29
молодость
Я медсестра, много вроде бы насмотрелась. И как умирали дети и как сходили с ума старики. Сегодня привезли девушку. Упала, потеряла сознание, ничего страшного. Хорошо что в метро, во дворах могла бы и замерзнуть.
Ей 24 года, красотка, крошка дочка, любящий муж. А еще быстро прогрессирующая болезнь паркинсона. Она знала, а родные нет. Я сегодня видела лицо ее мужа, когда он узнал.
Не могу забыть. Не могу выбить это из себя, сижу рыдаю. Ведь это такая редкость, ну почему ей?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ медсестра, много вроде бы насмотрелась. И как умирали дети и как сходили с ума старики. Сегодня привезли девушку. Упала, потеряла сознание, ничего страшного. Хорошо что в метро, во дворах могла бы и замерзнуть.
Ей 24 года, красотка, крошка дочка, любящий муж. А еще быстро прогрессирующая болезнь паркинсона. Она знала, а родные нет. Я сегодня видела лицо ее мужа, когда он узнал.
Не могу забыть. Не могу выбить это из себя, сижу рыдаю. Ведь это такая редкость, ну почему ей?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения