101
Иван Петрович
Телефон Доверия
7.12.09 12:44

Я влюбился, но....

Дамы, я влюбился, но моя избранница считает,что я толстоват.
Есть ли у меня шансы похудев, завоевать ее сердце?
За сколько времени реально похудеть на 25 кг. и как?
В фитнесс не отсылайте, я ничего там не понял. Здесь напишите, пожалуйста.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дамы, я влюбился, но моя избранница считает,что я толстоват.
Есть ли у меня шансы похудев, завоевать ее сердце?
За сколько времени реально похудеть на 25 кг. и как?
В фитнесс не отсылайте, я ничего там не понял. Здесь напишите, пожалуйста.
Иван Петрович
Похудеть лучше ради своего здоровья, а не ради женщины. Или воспользоваться ей, как стимулом, если совсем никак. 25 кг можно скинуть минимум за пол-года. Быстрее будет вредно.
Anonymous
Вам нужно найти другую даму. А вдруг вы потом снова вес наберете, придется постоянно жить в стрессе. Я в 19 лет тоже встречалась с полноватым парнем и заставляла его худеть, но он только толстел. Сменила парня.
Как закоренелая толстуха скажу, что лучше не худеть под избранника, а менять избранника. Если ей не нравятся ваши лишние килограммы, значит ей не нравитесь вы (простите за правду жизни). А то как у Гоголя в "Женитьбе"...
Да пусть попробует.
Пошлёт или не пошлёт - это уже второй вопрос, а он-то похудеет зато!
Много говорят, вот сам не захочешь и ничего не будет, а вот человек хочет и стимул есть.
Похудеть - это хорошее дело!
Шансов нет. И вес тут не имеет значения
Anonymous
Не худейте!!!!!!
Обожаю полных мужчин :)
Иван Петрович, вы уж осторожнее, а то вон Трахтенберг дохуделся уже, упокой господи его душу.
Уважаю мужчин в теле, но если очень надо то, 3 дня стакан риса(отварной, без соли)+ 2 литра воды, можно зеленый чай, следующие 3 дня курица или рыба не жирных сортов(в день 800 до1кг.)вода, чай и напоследок овощи 3 дня без соли, можно сырые и варенные. Я впервые попробовала, но у меня, по моим меркам, лишние 4 кг. Очень хорошо уходят.
Дамы, я вам очень благодарен. Мне 50 лет, в этом возрасте возможно так похудеть?
Иван Петрович
Нет у вас шансов. Эта селёдка тощая вас щас голодом заморит и кинет потом. Знаем таких...
А мне нравятся мужчины с пузачками. Петрович, если она щазз уже претензии предъявляет, то потом заколебёт! Отстаивай свой трудовой мозоль!!!
Худейте в любом случае. Больше шансов. Не с этой, так с другой. И вообще для здоровье полезнее и спорт и правильное питание.
откачай лишний жир и увеличь член адназначна
Дык на избраннице и худейте, дорогой Иван Петрович))))
Иван Петрович, худеть надо, но для себя, для здоровья... возраст у вас, знаете ли, опасный, берегите себя... вы ж про себя почти ничего не написали: сколько вес, какие у вас нагрузки и питание. Если ничего сейчас не делаете, то:
1. Купите весы, взвешивайтесь каждый день, чтобы знать как ваше тело на что реагирует. Контрольное взвешивание - еженедельно (лучше даже записывайте результаты где-нибудь).
2. Физичская нагрузка: если ничего не делаете, начните ходить, купите шагометр, делайте 10000 шагов в день. как попривыкните к ходьбе, увеличьте нагрузку.
3. Еда: Исключите белый хлеб, белый рис. Овощи и мясо - можно в любом количестве, если без углеводов не можете, ешьте коричневый рис, зерновой хлеб (), но ограничивайте.
Ваш вес может сойти быстро, но будьте готовы, что в определенный момент падение веса остановится, тогда придется менять еду и нагрузку. Следите за здоровьем, проверяйте сердце. Если сами себя полюбите, то и девица сможет, тольок делайте это не для нее, а для себя. Удачи!
Какая у Вас избранница неординарная. Если бы каждый знал, что именно нужно изменить в партнёре, чтобы от него башню снесло, мир был бы более гармониным...
На мой взгляд, она просто выдумывает оправдания, чтобы избавиться от вас. Сегодня Ваш вес помеха, завтра похудеете, она Вас на корректировку носа отправит.
И потом, что это у Вас за безумная любовь, если пока ещё только один платонизм в реале? Вам лет то сколько, вообще?:)))))))
Что же, конкретно, до 25-ти килограммов, то если у Вас только 25 лишних, то, без колебаний возвращаемся к началу моего поста.
Еще раз благодарю всех, кто оказал мне помощь.
А те, кто про яйца рассуждал - это у вас на дамском сайте такие оплачиваемые рекламщики?
Ну, для женщин - непривлекательно так выражаться.
Спасибо!
Иван Петрович
Нет падла, у тебя никаких шансов, вот мой скромный вердикт!
разводка, однозначно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
штирлиц
У мужа лучший друг - молчел ооочень в теле. Когда я его увидела первый раз (им по 18 было) - бррр, неухоженный, в прыщах и неаккуратно одетый толстый увалень. А после окончания ВУЗа - банковский служащий, в костюме, очень ухоженный и холеный ))) И главное - женился, девушка его худа и красива, в январе у них родится малыш. Когда они идут по улице и держатся за руки - аж светятся. Но, справедливости ради надо заметить, что он худеть не худеет, но и не толстеет, и по мере возможностей держит себя в руках. Жена ненавязчиво следит за его диетой, готовя дома здоровую пищу, он занимается бегом и ради удовольствия играет в дворовый футбол, ездит на велике и вообще довольно активный. А уж какой он человек хороший, добрый и отзывчивый! Так что не тело главное!
Anonymous
Без вариантов, имхо! Разве что вы хотите похудеть для себя. Для неё - не нужно, не оценит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения