63
Anonymous
Телефон Доверия
14.12.09 11:20

Свекровь поздравила с 10-летием...

...совместной жизни. Назвала меня брачной аферисткой. Что, мол, сплю и вижу, как убежать к другому мужику с половиной совместно нажитого. Что дети наши - всего лишь приложение ко мне, "чужой бабе". Это вкратце - тирада продолжалась полтора часа, в присутствии старшей дочери, которую она всегда идиоткой считала, потому что дочка похожа на меня. Девочка почти весь вечер папу видеть не хотела, потом вроде оттаяла.
Короче, финита ля комедия (раньше поддерживался двусторонний нейтралитет). С одной стороны, я рада (не люблю лицемерие), а с другой - не знаю, как теперь себя вести. Мы её уже на НГ пригласили, а в подарок - фотосессию внуков специально для неё.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
...совместной жизни. Назвала меня брачной аферисткой. Что, мол, сплю и вижу, как убежать к другому мужику с половиной совместно нажитого. Что дети наши - всего лишь приложение ко мне, "чужой бабе". Это вкратце - тирада продолжалась полтора часа, в присутствии старшей дочери, которую она всегда идиоткой считала, потому что дочка похожа на меня. Девочка почти весь вечер папу видеть не хотела, потом вроде оттаяла.
Короче, финита ля комедия (раньше поддерживался двусторонний нейтралитет). С одной стороны, я рада (не люблю лицемерие), а с другой - не знаю, как теперь себя вести. Мы её уже на НГ пригласили, а в подарок - фотосессию внуков специально для неё.
Anonymous
Гыыы! Сказала бы "Спасибо, мамо, я Вас тоже очень лююлю" (или "И Вам того же")
а вам чего-нибудь перепадет?
Вот не понимаю я этого, чесслово. В вашей истории все как-то неприглядно выглядят. Свекровь при ребенке поливает вас всякими словами. Муж при этом молчит, бо хочет с мамы бабла поиметь. Есть, конечно, люди, которые считают, что за деньги можно жабу съесть, но не до такой же степени? Вы тоже предпочли делать вид, что все чудесно, опять же за бабки свекровины. Высокие, короче, отношения. На что жалуетесь, правда, непонятно.
То есть, Вы лично, ваш муж, его сестра "поделили" свекровины деньги, потому, что она их неправильно "использует", ещё и обижаетесь, что она обо всех вас нелестного мнения?
Тут уж либо гордость соблюдать и чувство собственного достоинства, либо терпеть и кушать молча всё, чем вас кормят...
Понимаю, что, возможно, Ваша свекровь поступает глупо и нерационально со своими богатствами, но это ЕЁ деньги! и не имеет значения, кстати, каким образом они к ней не попали...
Никоим образом Вас не осуждаю (ни Вас лично, ни всех разумных в финансовом отношении, в вашей семье). НО!
Вы уж осознайте до конца то, что свекровь ВЛАДЕЛЕЦ того, что имеет...она может купюрами хоть сортир оклеить, хоть будку собачью...и никто из вас просто права не имеет (ни юридического, ни морального) ей советы давать или что-то требовать...
В противном случае, она вольна вести себя так, как хочет - за свои же деньги, заметьте.
А какого хрена Вы вообще к ее деньгам подбираетесь?
Ну под матрасом ну налоги - не ваше дело
Бессовестный и корыстный у вас муж - нервы трепет матери и жене еще (тк предполагаю он не отрицал что это ваша идея)
Танюша
Муж "велел"? Ну ваш выбор, либо делать как велел муж и терпеть поливы помоями, либо отменить новый год со свекровью нахрен и прекратить с ней общение. Даже ценой кнфликта и возможно - развода ( если мужу призрачное бабло после смерти свекрови дороже собственной жены).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения