37
Anonymous
Телефон Доверия
13.12.09 11:41

у мамы полный бардак дома

Сегодня я обидела маму. Попросила найти некоторые документы и результаты анализов ребенка, которые оставила у нее дома. Она их не может найти. И это не в первый раз. У нее такой бардак дома, что найти ничего нереально. У нее нет акой-то выделенного места, где обычно хранят всякие важные документы. У нее у самой что то лежит между ее трусами, что то в уголке на кухне, что-то на холодильнике и бог знает еще где. Я ей на это указала, она на меня обиделась. Неужели я не правда? неужели так сложно завести какую то коробку, кудв она будет складывать все документы? Я ей дарила год назад коробки из икеи6 так она и на это обиделась и сказала, что сама будет решать что и где хранить.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня я обидела маму. Попросила найти некоторые документы и результаты анализов ребенка, которые оставила у нее дома. Она их не может найти. И это не в первый раз. У нее такой бардак дома, что найти ничего нереально. У нее нет акой-то выделенного места, где обычно хранят всякие важные документы. У нее у самой что то лежит между ее трусами, что то в уголке на кухне, что-то на холодильнике и бог знает еще где. Я ей на это указала, она на меня обиделась. Неужели я не правда? неужели так сложно завести какую то коробку, кудв она будет складывать все документы? Я ей дарила год назад коробки из икеи6 так она и на это обиделась и сказала, что сама будет решать что и где хранить.
Anonymous
а что делать? У меня еще хуже - брат унаследовал от мамы, причем в ДЕСЯТИКРАТНОМ размере, это качество беспорядочности и забывчивости. Мужику 35 лет, дома тоже бардак, постоянно что-то теряет, забывает, на него никогда нельзя положиться в плане памяти. Может сесть обедать, оставив рядом на столе важные документы, которые потом борщом или жиром забрызгиваются (был случай, который меня до белого каления довел - заверенное нотариусом бабушкино завещание оставил на обеденном столе лежать, его стыдно было показать потом). А потом только виновато руками разводит, типа ну я же не нарочно....Не хватало, чтобы еще нарочно!...Может запросто в автобусе пакет какой-нибудь забыть или мобильник...Это просто пипец какой-то!!!! Но не моя это задача - перевоспитывать его. Толку в этом возрасте уже не будет. Уже пробовала ему календари дарить, куда все важное заносится, так он их забывает вести....Пустая затея...
ох....
у вас бардак в голове, девушка. Потрудитесь сначала там навести порядок, возможно и поймете почему вы не правы.
Мамины документы лежат между ее трусами. Это ее дело. А почему ВАШИ документы лежат у МАМЫ? Можт вам сначала навести порядок у себя?
К сожалению, это уже не изменить.Теоритически, она, конечно, может сделть над собой адское усилие и разложить все вещи по коробкам и по местам. Но через пару недель опять всё будет там, где положено:между трусами и в уголках на кухне. Она сама не рада этому, наверняка. Но это натура, увы.
автор, но свои-то документы она не теряет, это Вы потеряли документы) По Вашему посту растеряха именно Вы)
А мама живёт так, как считает нужным, как ей нравится и как ей удобно.
Знаю такую маму :-) бесполезняк, храните свои вещи у себя дома.
Эх, вот и моя мама тем же самым страдает. А еще забывчивостью по любому поводу. Никогда не помнит ни что она мне что-то говорила, ни то что я ей говорю. И ведь молодая еще. Стараюсь не злиться, мама одна и другой у меня не будет.
Anonymous
Когда я жила со своей маман (до 25 лет) только я все поддерживала в порядке и строила ее и сестру. С моим отъездом квартира превратилась в... Не знаю, как сказать. Вечное состояние ремонта (уже который год ничего не делается), все захламлено, заставлено, завалено... Даже не представляю, как мы раньше втроем в этой двушке жили...
Свое ничего у мамы не храню.
За свои документы сами и отвечайте, мама здесь при чем? Да хоть бы она в них селедку заворачивала - вы не можете ее винить. Яйца курицу не учат.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения