37
сны эро - характера
Только умоляю не издевайтесь. Люди добрые, что со мной происходит, может кто скажет. в последнее время стали снится сны эротического характера, т.е. не сам половой акт, а то как любуются моим обнаженным телом и я от этого получаю удовольствие. Я так и не могу понять в чем причина то, почему такая хрень снится?
пы сы замужем, секас регулярный
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТолько умоляю не издевайтесь. Люди добрые, что со мной происходит, может кто скажет. в последнее время стали снится сны эротического характера, т.е. не сам половой акт, а то как любуются моим обнаженным телом и я от этого получаю удовольствие. Я так и не могу понять в чем причина то, почему такая хрень снится?
автор
Нормально, здоровые такие сны. Взрослеете.
ну слава Богу, я уже переживать начала...
сегодня сотрудник на меня любовался ;) хожу целый день стесняюсь в глаза глянуть, такой я ркий сон был.
снятся постоянно разные люди
сегодня сотрудник на меня любовался ;) хожу целый день стесняюсь в глаза глянуть, такой я ркий сон был.
снятся постоянно разные люди
автор
Нееее. Явно это ненормально. Чего-то вам точно не хватает...
Anonymous
Это не эротика вам снится, а эксгибиционизм. Это разные вещи. Если вас возбуждает быть голой перед разными людьми, то это не очень нормально.
Лучше бы вам снился секс с разными людьми.
Лучше бы вам снился секс с разными людьми.
Anonymous
Стеясняетесь своего эксгибионизма в жизни?
Anonymous
Думаю, возможно вам хочетс чтобы вас заметили - либо начальство на работе, либо муж - ваши старания, но скорее всего вы хотели бы быть более откровенны с окружающими, но не получается (
предполагаю
Вы жалуетесь или хвастаетесь?
Недавно Похудели, автор?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения