29
потеряла?
Телефон Доверия
10.12.09 22:15

Поддержите, потеряла(или украли) деньги....

Даже не знаю как это произошло...
ходила сегодня с ребенком в поликлинику, пришла домой -денег нет. Знаю, что сама виновата. Они лежали в кармане дубленки. Сумма , конечно, для кого-то совсем небольшая, но для меня деньги. две тысячи. сейчас камень на душе. то ли когда перчатки доставала-выпали, то ли...даже не знаю что думать....в гардеробе вытащили?...я даже мобильный в том же кармане оставила. В прострации я сегодня в какой-то...где моя голова?..Мобильный меня "дождался" всё нормально. а про деньги я только дома вспомнила. посмотрела- нет.
ну что я за ....ужас...так обидно...плакать хочется...поддержите, а?...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Даже не знаю как это произошло...
ходила сегодня с ребенком в поликлинику, пришла домой -денег нет. Знаю, что сама виновата. Они лежали в кармане дубленки. Сумма , конечно, для кого-то совсем небольшая, но для меня деньги. две тысячи. сейчас камень на душе. то ли когда перчатки доставала-выпали, то ли...даже не знаю что думать....в гардеробе вытащили?...я даже мобильный в том же кармане оставила. В прострации я сегодня в какой-то...где моя голова?..Мобильный меня "дождался" всё нормально. а про деньги я только дома вспомнила. посмотрела- нет.
ну что я за ....ужас...так обидно...плакать хочется...поддержите, а?...
потеряла?
сочувствую! я раньше соцработником работала, и вот собрала у подопечных деньги и пошла на рынок за продуктами. А у меня кошелек украли. Денег - на всю мою зарплату. И вот надо людям продукты уже отнести, а у меня ни денег ни еды(((
Иногда судьба просит нас заплатить налоги . Вот чесслово - как я в начале года что-нить теряю (обычно - золотые часы , которые явл .беспроигрышным подарком на мой д/р) - так потом- просто прет! Главное - не переживать , а отпустить - и жить дальше . У нас вот часы закончились :))) муж говорит- хоть бы ты на подоконник мульки свои положила .А я так незаметненько вниз столкнул :)) - щас надо из кризиса выбираться , а ты все часы уже растеряла!
Я по студенчеству в общежитии жила.Вот прислали мне родители деньги на зимнее пальто,150 рубликов,огромная сумма для студента!Я так боялась потерять,что положила их в самое укромное местечко,в бюстик,в платочке носовом.А перед сном в душ пошла.Душ у нас был один на всю общагу,на подвальном этаже(я жила на 6-м),да очередь всегда.Вообщем,постояла я в очереди,поболтала,быстро разделась и мыться.Про платочек уже в комнате вспомнила.Мамочки,как я рыдала!Девочки-соседки и в душ бегали,и объявление написали.Плакали мои денежки!
Родителям не сказала,так и врала,что пальто купила,все ОК.
Я такая же ворона:(, все время бдительность себя принуждаю проявлять, иначе...
Не расстраивайтесь, неприятно, но переживаемо.
Не расстраивайтесь. У меня еще хуже было. Встречалась с девчонкой с евы, вещи кое какие хотела купить для ребеночка. Была на машине. Сели с ней в мое авто, просмотреть вещички. И прям на наших глазах к нам влез мужик и спер сумку со всеми документами и деньгами. Ничего пережила эту потерю, а деньги заработаются. Зать теперь к свом вещая я стала относится бдительней.
Anonymous
У меня 3 года назад в метро кошелек вытащили. я с ребенком была, народу много. Обидно было, что воспользовались тем, что я ребенка защищаю. Но с другой стороны порадовалась ,что все успела - квартиру оплатила, няне зарплату отдала и всем как раз этим утром подарки на НГ купила : ) Потом еще смеялась - мужу свитер выбирала - понравились 2 - один дороже, другой дешевле - выбрала тот, который дороже. Вот эта мысль меня почему-то очень грела :)
сочувствую.... я по весне (1 апреля) потеряла в супермаркете кошелёк с мужниным авансом - вот это была жесть... мужу сообщила, так он ещё пару раз перезванивал, надеялся, что это первоапрельская шутка :))) Вечером привёз деньги - занял у друга. Тяжело было, но мы справились. Стыдно мне было, хорошо, муж поддержал!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения