63
Старая тема
Помните, я писала про подругу,у которой сын мог стать папой в 18, а маме той 14 лет было? Так вот, уже все сроки вышли. Так никто им и не позвонил.Может другого папу нашли?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомните, я писала про подругу,у которой сын мог стать папой в 18, а маме той 14 лет было? Так вот, уже все сроки вышли. Так никто им и не позвонил.Может другого папу нашли?
Anonymous
Да вот теперь непонятно, было или не было.Они сами не звонят и им никто не звонит.
Anonymous
А если секс был, беременность была, ребенок родился, а его просто в помойку выкинули? Такое с 14-летними девочками бывает...
Ну или в больнице оставили?
Ну или в больнице оставили?
Ира
ответственность за то что девочка со всеми подряд трахается?Наверное, нет такой ответственности. Если бы это оказался ребенок ее сына, была бы ответственность.
Anonymous
не знаю держали или нет, но мальчики знают
Anonymous
За мной ухаживал мальчик( лох редкостный) и я ему отказала.Так эта сволочь всем начал говорить что у нас секс был.А пацаны верят то всему.вот и получилось что ко мне только ленивый не подошёл потом и не попросил об услуге.Типа ты с ним же была вот и мы не против.Вот и всё моё "блядство".А вы говорите что кто то что сказал.Просто ответственность снимаете с себя вот и всё.
Когда мне было 18 лет.
Вот, что бывает из-за таких уродов и их мамаш бестолковых! Повесилась 16-ти летняя дочка сотрудницы .
Что ж они творят , дети жти, а ? Кого наказала!!!! Себя ? Мальчика , от которого забеременела ?
Мать ! Мать наказала! Я - просто в шоке , у меня не укладывается в голове о!! Женщина ее в одни руки тянула , без мужа и родителей . Все думала- вот дочка подрастет - выучится , и она как-нить вздохнет -порадуется . Даже не знаю , что хотела этим постом сказать . Наверное ...- говорите почаще с детьми .
Обьясняйте , что в жизни- главное , что - пустое .
Что можно исправить , что - нет . Смерть - вот что уже не исправишь . Страшно это ....страшно ....
Ничего пока не знаю . Но , думаю , с кулаками бы не набросилась , т.к. ситуация - банально0-житейская.
Там мальчик прислал СМС-ку , типа - "я тебя больше не люблю , мне не звони" . И гормоны , видно , в аффект кинули . Вот горе-то ...
Что ж они творят , дети жти, а ? Кого наказала!!!! Себя ? Мальчика , от которого забеременела ?
Мать ! Мать наказала! Я - просто в шоке , у меня не укладывается в голове о!! Женщина ее в одни руки тянула , без мужа и родителей . Все думала- вот дочка подрастет - выучится , и она как-нить вздохнет -порадуется . Даже не знаю , что хотела этим постом сказать . Наверное ...- говорите почаще с детьми .
Обьясняйте , что в жизни- главное , что - пустое .
Что можно исправить , что - нет . Смерть - вот что уже не исправишь . Страшно это ....страшно ....
Ничего пока не знаю . Но , думаю , с кулаками бы не набросилась , т.к. ситуация - банально0-житейская.
Там мальчик прислал СМС-ку , типа - "я тебя больше не люблю , мне не звони" . И гормоны , видно , в аффект кинули . Вот горе-то ...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения