132
Умеете прощать?
Я умею прощать только своих детей. Подруг - нет. Своих мужчин - нет. Ничего не забываю.
Вчера мой мужчина вечером пил с коллегой женского пола. Пил допоздна. Вернулся к себе (мы живем не вместе) в час ночи. В процессе изредка мне смсил, говорил, что пьет со всем коллективом. Когда пришел, вылез в скайп и в процессе разговора сам признался, что пил только с одной девушкой, что говорил только о работе и обо мне, какая я хорошая. Конечно, я обиделась и закончила разговор. Сегодня с утра долго говорили, он мне объяснял, что ничего у него к ней нет, просто хотелось отдохнуть и он предложил всем, а согласилась только она. Обещал, что больше без меня никогда никуда и всё такое.
А я не могу успокоиться. Не могу простить. Сижу сейчас и НЕНАВИЖУ его.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ умею прощать только своих детей. Подруг - нет. Своих мужчин - нет. Ничего не забываю.
Вчера мой мужчина вечером пил с коллегой женского пола. Пил допоздна. Вернулся к себе (мы живем не вместе) в час ночи. В процессе изредка мне смсил, говорил, что пьет со всем коллективом. Когда пришел, вылез в скайп и в процессе разговора сам признался, что пил только с одной девушкой, что говорил только о работе и обо мне, какая я хорошая. Конечно, я обиделась и закончила разговор. Сегодня с утра долго говорили, он мне объяснял, что ничего у него к ней нет, просто хотелось отдохнуть и он предложил всем, а согласилась только она. Обещал, что больше без меня никогда никуда и всё такое.
Anonymous
Дурак он. Не надо было признаваться.
Anonymous
Единственное, что никогда никому не прощу - это предательство.
У меня в жизни были такие проблемы, после которых я поняла: простить можно ВСЁ, ну или почти все. А вот забыть......
В общем прощать я научилась, а забывать пока нет, поэтому прощая, с некоторыми людьми всё же общаться больше не могу.
В общем прощать я научилась, а забывать пока нет, поэтому прощая, с некоторыми людьми всё же общаться больше не могу.
A
Да боже ж мой - если "не прощать" за всё, то как тяжело будет жить! Даже в УК высшая мера применяется далеко не всегда, а рвать отношения = та же высшая мера. Не исключаю, что - да, есть вещи, за которые нельзя простить, но их, слава богу, мало.
Я не пробовала жить с пьющими мужчинами, и теми кто по ночам проделывают это в женской компании, пока жена с детьми дома. Так что не знаю, что у меня там с прощением. Я за профилактику. Выбран в мужья человек, которого не приходится прощать и нет проблем.
Мне кажется, просто Вас в детстве недолюбили. Недолюбили родители безусловной любовью - когда любят не за что-то, а просто так. Недоказали Вам родители, что Вы самая лучшая, красивая и замечательная.
Сейчас у вас есть близкий человек. И если он кому-то уделяет внимание, Вам кажется, что он отнимает это у Вас. Поэтому Вы воспринимаете это как предательство (((
Сейчас у вас есть близкий человек. И если он кому-то уделяет внимание, Вам кажется, что он отнимает это у Вас. Поэтому Вы воспринимаете это как предательство (((
Anуя
Да спал он с ней, скорее всего.
До 25 лет я воспринимала мир сквозь призму розовых очков, всех любила, жалела, оправдывала, прощала, даже самые скверные поступки людей. Меня одни друзья кинули, другие ноги об меня вытерли, молодой чел. киданул на деньги, пару раз попала на мошеников, коллега на работе подставила. И меня как переклинило - никого сейчас не люблю, замкнулась в себе, стала обидчивая и злопамятная.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения