20
Обида свекрови
Свекровь обижается. Было передано мне через ... третьи руки. Обижается, что из-за меня сын стал совсем чужой, не сидит рядом с мамой, не спрашивает поминутно, как она, что у нее на душе, как ей живется с мужем... Я плохая, потому что прожив со мной энное количество лет, сын к маме охладел.
И я на него сильнее влияю, чем она, поэому должна повлиять...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСвекровь обижается. Было передано мне через ... третьи руки. Обижается, что из-за меня сын стал совсем чужой, не сидит рядом с мамой, не спрашивает поминутно, как она, что у нее на душе, как ей живется с мужем... Я плохая, потому что прожив со мной энное количество лет, сын к маме охладел.
1) А почему это ВАС должно гребсти?
2) а почему "бедная покинутая женщина" не сказала это прямо своему сыну - а передала ВАМ (!) через третьи руки (!) и через куеву тучу лет после женитьбы сына?
По логике, если мне, допустим, не хватает внимания мужа, сына, мамы или соседа дяди васи - я скажу об этом самим этим людям, а не третьим лицам, чтобы они передали подружке сына, маме мужа, мужу мамы или жене соседа дяди Васи.
2) а почему "бедная покинутая женщина" не сказала это прямо своему сыну - а передала ВАМ (!) через третьи руки (!) и через куеву тучу лет после женитьбы сына?
По логике, если мне, допустим, не хватает внимания мужа, сына, мамы или соседа дяди васи - я скажу об этом самим этим людям, а не третьим лицам, чтобы они передали подружке сына, маме мужа, мужу мамы или жене соседа дяди Васи.
Повлиять на что? Что сын вырос и желает жить своей жизнью, а не сидеть возле маминой юбки?
Советую на призыв через третьи руки не реагировать. Поговорите с ней тогда, когда она вам все решится высказать в лицо, и то это вопрос не к вам, а скорее к сыну.
Советую на призыв через третьи руки не реагировать. Поговорите с ней тогда, когда она вам все решится высказать в лицо, и то это вопрос не к вам, а скорее к сыну.
Моя тоже такая же:) Первое время я толкала мужа чтоб он лишний раз маме отзвонился,а теперь и толкать мне лень.Ему не надо,а я что? крайняя...всегда она на меня обижается,по любому поводу...и что теперь? Свекровь считает раз она старше меня,значит я должна первая позвонить и доложить ей про все на свете ,а главное о ней справиться.А мне некогда ублажать ее рассказами.Тем более сколько раз было,что позвоню пожалуюсь мол внук болеет,муж не слушается...а в ответ-ну да,ну да...и все дела.И что мне от ее -"ну да"? Ни помощи,ни поддержки.
Маруся
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения