61
Беременная
Телефон Доверия
16.12.09 17:45

Неожиданно. Беременная.

Напишу тут анонимно. Пока еще никто не знает, кроме мужа и дочки, а сказать-написать очень хочется.

Последнюю неделю происходило всякое, по чему могла бы догадаться: вначале вдруг стала болеть грудь очень сильно, и так увеличилась, что ни в один лифчик не влезает. И с желудком фигня какая-то, тошнит, болит желудок, я даже успела назначить консультацию у гастроэнтеролога.

А вчера я проснулась, тошнило жутко, и в конце концов вырвало. Тут у меня сознание прояснилось, сделала тест на беременность - две полоски.

У меня дикая куча гормональных проблем. Дикая. Если бы вы меня видели, вы бы ни за что не поверили, что я вообще кого-то родить могу. У меня месячные бывают два раза в год. У меня борода растет, и если не делать эпиляцию по два раза в неделю, то вырастет настоящая мужская борода. Мы давно не предохранялись с мужем, потому что при таких данных все равно вероятность забеременеть очень маленькая. Чтобы забеременеть в первый раз, я три года лечилась гормонами, и то все врачи мне говорили, что мне очень повезло, что я родила. В Хочушках есть моя история. Муж очень хочет второго ребенка, но я снова так же лечиться была не согласна.

Казалось бы, я должна быть рада до небес: реально чудо же! У меня есть знакомая с такими же диагнозами, что у меня, ей 40 лет, ни одной беременности, двое усыновленных детей.

А мне так страшно! Дочке 6 лет, почти семь, в сентябре в первый класс. А ребенок, получается, родится в августе. У мужа в июле-августе запланировано несколько международных конференций, уже все билеты куплены/гостиницы заказаны, типа, возможность попутешествовать за счет работодателя. Типа, невовремя.

Малышовых вещей никаких нет уже давно, я после дочки уже года три как все раздала.

Я сейчас водить учусь, и как-то очень туго идет, очень плохо получается. С беременными мозгами, наверное, еще хуже будет идти. А к лету хорошо бы уже уметь так, чтобы не бояться детей возить.

Дочка хитрющая, прочитала мой е-мейл, в котором я моему гинекологу/эндокринологу про беременность сообщила, в "отправленных" (Ответ врача: "О господи, поверить невозможно, это чудо!" Представляете?) Пришлось с ней вчера весь день об этом разговаривать. Она рыдала, чуть не до истерики: "Вы меня теперь любить не будете!"

А я, честно, говоря, наоборот, боюсь, что я второго ребенка не смогу полюбить как ее: она такая долгожданная была, я так дико ее хотела, я так убивалась с этим лечением, я так тряслась над той беременностью. А тут хоп - и залетела, совсем не ожидая такого. Полный шок, полный сумбур.

А родится малыш - и будет такой же мой ребенок, как и дочка моя. невозможно поверить.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Напишу тут анонимно. Пока еще никто не знает, кроме мужа и дочки, а сказать-написать очень хочется.

Последнюю неделю происходило всякое, по чему могла бы догадаться: вначале вдруг стала болеть грудь очень сильно, и так увеличилась, что ни в один лифчик не влезает. И с желудком фигня какая-то, тошнит, болит желудок, я даже успела назначить консультацию у гастроэнтеролога.

А вчера я проснулась, тошнило жутко, и в конце концов вырвало. Тут у меня сознание прояснилось, сделала тест на беременность - две полоски.

У меня дикая куча гормональных проблем. Дикая. Если бы вы меня видели, вы бы ни за что не поверили, что я вообще кого-то родить могу. У меня месячные бывают два раза в год. У меня борода растет, и если не делать эпиляцию по два раза в неделю, то вырастет настоящая мужская борода. Мы давно не предохранялись с мужем, потому что при таких данных все равно вероятность забеременеть очень маленькая. Чтобы забеременеть в первый раз, я три года лечилась гормонами, и то все врачи мне говорили, что мне очень повезло, что я родила. В Хочушках есть моя история. Муж очень хочет второго ребенка, но я снова так же лечиться была не согласна.

Казалось бы, я должна быть рада до небес: реально чудо же! У меня есть знакомая с такими же диагнозами, что у меня, ей 40 лет, ни одной беременности, двое усыновленных детей.

А мне так страшно! Дочке 6 лет, почти семь, в сентябре в первый класс. А ребенок, получается, родится в августе. У мужа в июле-августе запланировано несколько международных конференций, уже все билеты куплены/гостиницы заказаны, типа, возможность попутешествовать за счет работодателя. Типа, невовремя.

Малышовых вещей никаких нет уже давно, я после дочки уже года три как все раздала.

Я сейчас водить учусь, и как-то очень туго идет, очень плохо получается. С беременными мозгами, наверное, еще хуже будет идти. А к лету хорошо бы уже уметь так, чтобы не бояться детей возить.

Дочка хитрющая, прочитала мой е-мейл, в котором я моему гинекологу/эндокринологу про беременность сообщила, в "отправленных" (Ответ врача: "О господи, поверить невозможно, это чудо!" Представляете?) Пришлось с ней вчера весь день об этом разговаривать. Она рыдала, чуть не до истерики: "Вы меня теперь любить не будете!"

А я, честно, говоря, наоборот, боюсь, что я второго ребенка не смогу полюбить как ее: она такая долгожданная была, я так дико ее хотела, я так убивалась с этим лечением, я так тряслась над той беременностью. А тут хоп - и залетела, совсем не ожидая такого. Полный шок, полный сумбур.

А родится малыш - и будет такой же мой ребенок, как и дочка моя. невозможно поверить.
Беременная
Ооо, а я вас просто ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Поздравляю ! Что здесь еще сказать ! Бог сделал Вам подарок !
Anonymous
Счастья Вам и удачи!
Anonymous
Поздравляю! Все будет хорошо, а про любовь к детям все матери парятся, но младшеньких наоборот больше любят :)
что характерно...на еве все беременеют...эээ...неожиданно?:)
Удачи Вам! Ничего не бойтесь, все проблемы решаемы! И помните - чудеса просто так не случаются! ;)
Легкой Вам беременности и родов!
Дочка в 6 лет прочитала вашу почту???
Anonymous
я тоже желаю Вам счастья от души.
Малышковых вещей полно в социальной отдают или на дружественном сайте, да и знакомые подтянуться.
Вот с дочкой нужно все обсудить, проговорить.
Ваша беременность это подарок, а от них не отказываются.
Я советую Вам отложить обучение вождению машины. Начнете снова, после родов. Теперь нужно бечься. Вас уже двое.
Вот уж "кому щи пусты,кому жемчуг мелок"
А я сижу в ожидании мемячных,после стимуляции.Настроение ужасно депрессивное,слёзы на глазах. Врачи не находят видимых препятствий для наступления беременности,ни у меня,ни у мужа.:-( А я не беременею.
Знаете,как я хотела бы узнать,что я жду ребёнка вместо вас?
Это вам дар Божий.Всё у вас будет хорошо,счастья вам!
,,,
Поздравляю вас!!!! Легкой беременности и всего самого хорошего!
Поздравляю с беременностью. :)
Дочке на "рыдания" стереотипно отчвечать: "Мы всегда будем тебя любить! ВСЕГДА! Ты наша любимая доченька!" Пока не поверит.

Нет малышовых вещей? Вот ужОс-то!!! Магазины у нас тоже все закрыли? ;) Даже купить негде? ;)

Сложно учиться водить машину? ИМХо, главное не отступать, потом само пойдет, с беременными мозгами или небеременными или без мозгов, как покатит. :)

Муж думаю, сможет немного скорректировать свой график. Не совсем отказаться от конференций, но и приехать, если Вам надо. Думаю, все эти проблемы Вы будете решать спустя месяцев 6. :)

Боитесь, что не будете любить второго ребенка, как первого? Сходите-ка к многомамам и посоветуйтесь. Каждая вторая скажет Вам, что у нее были такие сомнения. И каждая заверит, что любви хватает на ВСЕХ детей, на каждого в отдельности и всех вместе.
:)
Поздравляю! Берегите себя! :)
Поздравляю в беременность! Оставлять и еще раз оставлять. Я узнала о своей второй беременности, когда первой было 8 мес, с мужем собирались разводиться, но у меня даже мысли не было бежать на аборт. Я решила рожать для себя, это мой ребенок. А через пол года беременности погиб муж и я теперь понимаю, что Бог дал мне ребенка взамен мужа. Все у вас будет хорошо!!!!!!!!! А решать проблемы будете по мере их поступления, не забивайте себе голову,думайте о ребеночке.
Anonymous
Автор уже с совсем беремчатыми мозгами))).Давайте не будем сохранять дитеныша(ДАР БОЖИЙ!!!),шоб в загранку сгонять...и вещей-то нету!!!!!!! Я думаю,с вашим мужем одеть ребенка не проблема вообще!!! Живете в своей квартире наверно,машину собираетесь покупать себе...ой!!! ребенок планы нарушает что ли?!!! Очнитесь!! Здоровья вам и легких родов
))))))))))))))))))))
автор, Поздравляю от всей души с пузиком вас!
вождение не бросайте, я вот тоже думала после родов, не тут -то было(( не когда, бабушек-дедушек нет рядом, муж на работе, няню нет возможности нанять, в д\с мест нет.
Уже 2 года хочу права получить, всё ни как (((

Всё у Вас будет хорошо!!! Малыша будите любить другой любовью, хотя я тоже обожаю дочку и не представляю , как можно любить второго\третьего ребенка..
ююю
Так дети всегда заводятся невовремя - это такая их детская шаловливая сущность))))))))
Поздравляю, клево)))
Автор, вот почему-то именно Вам хочется пожелать здоровья и удачной беременности.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения