы расстались по другим причинам, их озвучивать не буду.