53
Неполиткорректно о папах
папа и мама расстались очень давно
я была маленькая
сейчас мне 18 лет
папу я никогда не видела
я общаюсь с бабушкой папиной мамой
я очень хочу увидеть папу
но мама категорически против
она мне про папу всегда говорила только плохое
вернее не то што плохое но ничего хорошего и те выражения тот контектс в котором она о нём говорит ничего хоршего не предполагает
я очень хочу общаца с папой но мама против
я даже к бабушке езжу тайком
папа живёт заграницей я даже фоток его сейчас не видела
как маме мозги вправить
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпапа и мама расстались очень давно
я была маленькая
сейчас мне 18 лет
папу я никогда не видела
вернее не то што плохое но ничего хорошего и те выражения тот контектс в котором она о нём говорит ничего хоршего не предполагает
как маме мозги вправить
я была маленькая
сейчас мне 18 лет
папу я никогда не видела
как маме мозги вправить
дочь
Просто девочка маленькая еще, ну что вы в самом деле не видите по рассуждениям))), не надо ей от мамы уезжать! Пропадет или в историю какую-нибудь нехорошую вляпается 100%! пусть подрастет пока... не сбивайте ребенка с пути, жизнь и так ее научит что к чему и без Вас.Сама решит со временем.имхо
Anonymous
Если папа сам еще захочет общаться. К сожалению, как показывает практика, если отец за всю вашу жизнь не соизволил с вами контакт наладить, то с чего вдруг сейчас будет?
Мой муж года в 24 написал отцу по е-мэйлу. Ответил брат отца, то есть дядя мужа, что жизнь она штука сложная, не готов отец пока с ним общаться начать))
Так что морально будьте готовы, что общение может и не состояться. А маму не нервируйте расспросами, вы уже взрослая девочка, сами разберетесь.
Мой муж года в 24 написал отцу по е-мэйлу. Ответил брат отца, то есть дядя мужа, что жизнь она штука сложная, не готов отец пока с ним общаться начать))
Так что морально будьте готовы, что общение может и не состояться. А маму не нервируйте расспросами, вы уже взрослая девочка, сами разберетесь.
Настоящему хорошему отцу НИКТО не может помешать общаться с дочерью и помогать ей. А он, похоже, доволен разводом с вашей мамой и до вас ему дела нет. Или вы считаете, что у него "в заграницах" есть для вас отдельный санузел и комната, это через 18-то лет наплевательства?
Девы, неужели вы еще не поняли, что все это - обычный стеб? Причем не очень старательно сляпанный. А вы и хаваете. :)
Anonymous
Если это разводка - то удачно посмеяться.
Если нет, то см. ниже.
Маме мозги вправлять необязательно. Она, для начала, взрослый человек, у которого свои причины не поддерживать отношения с другим взрослым человеком.
Если Вам обязательно нужно разрешение встретиться с папой, то луше подождать.
Либо стоически вытерпеть мамин скандал.
Я терпела. Выжила. :)
Если нет, то см. ниже.
Маме мозги вправлять необязательно. Она, для начала, взрослый человек, у которого свои причины не поддерживать отношения с другим взрослым человеком.
Если Вам обязательно нужно разрешение встретиться с папой, то луше подождать.
Либо стоически вытерпеть мамин скандал.
Я терпела. Выжила. :)
Скажу с позиции и мамы и дочки, ибо успела в обеих побывать. Общаться я не запрещала, но боялась, что БМ, как человек глубоко непорядочный и склонный к манипуляторству, сделает что-либо нехорошее ребенку, который вырос в атмосфере открытых и честных отношений. Но когда вопрос был поставлен прямо, я казала, что решать не мне. Общение состоялось и... закончилось на этом. Аналогично же было у меня с моим био-папашей, по-моему в 23 или 24 года. Я много лет не видела его из-за маминых обид, потом случилось так, что мы нашли друг друга, решили встретиться. Что я увидела? Чужой человек, давно ничего не знающей о моей жизни, не понимающий маму, полный мелочных обид на давно умерших бабушку и деда. Не плохой. Чужой. Никто. К сожалению, тоже больше видеться не было желания.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения