33
Anonymous
Телефон Доверия
10.12.09 19:32

Перспективы?

Мне скоро 33 года.
Имею - муж, детей нет, работа какая придется
Имею два образования, оба скорее хобби, то есть работать по специальности нереально, точнее реально с зарплатой 12-15 тыс. (в Москве)
Планируем ребенка, соответственно уйду в декрет.
Выйду в 35-36 без ничего! То есть не вижу для себе никаких перспектив в плане работы, карьеры, да и вообще сколько-нибудь активной, полезной и насыщенной жизни.
" Вставать на ноги" в моем возрасте уже смешно.
Ощущение, что лето красное пропела, а теперь у разбитого корыта. Хотя ведь не бездельничала!
Вобщем что можно сделать, куда пойти работать, учится, пока еще не совсем поздно?
Не могу даже пойти на курсы языка- нет денег, не могу ничего придумать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне скоро 33 года.
Имею - муж, детей нет, работа какая придется
Имею два образования, оба скорее хобби, то есть работать по специальности нереально, точнее реально с зарплатой 12-15 тыс. (в Москве)
Планируем ребенка, соответственно уйду в декрет.
Выйду в 35-36 без ничего! То есть не вижу для себе никаких перспектив в плане работы, карьеры, да и вообще сколько-нибудь активной, полезной и насыщенной жизни.
" Вставать на ноги" в моем возрасте уже смешно.
Ощущение, что лето красное пропела, а теперь у разбитого корыта. Хотя ведь не бездельничала!
Вобщем что можно сделать, куда пойти работать, учится, пока еще не совсем поздно?
Не могу даже пойти на курсы языка- нет денег, не могу ничего придумать.
Anonymous
А специальности-хобби какие, если не секрет?
Anonymous
а почему этот вопрос возник у вас только сейчас?о чем вы думали,получая 2-е высшее образование,так же далекое от денеж.работы,как и 1-е?
Я не в теме,но нельзя ли используя диплом и знания культуролога,устроиться в хорошии издания?
А что раньше не рожали?
Anonymous
Вы знаете с рождением ребенка придут новые силы и стимул идти дальше...поэтому этот вопрос откладывать не стоит, сейчас кризис самое время уйти с работы и завняться семьей..Не надо переживать можно подумать все просто головокружительную карьеру тут на еве сделали..Начинать и правда не поздно в 32 года, но начало новой профессиональной деятельности отожвинет рождение ребенка..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения