15
банально-до боли-алкоголизм
Отец ушел в запой (50 летие-юбилей), неделю беспробудно пьет (друзья, соседи, работа). Привели, проспался, уехал. Мать постоянно звонит и рыдает в трубку, литражами пьет корвалол и причитает что им немного осталось. Отец так и кончит в пьянке, а она от сердца. Волнует что каждый день (в уматовом состоянии) у него стали руки-ноги выкручивать. Мы постоянно боимся что это паралич или инсульт. Люди добрые что делать??? у него еще отпуск, в переди целый месяц "гульни" он не протянет. Что делать, куда звонить, кого вызывать? Реально человек погибнет. Или спалят квартиру или обкрадут (когда мать на работе). Уже были прицинденты (двери на распашку, забытая еда на горящей плите)... может вызвать скорую и отвезти его???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОтец ушел в запой (50 летие-юбилей), неделю беспробудно пьет (друзья, соседи, работа). Привели, проспался, уехал. Мать постоянно звонит и рыдает в трубку, литражами пьет корвалол и причитает что им немного осталось. Отец так и кончит в пьянке, а она от сердца. Волнует что каждый день (в уматовом состоянии) у него стали руки-ноги выкручивать. Мы постоянно боимся что это паралич или инсульт. Люди добрые что делать??? у него еще отпуск, в переди целый месяц "гульни" он не протянет. Что делать, куда звонить, кого вызывать? Реально человек погибнет. Или спалят квартиру или обкрадут (когда мать на работе). Уже были прицинденты (двери на распашку, забытая еда на горящей плите)... может вызвать скорую и отвезти его???
Anonymous
Очень Вам сочувствую. Пьянство - страшно! :-(
У меня двое дедушек пили, бабушка одна, папа закодирован. Именно алкоголики. Поэтому знаю проблему изнутри. да и у мужа отец алкоголик...
Но блин, что меня поражает в этой жизни! Какой юбилей?! Человек больной. Это как сахаром диабетика кормить. А наши люди не понимают.
Вот пример приведу. Понятно, что имея такую наследственность, мы с мужем очень осторожны к спиртному. Но у родни в гостях все стремяться напоить. И мама моя твердит, что некрасиво ломаться и отказываться, когда за столом сидишь.
И вот однажды я не выдержала и высказалась. "Сейчас вы уговариваете выпить, а потом будете возмущаться, что муж алкоголик, пропил всё."
Парадокс жизни.
Простите, наболело.
Огромного вам терпения и здоровья!
У меня двое дедушек пили, бабушка одна, папа закодирован. Именно алкоголики. Поэтому знаю проблему изнутри. да и у мужа отец алкоголик...
Но блин, что меня поражает в этой жизни! Какой юбилей?! Человек больной. Это как сахаром диабетика кормить. А наши люди не понимают.
Вот пример приведу. Понятно, что имея такую наследственность, мы с мужем очень осторожны к спиртному. Но у родни в гостях все стремяться напоить. И мама моя твердит, что некрасиво ломаться и отказываться, когда за столом сидишь.
И вот однажды я не выдержала и высказалась. "Сейчас вы уговариваете выпить, а потом будете возмущаться, что муж алкоголик, пропил всё."
Парадокс жизни.
Простите, наболело.
Огромного вам терпения и здоровья!
Не пью
Руки-ноги выкручивает,так это судороги,алкогольная эпилепсия,то есть поражения мозга.
Тем чаще будет приступы,тем скорее наступит смерть.К сожалению,ему только в больнице помогут.
Тем чаще будет приступы,тем скорее наступит смерть.К сожалению,ему только в больнице помогут.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения