Как предотвратить измену мужа?
Помогите! Недавно узнала, что у мужа сейчас активный флирт с одной барышней. Барышня старше меня на 3 года (ей 30, мне 27, мужу 32), в разводе, есть ребенок 2 года. Видела ее на одноклассниках - красивая, даже я не могу это не признать, стройненькая, ухоженная. Вчера муж забыл выключить аську, а я сидела за его компом. И тут вижу ему пишет девушка - мол, ну чего, в воскресенье прогулка на лошадках в силе? Отвечать за мужа я разумется не стала, но хистори просмотрела (не надо меня осуждать за это, кто предупрежден - тот вооружен). Вобщем общаются они около 2 недель, где познакомились не знаю. Чувствую муж от нее в полном восторге. У ни явно много общих интересов - уже договариваются зимой ездить в Волен кататься на горных лыжах. Муж мой активный лыжник, она видимо тоже. Я не катаюсь - не умею и боюсь. Она 2 раза в неделю ездит в бассейн, муж собрался с ней ездить (он правда давно хотел, но все никак собраться не мог, а тут подорвался прям). На выходных она его пригласила на конную прогулку, она увлекается, а муж хочет попробовать. На эти выходные я его попросила отвезти меня в Икею, типа хочу тарелки-ложки обновить - согласился, поездка с той барышней отменяется. Но ведб я не смогу каждые выходные его домашними делами загружать, он привык всегда куда то ездить - лыжи, коньки, рыбалка. Они точно пересекуться. Что делать? У меня позыв прям написать ей, что она в чужу семью лезет, попросить этогоне делать, у нас дочь 7 лет же..... Помогите, посоветуте
Охота была !
Учитесь плавать ! Плевать на живот - там как раз и подтянется! В бассейне . Возьмите инструктора по горным лыжам !
Шевелитесь , короче ! Вопрос не в том , как Его усадить на место . А как Вам- @опу поднять .
Я бы сто раз подумала, прежде чем стараться разделить интересы человека, способного на такое.
Не работает. Но если про эротическое белье многие это понимают, то по поводу лыж многие заблуждаются.
По моему глубокому убеждению, если люди и теряют интерес друг к другу, то пересиливанием себя вопрос не решить. Ну, побудет она пловчихой месяц-другой, а дальше? Надо находить ОБЩИЕ интересы, а не таскаться за ним по лыжным трассам без удовольствия, а лишь с целью присмотра.
По-любому, мужа нужно отвлечь. А отвлечь его, как я поняла, можно только тем, что ему интересно. На тарелочки забейте однозначно!
Вы вся такая нежная-женственная. Вот и попросите мужа научить Вас плавать - пусть в бассейн не с ней идёт, а с Вами. Скажите, что похудеть хотите, в форму прийти. Глядишь, и понравится.
Не распыляйтесь сейчас на великие планы типа горных лыж и прочего (у вас от паники перед такой грандиозной ломкой себя - башню сразу снесёт:)). Начните с малого! А потом потихоньку-полегоньку, введите за правило выходные проводить семьёй, а не каждый в своём углу (причём муж - в углу то в углу, ток не в вашем с ним доме).
И ещё. Я не поняла один момент. У Вас проблема в семье. Причём, серьёзная и опасная проблема. Слава Богу, пока ещё не переросшая в беду. Вы обращаетесь сюда за советом. Но на всё более-менее разумное становитесь в позу: "я это не хочу-я это не могу"... вы чего, вообще от нас ждёте то? На что надеетесь? Что мы Вам скажем - столько лет в браке прожили, никуда он от Вас не денется? или что?
подскажите, в бассейн нынче с резиновыми шапочками ходят?
Вообще подключение к его активным увлечением ребенка - хороший вариант против его увлечений на стороне:-)
необязательно кататьься на лыжах, прыгать с парашюта и еще что-то вместе делать..
Вообще я вижу проблему так.
У автора с мужем - плохой секс, либо его нет, либо он некачественный.
Если секс отличный - как у меня, например, мы вместе 7 лет - без преувеличения и зазнайства скажу - что после 7 лет ничего не изменилось, еще лучше стало, я могу и поваляться ногами кверху, но а если захочу удивить - сделаю это.
Я кстати тоже не умею плавать - из-за этого мой брак не рушится(( но муж регулярно высказывает мне по этому поводу - что так нельзя - но у меня есть на то причины - почему я не плаваю.
по крайней мере я так рассказываю мужу))
что у меня щитовидка - на самом деле, я наблюдалась у врача с 3 лет - море противопоказано было всю жизнь, я первый раз море увидела в 20 лет))))
а теперь я отрываюсь...
Поэтому здесь дело не в плавании))
А в том, что жена сама спокойно относится к своему мужу и допускает его общение дома как по аське, так и остальные увлечения))
чтобы мой муж по аське общался вечером - да еще с бабой - я пресеку в сию же секунду.
Я не могу похвастаться, что я отличная хозяйка - я ленивая) но я стараюсь готовить хорошо и вкусно) иногда шарлотку испеку...
меня муж все равно любит.
Здесь пропал именно интерес не как к человеку, а на уровне секса...
потому что держит брак именно секс, а не коньки и лыжи))) уж поверте мне)
у нас 2 детей - муж очень помогает мне с ними....это так... может вам второго родить?
Хотя, она может так и остаться просто партнером для катания на лошадках. Почему нет. Автор, правда, вы подумайте, над приобщение к мужу. Я вот щас дайвингом займусь, хоть и не понимаю этого кайфа. Пока, не понимаю. и плавать научусь)) Но муж здесь только 50%, а остальные 50% чтобы научиться чему-то новому. Не стоять на месте. И пробовать все, чтобы знать, что я Люблю. Я пока ты этим не занялся-ткуда узнать что Твое???
Один в один.
с такими же исходными данными и характеристиками.
Вобщем мужик ушел.
Потрахался.Славил новых впечатлений и пр.
Прошло пару месяцев-
загрустил.
Грит,одна ты меня понимаешь и все такое...
Подруга пока раздумывает че сним делать...
В принципе неплохой мужик.
Активный только очень.-)
Вобщем случай распространенный.
У меня ситуация точь в точь с вашей, только длится дольше. Я - раздобревшая с животом после родов 7 лет назад. она - молодая, красивая, подтянутая с трёхлетним ребёнком. Разведённая. Разделяет его интересы, смотрит ему в рот. Я-то его знаю как облупленного уже за 10 лет совместной жизни, каждое его слово предугадать могу - чего мне ему в рот заглядывать? А тут такой искренний интерес с её стороны: про футбол? Ах, как интересно! Какая игра была? Кто гол забил? Здорово!
А меня тошнит от одного слова "футбол" уже.
И что? Переписка ВКонтакте, тайные (от меня) походы на каток и пр. Совместные фотки. Дальше дело не зашло, правда. Я всё успела вовремя просечь. И что? Ну скандалы, ну истерики, ну слёзы. И ЧТО? Ему с ней ИНТЕРЕСНЕЙ!
Села на диету (уже -10 кг), кардинально поменяла имидж (была брюнеткой-стала блондинкой), домашний гардероб (нафик все халаты и ночнушки - привет обтягвающие бриджи и маечки с глубоким вырезом). В субботу с ним на тренировку (они с друзьями играют в футбол). И он аж офигел - я! да с ним на футбол! ФАНТАСТИКА!
И смотрю, Катечка потихоньку забывается. Правда, общение, конечно, я давно категорически потребовала прекратить, но в СЕРДЦЕ она у него была. А теперь я своим ПРАВИЛЬНЫМ поведением её оттуда "выживаю".
Чего и вам желаю, автор.
А жена у Вас кто? - А жена у меня - волшебница!!!" *предупреждать надо*
Станьте волшебницей, это не сложно. А вилки и ложки можно купить...в соседнем магазине. В понедельник, вечером, после работы. Самой.
Была б какая-нибудь лахудра страшная, ему начхать было бы на общность интересов. Так что тут действовать надо, разговаривать с мужем, сказать ему, что все знаю мол, дорогой, что у тебя такая дружба нарисовалась, так что бери и меня с собой в ваш тетатет. Или разводись,а тогда гуляй с кем хошь.
у меня муж спокойно реагирует, когда что-то нужно купить там...
как будто она его в какое-то непристойное место приглашает, он вообще -то член семьии и не только на лыжах должен кататься.
Ей говорить не надо - вас же высмеет в глазах вашего мужа, что может вызвать у него раздражение агрессию по отношению к вам.
судя по его спортивным планам - времени у парня дофига и больше.Занимайте его планами своими, формируйте у него условные рефлексы, нужные вам.Не давайте возможности другой женщине создать атмосферу приятности, легкости вокруг вашего мужа.
А ваша боязнь к лыжам, лошадям - знаете, выбирайте что вам дороже - ваше чувство безопасности или муж, с которым уже многое прошли.
Это ж как работа, семья - надо и все тут.Пока будете себя жалеть по мнимым причинам, образуются настоящие.
Мне кажется, просто нужно поговорить с ним на тему измен вообще, даже не ссылаясь на то, что вы переписку прочитали, просто в спокойной обстановке выскажите свое отношение к предательству одного партнера по отношению к другому. Т.е., чтоб совесть у него проснулась.