320
Жизнь напоказ
Я,тут,подумала,сидишь,тут,себе,на форуме общаешься,фотки в паспорте,виртуальные подружки,а ведь,на самом деле,это жизнь напоказ,как на витрине,в магазине. Когда абсолютно посторонние люди могут наблюдатьза твоей жизнью,или,что ещё хуже,вмешаться в неё по своему желанию. И самое главное,что они тебя знают,а ты их-не совсем. Или совсем не знаешь. Или знаешь,но не всех.
А вы что думаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ,тут,подумала,сидишь,тут,себе,на форуме общаешься,фотки в паспорте,виртуальные подружки,а ведь,на самом деле,это жизнь напоказ,как на витрине,в магазине. Когда абсолютно посторонние люди могут наблюдатьза твоей жизнью,или,что ещё хуже,вмешаться в неё по своему желанию. И самое главное,что они тебя знают,а ты их-не совсем. Или совсем не знаешь. Или знаешь,но не всех.
А вы что думаете?
А вы что думаете?
Anonymous
Да никто ни за кем не наблюдает, просто общаются люди и всё. Может вам стоит отдохнуть немного от этого сайта? :)
Ещё одна милая евская тенденция: тут же давать советы,хоть их никто не спрашивал. Нижние советчицы,вы читать умеете? Я спроила,что вы думаете,а нечто мне делать?:-) Глаза протирайте иногда..
Anonymous
Вы прочитали статью про все эти форумы и сайты? про то, что нельзя размещать фото родственников, друзей, детей и т.д.?
Ну да, напоказ, но этот показ никого не пепчет- у всех своя жизнь, а информация о человеке, если нужно без проблем собирается и без всяких инетов:)
Каким образом виртуальные люди могут вмешиваться в вашу жизнь? Объясните, пжалста...
Осспидя, закрыл крышку ноута - и спас свои нежные чувства от постороннего вмешательства. В жизни все гораздо сложнее, чем в виртуале.
Обратите внимание - топ завел аноним. Переживает, сцуко, как бы его(ее) аххренительно интересную и насыщенную жизнь не прошпионили. Вот же люди маются... ну не хочешь что-либо о себе сообщать - не сообщай. Не хочешь читать - выключи комп.
У меня, например, обратное непонимание - а нафига в пассах личные фотки и информацию о себе выставлять? Натурально, туплю. Эксгибиционизм какой-то. 2 варианта приемлю - фотки или инфа для консультации(типа, обсудим планировку) или для фана. Остальное для меня непонятно.
У меня, например, обратное непонимание - а нафига в пассах личные фотки и информацию о себе выставлять? Натурально, туплю. Эксгибиционизм какой-то. 2 варианта приемлю - фотки или инфа для консультации(типа, обсудим планировку) или для фана. Остальное для меня непонятно.
ага - по фоткам можно вычислить ценности автора.кто то рядом с машиной.кто то дом показывает в загранице, кто во всем прикиде, фотки свадебные.кто то гордится детьми, салатами.
вообще очень интересно по фоткам вычислить самое дорогое для владельца паспорта.
вообще очень интересно по фоткам вычислить самое дорогое для владельца паспорта.
Ну, когда была еще Фидошка, там все всех знали, а если не знали, то по цепочке могли узнать на раз. И все, что ты писал в любой эхе через некоторое время мог прочесть любой твой знакомый - и друг, и враг. Это о-о-чень хорошо учило фильтровать базар. :-)
А так... можно писать анонимно, писать с пустого ника, никогда не давать сведений, за которые можно потянуть, как за ниточку.
У меня в социальных сетях есть инфа - на случай если найдутся старые знакомые. Многие уже нашлись. Там все пароли-явки-фотки-адреса-телефоны, но там я и не откровенничаю на открытых досках, переписка в режиме "только знакомые".
Профессиональные форумы - информация открытая, но уже меньше. Контакты, файлы - по делу, фото - по делу, резюме.
Форумы по интересам - могу давать инфу, могу не давать. Есть, скажем, места, где запрещены картинки и чужие фото - либо размещай свои, либо никаких. Я никогда не выложу фото с таких ресурсов в других местах, чтобы не было "узнаваний".
А на общественных форумах типа Ебы меня мало кто знает. И личную информацию мне тут выкладывать незачем.
А так... можно писать анонимно, писать с пустого ника, никогда не давать сведений, за которые можно потянуть, как за ниточку.
У меня в социальных сетях есть инфа - на случай если найдутся старые знакомые. Многие уже нашлись. Там все пароли-явки-фотки-адреса-телефоны, но там я и не откровенничаю на открытых досках, переписка в режиме "только знакомые".
Профессиональные форумы - информация открытая, но уже меньше. Контакты, файлы - по делу, фото - по делу, резюме.
Форумы по интересам - могу давать инфу, могу не давать. Есть, скажем, места, где запрещены картинки и чужие фото - либо размещай свои, либо никаких. Я никогда не выложу фото с таких ресурсов в других местах, чтобы не было "узнаваний".
А на общественных форумах типа Ебы меня мало кто знает. И личную информацию мне тут выкладывать незачем.
Да теперь это в порядке вещей, форумы, блоги, тьюбы. Выставить фото в интернете теперь-это , как примерно, гостям и родственникам семейный альбом показывать, тоже ведь не все могут доброжелательно относиться, разве нет?И потом, мне нравится знать в лицо людей , с которыми я общаюсь. Это же так естественно:)
А у меня в связи с обсуждением жизни в интернете возник такой вопрос. Вот конкретно на сайте евару есть ли у вас какие-то темы,которые вы не станете обсмеивать, обхихикивать и которые лучше обойдете тактичным молчанием? Ну святое что ли. Для меня это: дети(считаю недопустимым и кощунственным любое негативное упоминание детей в качестве аргумента в споре, чужая личная жизнь (любопытно,конечно, но трясти на публике чужое белье считаю мерзостью и травлей), болезни(любые, аргумент из серии " а у тебя зато муж колченогий или а ты сама кривая"-это удар ниже пояса),родители(поливание грязью матерей,пусть и плохих и нелюбимых, для меня странны, непонятны и где-то как-то вызывают отторжение). По вашим ответам решу,права ли я и объясню в чем именно
а нафиг стлько знаков препинания?
А я про весну могу викторину выиграть ))
Anonymous
а про лето?
...ой, какой бред((( Так если вас это так гложит, не выставляйте фото и не заводите темы "прочитала смс мужа бла-бла-бла", "любовник разлюбил бла-бла-бла", "я толстая дура" и опять бла-бла-бла:-)))) Чтобы ничего не влияло на ваше душевное спокойствие...
...я чет не поняла предыдущий диолог прочитала:-))) Какой-то бред сивой кабылы. Умалишенные какие-то:-))) :-))) Про себя комментарии даже слушать смешно...
...короче бестолковый топ какой-то:-)))
Меня тоже удивляет желание людей доложить всему миру о своем существовании: свои фотографии выкладывают, фотографии мужей, детей... Регистрируются на одноклассниках, вываливают о себе кучу информации. С одной стороны, это удобно. Когда надо найти человека, инет и необъяснимая раскрепощенность людей, облегчает дело. Но я лично этого не понимаю. Никогда и нигде не регистрировалась под своим именем, нигде нет моих фотографий. Кому надо - меня знают. А чужим - незачем.
Надо же...какой животрепещущий вопрос. :-)
Вот уж никогда бы не пришло в голову кого-либо вычислять, и быть узнанной я тоже не боюсь, почему-то. ;-)
Обожаю глядеть фото, даже незнакомых людей. А если уж пришел общаться...сам бог велел. :-) Вот если пар спустить, то тады...ой. :-)
Вот уж никогда бы не пришло в голову кого-либо вычислять, и быть узнанной я тоже не боюсь, почему-то. ;-)
Обожаю глядеть фото, даже незнакомых людей. А если уж пришел общаться...сам бог велел. :-) Вот если пар спустить, то тады...ой. :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения