Про заботливую родню
Вчера муж вернулся от свекров домой и принес с собой пакет, в котором был пуховик после старшей внучки для нашей дочки (передали). При этом муж мне сообщает, что это новый, ну может одели разок.
Сегодня достаю это "чудо" из пакета и офигеваю. НОВЫЙ пуховик в жирных и др. происхождения пятнах, весь засаленный. Про качество вообще молчу.
Звоню золовке и вежливо выясняю, что мне с ним делать, потому что мы на зиму снаряжены 3-мя куртками. Она мне: "Ну это новый пуховик, мы может раз одевали. Можешь иногда одевать ей. Если не хочешь, продай (Оо). Ну или назад привозите." Я сказала, что без обид назад привезу.
Вот мне интересно, это сейчас так принято любимым племянникам (внукам) передавать нестираные вещи, выдавая их за новые?
Когда дочка родилась, приперли 2 пакета рваных и затасканных вещей, с оговоркой, что то, что не подойдет, вернуть назад. Вернула все. Слава богу, хватило мозгов все купить заранее (еще сестра привезла после своей дочки, но только те, у которых вид новых (выстиранные и выглаженные) и собственно новые вещи), а не повестись на их бред, что заранее покупать нельзя и у них все есть.
Сегодня достаю это "чудо" из пакета и офигеваю. НОВЫЙ пуховик в жирных и др. происхождения пятнах, весь засаленный. Про качество вообще молчу.
Звоню золовке и вежливо выясняю, что мне с ним делать, потому что мы на зиму снаряжены 3-мя куртками. Она мне: "Ну это новый пуховик, мы может раз одевали. Можешь иногда одевать ей. Если не хочешь, продай (Оо). Ну или назад привозите." Я сказала, что без обид назад привезу.
Вот мне интересно, это сейчас так принято любимым племянникам (внукам) передавать нестираные вещи, выдавая их за новые?
Когда дочка родилась, приперли 2 пакета рваных и затасканных вещей, с оговоркой, что то, что не подойдет, вернуть назад. Вернула все. Слава богу, хватило мозгов все купить заранее (еще сестра привезла после своей дочки, но только те, у которых вид новых (выстиранные и выглаженные) и собственно новые вещи), а не повестись на их бред, что заранее покупать нельзя и у них все есть.
надоело уже обижаться....
хотя достало конечно сильно
обидно и то, что старшей внучке она всё новое покупает
была недавно в гостях, сразу стала хвастаться, что она купила А. угги
мне стало неприятно, что А. - золотые серёжки, угги и еще туеву хучу всего нового, а нашему ребёнку - ни одной толковой игрушки, ни на Новый Год, ни на Д Р.
Уж если идёшь в семью невестки в гости, то иди туда и нахваливай невесткину стряпню, их ребёнка , и всегда иди с НОВЫМИ подарками, причем недешёвкой!
ага, у меня ма оч любит всякую муйню вроде все по 50 р
ладно, я ей это прощаю, а вот невестка - вряд ли
я купила, сказала цену, отдала ей пока платье, она мне деньги)) и мы ооочень довольны))))))))))))))))
иногда на работе ей отдают вещи, но она сама их критикует и что то не берет, а что берет то достойное)))))
давно когда то пыталась мне отдать шубку в которой вырос мой муж, я ей по доброму сказала что сейчас полно вещей нааамного теплей и удобнее этой шубки)))) она спокойно к этому отнеслась и согласилась со мной))и больше таких предложений не поступало))))
и как З.Ы.: ищите общий язык, и все будет у вас супер