Бессонница одолела!
Девочки, не знаю, в ту ли рубрику пишу? но думаю что сюда. Помогите, спасите, девочки. Бессонница меня забодала просто, если сплю то по 4 часа и то со снотворными, врачиха выписала - "Донормил", "Феназепам", "Сонапакс". Как наступает привыкание к одному препарату, скачу на другой, третий и так далее по кругу. Сил уже никаких, вымоталась! Работать нет сил, по хозяйству все делаю через силу, не сплю и все тут! С мужем развелась 3 года назад и с этого времени страдаю, вообще сна нет! Причем пробовала седативные препараты растительного происхождения - пустырник, пион уклоняющийся, валерьянку, заваривала чай из хмеля - Все, мертвому припарки! Не берут вообще! Пробовала ванны с арома-маслами лаванды - тоже не помогают! Не знаю уже что делать??? Извелась вся от этой проблемы, жизнь не мила, жить не хочется прямо, уже склонна даже к суициду. Спасайте пожалуйста.
А причина-то в принципе одна:нет душевного спокойствия (проблемы в семье, на работе и т.п.)
А мелаксен действительно надо попробовать купить.
ЗЫ: хорошо спала только на юге во время отпуска.
2. Спорт.
Прием снотворных - это симптоматическое лечение. Надо найти причину и ее устранить.