135

Уж климакс близицца, а Германа фсё нет...

Мож рассекретите анонимно ТыДы-шные пережЫвания???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мож рассекретите анонимно ТыДы-шные пережЫвания???
Вызываит антирес и такой ишшо разрез: как у вас там ходют дамы? ф панталонах, али без???(Цы)
Интересуют палеро и черкаши...
А ещё помните мамкО, которая пережЫвала, что 40 тыщщ бакинских рублёфф - это мало за размещение доцецки в коттедже на Рублёффке? Тож переживаю...Как там маладыи????
Эта тема для людей с мозгами...ващета...Бля, неужели тут таких нет больше???? Ужоснах...НИверю!!!!
Как раз на днях вспоминала - как там дама, мать-одиночка из Москвы, которой деревенские родственники перед новым годом надиктовывают список желаемых подарков? Ну, и про упомянутую сиделку для друга мужа тоже вспоминаю иногда. Ей предстояло мыть гениталии чужие, попу вытирать мужику. А девушка-то молодая. Как она все это перенесла?
Anonymous
антирисует женщина, с тремя детьми. ейным благоверный, на кого она молилась и дула ему в суп,подогревала носки, читали друг друга мысли и просто "одна душа на двоих". и,вот, он нашел еще одну родственную душу. и жона собирала ему котомочку в дорогу к другой. укладывала любимые книги, теплые носки, любимую клизьму, любимые СД. она знала что любит ТА женщина , какие фильмы они смотрят и т.д. муж делился горестями, плакал ей в плечо. и она знала, что ТАК надо, потому что он-ТАКОЙ. особенный, ранимый, гениальный...и его нельзя расстраивать....*смахивает слезу*
интересуюсь: как же карта легла?
а еще меня интересует барышня, которая после операции поехала к свекрови в гости с мужем со своими продуктами на пару, там над ней издевались, так что она сама поехала домой, муж у мамашки остался... барышня жаловалась, что еле доехала домой, но на следующий день собиралась ехать выяснять отношения со свекрухой... судя по тому, что автор больше на связь не вышел, свекровь победила в неравном бою :)
а вообще, спасибо, Федюле за отличную тему, я как раз тут возмущалась, ну как так в ТД: разведут нас, бедных, мы переживаем, а потом никто ничего не сообщает, чем кончилось... АБЫДНА!!!
Оченно антиресуит тетка из Европы, которая там живет с мужиком (судя по всему, с Украины). Она тут раза два или три тему заводила, что он (мужик ентот) алименты сыну не платил, а теперича ентот сын папашку даже видеть не желает. Переживала тетка за мущщинку своего не на шутку. Да и за сына его тоже, якобы (типа они себе дитятку забрать хотели). Баталии тогда нешуточные были, топы за тысячу, если не ошибаюсь, переваливали.
А ещё барышня, которая в Москву с дочерью приехала замуж выходить. Вышла. Но только за брата жАниха. И жили они все дружно и счастливо в трехкомнатной квартире родителей мужа и плодились яростно.... и было им счастье...
Сильна круты свёкры забрали к себе невестку (двойню ждала) то ли в Пермь\те края, а её муШ в Мск новую любовь завел и стал с ней жить. У своих родителей в мскобл. она не захотела жить, т.к. они сильнамалообеспеченные.
А мине оченно интересует нахрена анонимная Юля цыркачу дверю открывала, и насиловалась так, шта никто не слыхал?
Тут в другом месте вспомнили курочку рябу и Наха с яйцами. Так нашел он яйца или нет?)))
Стопудово Юлия вы аниматором стали :)я не особо ходок по этому форуму , но количество ваших тем увеличилось многократно за последнее время. точней я ране ваще их не встречала.. антирисует за сколько вы это делаете или из любви к искуству..
есть тут несколько авторов,которые прямо сериалы из своей жизни строчат,"Cанта-Барбара" отдыхает.Одна из них с Украины с ребенком от 1-го брака с новым мужем храпящим и его борзыми родственниками.С ней не соскучишься:то она плачет что "ктож это по таким ценам хаты покупает?",то планирует хату 4-х комн.с нуля купить,а те что уже есть впрок запасти и не трогать,то с мужем разводится.
А еше одна с 3 детьми и мамашей,тянущей из автора деньги.И с братом мулатом и балбесом.Родственники все наглеют и наглеют,а она все им верит и верит.Как у нее дела,хотелось бы узнать.
Этот топ, заведенный Федюлей, в очередной раз демонстрирует, что такое ТД :-(. Может быть Вам, Федюля, нравится хихикать над чужими проблемами и издеваться над всеми подряд, а люди сюда приходили выговориться или за помощью...Не зря Вас банили 150 раз и еще раз забанят с таким подходом. Вы знаете, что в приличных странах можно в суд подать на такое? Или Вам это в голову не приходит?
Anonymous
А мне вот еще какой момент интересен...Я зашла и посмотрела, скока Федюле лет. А правда, что ли 42? Я просто не могу представить в реальной жизни такую тетю, чтоб так думала и так выражалась...Молодую девчонку, эдакого подростка в стадии самоутверждения - легко! А вот женщину...
Про уважение...Если его в человеке нет, оно, это самое уважение к людям не появится. Это еще в детстве да отрочестве закладывается...Уж точно не в 42 :-)
Интересно...
Интярясует хохлушка с помидорами и новоиспеченным муем, у которого 12 летная пельменница.
Съездила ли она на море: Купили ли оне квартЫрку?
Anonymous
по этой теме можно переписывать людей с отсутствующим чувством юмора :)
А меня вот часто интересуеют реальные темы и реальные персонажи, с реальными пусть и не столь интересными историями. Может они где и пишут продолжение, но я не читаю все и всех, потому часто задумываюсь, чем же закончилось.. а спрашивать лично не хочу, потому как и не мое дело вроде...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения