Ничего не хочу
Работаю дома в основном. Я журналист. Т.е. к месту не привязана. Чаще бывает что дома. А это расслабляет - приходится работать и будни и в выходные, и рано утром и поздно вечером. У мужа график такой же, только вот в рабочее время - с 10 до 19-20, он на работе. А потом частенько работает дома. Разговоры дома - на 90% о работе, в выходные или передышка у мужа - пьет пиво весь день у телевизора - могзи разгружает, или просто в телевизор уткнется. И я вместе с ним. Никуда не ходим вместе - времени нет, да и так постоянно о работе говорм, уже наверное надоели друг-другу, секс уже случается раз в месяц. Я сначала обижалась, ругалась даже в шутку, а сейчас все равно. Я знаю что будет завтра - буду работать, в выхи смотреть ТВ и шуршать по хозяйству. Все стало параллельно, равнодушно. Ничего не хочу делать. Разъелась ло безобразия. Спасаюсь вкусным пирожным. и все. Ничего не хочется, особенно не хочется работать. Хочется только лечь и тупить смотря в потолок.
А внешне у нас с мужем просто замечательные отношения... Я его в шутку называю "братик". Да уж, было бы смешно, когда бы не было так грустно :(