50
Anonymous
Телефон Доверия
12.12.09 20:49

юбилей свекрови.

скоро намечается,но дарить ей ничего не хочется.Она сама никогда не утруждает себя подарками и вниманием.На прошлый ее юбилей мы дарили подарок в складчину с семьей сестры мужа.Приехали с подарком вчетвером мы с мужем, и она с мужем.Вот они втроем разделись и пошли дарить,пока я ПРОСТИТЕ ЗА ПОДРОБНОСТИ в сартир побежала.Ну приспичило,замерзла очень..Говорю им подождите меня.Вообщем они все подарили.Та вся расплылась,их расцеловала,сотню благодарностей(слышала из-за двери),потом я вошла с улыбкой во весь рот,вроде как причастна же к поздравлениям.А свекровь протопала мимо,даже не взглянув.Вот и думаю может и заморачиватся не стоит с подарками,все равно не оценят.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
скоро намечается,но дарить ей ничего не хочется.Она сама никогда не утруждает себя подарками и вниманием.На прошлый ее юбилей мы дарили подарок в складчину с семьей сестры мужа.Приехали с подарком вчетвером мы с мужем, и она с мужем.Вот они втроем разделись и пошли дарить,пока я ПРОСТИТЕ ЗА ПОДРОБНОСТИ в сартир побежала.Ну приспичило,замерзла очень..Говорю им подождите меня.Вообщем они все подарили.Та вся расплылась,их расцеловала,сотню благодарностей(слышала из-за двери),потом я вошла с улыбкой во весь рот,вроде как причастна же к поздравлениям.А свекровь протопала мимо,даже не взглянув.Вот и думаю может и заморачиватся не стоит с подарками,все равно не оценят.
Anonymous
Автор так в чем вопрос, что вы туалете были.
Сами на него и ответили. Подарок своей маме подарил ваш муж, её сын, вы просто хотели рядом постоять, пока ваш муж дарит своей маме подарок?
Anonymous
Детские обиды у Вас. Глупые.
Anonymous
ну естественно....сама обоссалась,а свекровь-сука....ах..ева,ева..кладезь дур:)
Автор,у вас большие проблемы с мужем,странно,что вы не заметили и детские обиды на свекровь катите.
Пусть муж заботится, чем порадовать маман на юбилей. Я бы на Вашем месте после такого обращения у нее больше не появлялась.
знаете, ваша тема заставила меня задуматься. Я у свекрови хозяйничаю - беру что хочу, кушать садимся - сама накрываю или просто сама готовлю. Никаких церемоний. Мне даже в голову не приходит, что она меня может не любить. Вообще не обращаю внимания ни на что. Взяла, что нужно - посуда ли, продукты ли - и всё. :-)
У мужа вчера спросила: "Может я наглая и твоя мама меня не любит, а я не знаю?" Рассмеялся. :-)
Anonymous
пригласите ее в гости и не ставьте ей тарелку))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения