26
Жизнь женщины за 30 с ребенком.
Мне 31, сыну 6 лет, живу пока с мамой, в ее квартире ремонт. С мужем развелась, он не помогает и знать своего сына не знает.
Я работаю, занимаюсь ребенком.
Работа связана с людьми, мужчин много приходит.
Но вот что характерно, ни разу я на себе взгляд мужской не поймала или просто разучилась их отличать?
Да, общаемся, да все вежливо, чинно-благородно, не более того.
Хотя ведь многие меня красавицей считают и на работе я веселая, задорная, жизнерадостная, всегда накрашена, одета с иголочки.
А внутри пустота, такое чувство иногда накатывает, что жизнь моя закончилась, вот ложись да помирай только...
Но ребенок же, куда ж он без меня то...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне 31, сыну 6 лет, живу пока с мамой, в ее квартире ремонт. С мужем развелась, он не помогает и знать своего сына не знает.
Но вот что характерно, ни разу я на себе взгляд мужской не поймала или просто разучилась их отличать?
Хотя ведь многие меня красавицей считают и на работе я веселая, задорная, жизнерадостная, всегда накрашена, одета с иголочки.
А внутри пустота, такое чувство иногда накатывает, что жизнь моя закончилась, вот ложись да помирай только...
Anonymous
Внутри пустота...Улыбаетесь, а глаза потухшие. Это видно. Измените отношение к жизни.
Anonymous
загляните в себя, в вас проблема - одета с иголочки вся такая растакая - это только обертка, если вы хотите нормальных отношений и хорошего мужика внутри должна быть конфетка,а не снаружи
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения