36
Шумные соседи(((
Пишу здесь,может быть найдутся люди которые дадут хороший совет.Прямо над нами живут квартиранты-молодые,наглые уроды.У них попутан день с ночью.Т.е днём они спят,а ночью веселяться по полной.Было уже всё и профилактические беседы и муж ломал ему нос(не выдержал однажды ночью).Заявления в милицию-толку ноль!Учасковый сделать ничего не может.Они тупо не открывают дверь.Хозяйка кв-ры живёт за границей.Т.Е пожаловаться то некому.
Мы уже на грани нервного срыва,продаём квартиру из за них-так как живём на успокоительных таблетках,постоянно хотим спать.Хочу хорошего совета,что можно сделать с такими уродами
Р/S Убивать не предлагать)))(хотя я только за!)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПишу здесь,может быть найдутся люди которые дадут хороший совет.Прямо над нами живут квартиранты-молодые,наглые уроды.У них попутан день с ночью.Т.е днём они спят,а ночью веселяться по полной.Было уже всё и профилактические беседы и муж ломал ему нос(не выдержал однажды ночью).Заявления в милицию-толку ноль!Учасковый сделать ничего не может.Они тупо не открывают дверь.Хозяйка кв-ры живёт за границей.Т.Е пожаловаться то некому.
Мы уже на грани нервного срыва,продаём квартиру из за них-так как живём на успокоительных таблетках,постоянно хотим спать.Хочу хорошего совета,что можно сделать с такими уродами
Anonymous
У нас тоже шумные соседи с недавнего времени. Я сейчас выбираю куда переезжать, это пожалуй самое простое, т.к. мы квартиру арендовали, а не купили, слава богу, и нас ничто с ней не связывает. Именно такие потенциальные проблемы меня больше всего останавливают от покупки недвижимости.
Заява участковому - 4 штуки, пара-тройка протоколов нарядов, вызванных по 02. И в суд.
Anonymous
люди. а я один раз так не выдержала и вот что наделала: были соседи, но через стенку, не сверху. 2 брата и их отец,отец алкаш, к ним все время компании ходили, часов в 10 вечера они собирались. орали-пели, гремели, а у меня ребенок 4 мес. квартира однокомнатная, деться нам некуда. Беседы с ними не помогали. милиция-тоже, не открывали дверь.
Днем они все работали, и я убедившись что они ушли все, утром в 10часов заткнула им в замочные скважины Эпоксилин, эта такая масса типа пластилина, когда застывает как камень получается, поглубже, чтобы снаружи не было видно, а перосто типа замок сломался,и ее же заткнула в рубильник, где электричество вырубается, предварительно обесточив их квартиру.т.е. поднять рачажок вверх уже не получится чтобы включить. Все это делала в перчатках, на всякий случай. Пришли они вечером домой, дверь открыть не смогли,поорали мин 20 друг на друга, и ушли. Вернулись через 4 дня, меняли замки.
целых 4 дня от них отдохнула! а теперь опять все по новому, думала они поймут, а не фига!
Днем они все работали, и я убедившись что они ушли все, утром в 10часов заткнула им в замочные скважины Эпоксилин, эта такая масса типа пластилина, когда застывает как камень получается, поглубже, чтобы снаружи не было видно, а перосто типа замок сломался,и ее же заткнула в рубильник, где электричество вырубается, предварительно обесточив их квартиру.т.е. поднять рачажок вверх уже не получится чтобы включить. Все это делала в перчатках, на всякий случай. Пришли они вечером домой, дверь открыть не смогли,поорали мин 20 друг на друга, и ушли. Вернулись через 4 дня, меняли замки.
целых 4 дня от них отдохнула! а теперь опять все по новому, думала они поймут, а не фига!
Anonymous
Есть ли у вас возможность поорать и помузицировать утром, когда они спят? Вы, наверное, знаете, когда примерно они могут угомониться. Примерно в этот момент и включайте музыку, желательно потяжелее и погромче. Самая жесть - это петь караоке, не имея слуха (у нас соседи сверху иногда по ночам завывают... это цирк среди ночи, а как по ушам режет!!!). Если вы по утрам уходите на работу, то даже лучше: включите диск формата mp3, чтобы их несколько часов музыка спать не давала. И ничего они не сделают - в это время можно.
Еще можно перфоратором поработать, но это уже из области фантастики, хотя его звук - самое оно:)
У нас тоже с полгода соседи шумные. Наша квартира в собственности, а соседняя сдается. Раньше жила спокойная семья с маленьким ребенком, а теперь сумасшедшая молодая пара - любители скандалов и ночных сборищ. Слава богу, что примыкают они к нам со стороны кухни и туалета, но и то порой я на кухне не слышу телевизора из-за их вечерних воплей. Поэтому порой ставлю музыку на кухне громко днем, когда у меня выходной среди недели получается. Музыка орет, а я в квартире уборку делаю. И мне весело, и им несладко. А пусть знают!!!!
Еще можно перфоратором поработать, но это уже из области фантастики, хотя его звук - самое оно:)
У нас тоже с полгода соседи шумные. Наша квартира в собственности, а соседняя сдается. Раньше жила спокойная семья с маленьким ребенком, а теперь сумасшедшая молодая пара - любители скандалов и ночных сборищ. Слава богу, что примыкают они к нам со стороны кухни и туалета, но и то порой я на кухне не слышу телевизора из-за их вечерних воплей. Поэтому порой ставлю музыку на кухне громко днем, когда у меня выходной среди недели получается. Музыка орет, а я в квартире уборку делаю. И мне весело, и им несладко. А пусть знают!!!!
клин клином вышибают
Надо бороться официальным порядком. Подавать всякий раз жалобу в ОВД на нарушение тишины в ночное время с требованием привлечь к адм. ответственности (при этом дело доводить до конца). Заявление подается в ОВД. Участковый должен опросить Ваших соседей, составить протокол и передать дело в адм. комиссию управы района (если вы в Москве). Рассматривает дело адм. комиссия управы района, она же накладывает штраф. Первый раз 500 р., вторично - 1000 р. Параллельно с жалобой в ОВД запускаете жалобу в управу вашего района с жалобой на соседей и требованием разобраться, при этом сошлитесь, что заявление в ОВД подали тогда то. Это для того, чтобы получить ответ из управы о привлечении соседей к ответ-сти. И все эти ответы и бумаги, собирайте у себя. Любая жалоба - с отметкой о принятии (второй экз.) должна быть на руках. Кроме того, запускаете жалобу в межрайонную прокуратуру на бездействие участкового (если в течение недели не опросит Вас), это подстегнет ОВД.
После того как пару раз соседей привлекут к адм. ответ-сти за нарушение тишины, они поймут, что шум по ночам - платное удовольствие. И весьма хлопотное. Если и это их не успокоит, собрав компромитирующие материалы (лучше чтобы не менее трех раз привлекли соседей за нарушение тишины), подаете иск в суд об их выселении (прецеденты по данному вопросу есть и они положительные). Последнее мероприятие лучше делать с привлечением адвоката, специализирующегося по жилищке.
ПС. на протяжении всей ночи вызывайте 02, доставайте их до печени. Пусть как хотят угоманивают соседей. Если счетчик в коридоре, можно их выкурить вырубив электричество.
После того как пару раз соседей привлекут к адм. ответ-сти за нарушение тишины, они поймут, что шум по ночам - платное удовольствие. И весьма хлопотное. Если и это их не успокоит, собрав компромитирующие материалы (лучше чтобы не менее трех раз привлекли соседей за нарушение тишины), подаете иск в суд об их выселении (прецеденты по данному вопросу есть и они положительные). Последнее мероприятие лучше делать с привлечением адвоката, специализирующегося по жилищке.
ПС. на протяжении всей ночи вызывайте 02, доставайте их до печени. Пусть как хотят угоманивают соседей. Если счетчик в коридоре, можно их выкурить вырубив электричество.
Прямо подо мной ( на 1-м этаже) сдается квартира. Сдается за дорого, хотя и настоящая халупа с моей точки зрения: убогий ремонт, мебель 70-80-х годов. Нормальная семья в такие условия вряд ли въедет. Снимают у них то ли таджики, то ли узбеки. Но суть не в национальности. Там раньше, до нынешних, жили какие-то азиаты, но тихие, аккуратные и вежливые люди. Сейчас там обитает человек 15 ( ей богу, не преувеличиваю) в двушке на 46 метрах. Спят, говорят, чуть ли не на нарах, в кухне у них постоянно что-то горит, так как помимо плиты они еще используют какую-то жаровню открытую, народу-то много, еду готовят круглые сутки, плиты, видно, не хватает. Почти каждую неделю морят насекомых ( скорей всего, клопов). После такой обработки выносят к подъезду кучу матрасов в полисадничек, типа, посушить и проветрить. Где-то в 4-5 утра подгоняют к окошку машину, ставят ее вплотную и то в окно какие-то тюки закидывают, то, наоборот из окна. Мусор ( мусоропровод идет со 2-го этажа) они кидают, довольно, правда, метко, прямо из окна к подъезду. Уборщица на них матерится каждое утро, они дверь не открывают, а если на улице встретишь и станешь высказывать претензии, они, типа, не понимают по-русски. Периодически там возникают какие-то конфликты, начинается драка. Ну тут прям шоу! К дерущимся на подмогу съезжается несколько машин, забытых под завязку соплеменниками конфликтующих сторон, и идут стенка на стенку. Тут уж наш с соседкой звездный час! Мы вызываем милицию. Соседка ходила на них заяву писать ( она с ними делит общий тамбур), я ее уговорила, она долго боялась. Пришла из милиции совсем понурая, сказала мне, на фига поперлась, к ним, типа участковый раз в две недели ходит, как на работу, а воз иныне там. Может, он к ним за зарплатой ходит? Я скоро из этой квартиры уеду, мое новое жилье уже в стадии принятия дома. Соседка, бедная, в ужасе от того, что моя нынешняя квартира тоже со временем будет сдана. Я поклялась ей всем святым, что пускать буду только семью с детишками и общежития не допущу.
ООООООО.Шумные соседи.Бедный автор,как я вас понимаю.Окна дебилам не побьёшь-они тоже могут побить.Мы в своё время боролись всеми известными способами-но ничего не помогала-пока умные люби не посоветовали мне нечто большее и изощерённое?Вы знаете как воняет протухшее яичко или например протухшая рыбка или кальмарчик?О,это невероятный запах дохлой кошки.Итак берём яичко заливаем в шприц и эту замечательную массу влимаем по своему усмотрению можно в замочную скважину,а ещё лучше на балкончик ,а уж если попадёте в квартиру и сделаете это незаметно-будет просто супер.Далее кальмарчики.Мелко мелко крошим и...по желанию.на Ваше усмотрение,я добавила своим пряммо в трубу,которая шла в ванну.А ещё я писала им страшные записки и смерти с заговорами и сыпали землю и иголки.Конечно ничего я не заговаривала-так попугать,но обосрались они тогда капитально-даже успокоились на неделю где то)С той квартиры мы с мужем съехали,жалко было её.Очень жалко,но вот из за таких моральных уродов,пришлось продать её.Встретила соседку недавно,говорит свалили всё таки они оттуда-запах достал их непонятно откуда.Захан тухлятинки)))Хозяину урок будет-чтоб не пускал квартирантов таких.Да и врятли кто то купит у них ту квартиру-постаралась я на Славу.Вонища на всю осатавшуюся жизнь.И учтите,уроды,бороться с вами будем всеми известными способами.Автор удачи.Всё получится.Верьте
Anonymous
Участковые не помогают.В милиции говорят,успокаивайте сами,мол у нас тут убийства,а у вас соседи...Даже уже трубку не берут,когда звоню.Это ужасно.И всё так достало.Спасибо всем зща советы-приступаем к действию
Aвтор
а может мне подскажете, что делать? У меня наверху тоже шумные соседи, как 23 часа, так и понеслась, правда не ежедневно, но... счетчики у нас в доме в квартирах, тамбур у них закрыт решеткой (вместо двери), участковый к ним приходит, затихают, 02 приезжала, их штрафовали, но...это опять на 1-2 недели...ругаться уже надоело к ним ходить, т.к. уже их мамаша нас на йух посылает (там гуляют детки 14 и 16 лет)...как бы им нагадить? именно нагадить, т.к. правовые методы уже все испробовали...до конца не доходит
Anonymous
У нас такие же уроды жили сверху! Что только не делали, и участковому жаловались, и сами с ними разговаривали, и милицию регулярно вызывали (только они со временем даже и приезжать перестали на этот адрес!!!), и подписи по соседям собирали... Ничего и никто не помог!!! Беззащитны мы в нашем государстве! Сейчас они, благо, сдали квартиру на год и мы пока отсыпаемся!
Тюбик клея в их замочную скважину-хоть какое-то моральное удовлетворение.
А вообще же никаких квартир. Если покупать то только дом.
А вообще же никаких квартир. Если покупать то только дом.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения