392
автор
Телефон Доверия
16.12.09 18:09

Худеть ради мужа?

Муж хочет, чтобы я похудела. По началу намекал, сейчас говорит открыто. В рот заглядывает, что и сколько я ем. Говорит, что не любит полненьких, что полнота его не возбуждает (с сексом пока все нормуль). Да, когда мы поженились, я была худенькая, а теперь в свои 34 года вешу 59 кило, параметры 95-79-94 при росте 160. Мужу не нравится мой живот и вообще он хочет, чтобы я ХУДЕЛА! А мне и так хорошо, выгляжу я аппетитно и совсем не толстой. Я не хочу измаждать себя спортзалами и диетами, я люблю вкусно покушать. В общем я бы вообще вопросом похудения не озадачилась, если бы ни муж. Склоняюсь к мысли, что наверное надо похудеть на пару кило, а то вдруг муж на других женщин начнет заглядываться или я возбуждать его перестану.
Девочки, что скажете? Стоит ли худеть для мужа? И на сколько при моих параметрах надо похудеть, чтобы выглядеть худенькой?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Муж хочет, чтобы я похудела. По началу намекал, сейчас говорит открыто. В рот заглядывает, что и сколько я ем. Говорит, что не любит полненьких, что полнота его не возбуждает (с сексом пока все нормуль). Да, когда мы поженились, я была худенькая, а теперь в свои 34 года вешу 59 кило, параметры 95-79-94 при росте 160. Мужу не нравится мой живот и вообще он хочет, чтобы я ХУДЕЛА! А мне и так хорошо, выгляжу я аппетитно и совсем не толстой. Я не хочу измаждать себя спортзалами и диетами, я люблю вкусно покушать. В общем я бы вообще вопросом похудения не озадачилась, если бы ни муж. Склоняюсь к мысли, что наверное надо похудеть на пару кило, а то вдруг муж на других женщин начнет заглядываться или я возбуждать его перестану.
Девочки, что скажете? Стоит ли худеть для мужа? И на сколько при моих параметрах надо похудеть, чтобы выглядеть худенькой?
автор
Вы не правы, женщина с такой талией не может выглядеть стройной. Вам надо скинуть кило 5 и обратить особое внимание на талию.
Я при росте 160 вешу 55 и считаю, что мне надо еще похудеть. У меня живот и талия тоже проблемная зона. Попробуйте крутить обруч. Пресс качайте. На диетах сидеть необязательно, просто правильно питайтесь и ужин не позже 19.00.
ЗЫ: А главное - найдите стимул для похудения. Вы должны сами захотеть худеть, а не делать это ради мужа. Тогда результат будет вас радовать и результаты быстрее появятся.
Ой, вспомнилось, как лет 7 назад я весила 62 при росте 172 и считала себя опупенно опупенной:-D мой муж, тогда еще будущий, мне прямо сказал, что 62 для меня перебор, надо худеть. и вы знаете, я похудела ажно до 53:) правда, муж тогда стал просить набрать обратно хоть сколько-то, но его предложение было встречено вежливым отказом, ибо я не могу то толстеть, то хдеть туда сюда:-D короче, на вашем месте я бы все-таки похудела:)
Надо худеть. Не экстремально, по-тихоньку. Если сейчас Вы так расслабились, то не заметите, как по 1-2 кило за год будете набирать незаметно, будет труднее сбрасывать потом. Во вкусненьком не надо отказывать себе, отказывайте в количестве этого вкусненького. Ну, талию, конечно надо вернуть - пресс покачать или тяжелый массажный обруч покрутить (кстати, на НГ у мужа и закажите такую вещь).
Если муж обеспечивает вам приятный фитнес с аквааэробикой, а не тренажерку в подвале, и качественную еду - отчего б не попробовать похудеть? Изводить себя спортом не надо.

Просто мучное и картофель замените на солатег листовой, свежие овощи, сельдерей, морковь, стручковую фасоль, цветную капусту.
Мясо ешьте курятину белое и телятину, все запекайте в духовке или делайте на пару. Майонеза не ешьте - лучше оливковое масло, маложирная сметана, йогурт.
муж-козел.
Anonymous
Хороший муж. Честно сказал, не побежал худую искать... Ради такого можно и похудеть. Да и для себя, любимой. 5 кг надо бы убрать.
Худейте,хотя бы 3-4 кг сбросьте и разница будет очень хорошот видна.Мужу приятно будет и вам полезно.Если сейчас не начнёте себя ограничивать в еде и больше двигаться,с возрастом вес будет расти и потом похудеть будет намного сложнее.
Худеть можно только ради себя.
При этом себя надо любить.
и такую как сейчас и такую как получится.
ради мужа - безыдейно, мотивации ноль.
Anonymous
конечно стоит, это Вы считаете себя аппетитной, а муж считает Вас толстой, хорошо, что открыто говорит, что надо похудеть. ИМХО тут и двух мнений быть не может. По хорошему Вам сбросить бы 10 кг при Ваших параметрах.
Ну сбросьте килограмм 5, не думаю, что это будет большой проблемой, подкачайте мышцы. И вам приятно, и мужу.
У меня рост 160. Обычный мой вес 54-56 кило. С таким весом выгляжу нормально, но люблю худосочность. Для худосочности треба весить менее 50ти. Один раз так получилось - была от себя в восторге, правда на груди (вернее, вместо груди :) )торчали ребра и мужики скорее с сочувствием смотрели, чем с вожделением)))
С весом около 60ти я была от себя в ужасе, но мужики активнее всего интересовались.
А по поводу вашего мужа...Это всегда вопрос сложный. Не интересуется внешним видом - обидно. Инересуется и недоволен - тож обидно!
Но при ваших параметрах я бы сама тоже озаботилась тем, что хоть пяток кило сбросить необходимо.
Видимо, вопрос в пузе-талии. Значит, ваш вариант - это обруч, ну и жрать поменьше никогда не повредит.
худеть надо для себя :-)
У меня такой же рост. Больше 52 кг - полная.
Anonymous
Так и знала что скоро должны толстые, злые и ленивые и брошенные тоже:) подтянуться и сказать что муж кАзел, его надо срочно бросать, раз не хочет толстой жопой восхищаться:)
Anonymous
Я худею ради мужа. ну и ради себя тоже:) При росте 165 мой вес потихоньку начал зашкаливать за 68 кг. Это жуть-ужасная...Муж периодически намекал, что пора бы похудеть, но больше всего помог просмотр студенческих фоток, когда я весила 53-55 кг. Увидела себя и офигела - какая же я была худая))) Начала худеть - 4 кг скинула за полтора месяца, но не расслабляюсь, надо еще минимум 5...

Автор, вам надо самой себе стимул придумать, потому что только ради мужа худеть сложно - это только злость на мужа появится...Процесс-то это не быстрый, во-первых, и не сильно приятный, во-вторых.

Ну либо у вас вариант № 2 - менять мужа))) Есть мужчины, которые любят пышечек)))
Ващета, мужики обычно +- 5 кг на женском теле не замечают, значится у вас явный перебор - худейте на 10. И еще - не знаю как с вашим ростом, с моим 172, каждые 5кг означают размер.
худеть стоит только ради себя:) По мне при вашем росте для стройности нужно весить не более 53 кг. У меня рост 164 до беременности весила 48 кг. была худой.
Anonymous
К сожалению, после менопаузы все равно появится небольшой излишек, если была склонность, и если привычка хорошо покушать не пропадет. А бороться с лишним весом после 40 - ваще надо быть Плесецкой, т.е. поставить себе трудную цель. Это я к тому, что мужу все равно придется смириться с лишним весом, морщинами и прочими "радостями" у супруги, если конечно она не Гурченко.
Я б обиделась на подобное... Может на... такого мужа? Жизнь пестрая, вдруг после родов разнесет или еще что случится. И что - пошла ежей пасти, я толстых не люблю... Ну я выходила замуж за атлетического товарища, а за 10 лет он подраспустился, что мне с ним разводится? Или ему со мной?
мы чуть не развелись на этой почве :( муж после рождения ребенка постоянно просил похудеть, а я типа гордая, "любишь-люби какая есть! я себе нравлюсь и такой!". угу. Только вот возбуждать его перестала в своем весе (30 лишних кило было), стал стесняться меня с собой в компании брать, там все худышки были, он 5 лет терпел терпел, да и пошел налево от безысходности :( Вот когда поняла, что теряю любимого, потому как вместо того, чтоб заняться спортом и перестать жрать искала отговорки "я итак прекрасна, я себе нравлюсь итд". Вот когда жареный петух клюнул-сразу худеть начала :( Да поздно :( Так что слушайте мужа, если не хотите его потерять, пока поздно не стало!!! Успехов вам
Anonymous
Конечно худеть. Без экстрима и голодных обмороков. Спортом займитесь. Втянетесь, сами не заметите как. Вес сам собой уйдёт только при правильном питании и аэробных нагрузках раза три в неделю - ничего страшного и ужасного в этом нет.
при таком росте с такими параметрами Вы просто ПЫШКА!!!! А учитывая возраст и то что с годами килограммы к нам прилипают незаметно а уходят уже трудно, то простите... пока мой муж был МЧ он был стройный и спортивный, теперь плюс 15 кг на домашних борщах и мое желание несколько поубавилось(
я вешу 59 при росте 170 и думаю что надо сбавить, возраст у нас одинаковый.
Anonymous
Автор у меня так подруга похудела с 60 до 42кг, когда муж любовницу завел худенькую...
вообще ничего есть не смогла... так переживала.
может и у вас так будет.
Anonymous
А муж только заглядывает в рот и ноет "худей давай"? Если да - сочувствую Вам. Если бы мне муж не только говорил, что надо худеть, но и активно помогал - ради такого обязательно похудела бы. Сразу оговорю, что для меня помощь:
забота в первую очередь о моем здоровье (а не об эстетичном виде для его глаз)
подарок абонемента на любимые спортивные занятия и массаж с предложением посидеть с ребенком в это время (или вместе записаться в спортзал - вдвоем веселее)
пересмотрение его, мужа, рациона. А то нечестно, когда муж, трескающий на ужин отбивную с картошечкой или просящий жену испечь его-нибудь вкусненького, одновременно заглядывает супруге в рот и подсчитывает количество съеденного со словами "лучше кефирчик попей"
ну и конечно, пряником, а не кнутом. Комплимент даже небольшому успеху действует намного эффективнее критики.
Anons
Знаю много семей, в которых мужья хотят, чтобы их жены похудели. Жены же оправдываются родами, хотя прошло больше трех лет, работой, усталостью, чем угодно. Замечаю, что отношения в этих семьях, ухудшаются. Жены злятся на мужей "Я ему ребенка родила, а ему плоский живот подавай!", обижаются, что мужья вечерами перед компом зависают, ни цветов, ни нежности, ни проявлений любви. А мужья начинают видеть в женах не столько любимую женщину, как домохозяйку, мать их детей, друга и пр.
Мое ИМХО надо стараться держать себя в форме, не распускать. Даже не ради мужа, а ради себя!
Автор, разденьтесь полностью и посмотрите на себя в зеркало и скажите себе честно: надо ли вам худеть, подтянутое ли у вас тело. А на мужа обижаться за такие слоа не надо. Да, обидненько такое услышать. Но лучше прислушаться к мужу и посмотреть на ситуацию реально. Мое ИМХО - для вашего роста у вас очень широкая талия и 4-5 лишних кило.
ахринеть... у меня при почти 90 кг и 167 см роста талия 77 см... автор, вы просто шар получаетесь! Конечно муж замечает и возмущается.
Anonymous
Мне муж ничего не говорил по поводу веса. Но я замечала, что стеснялся. Например, мог попросить одеть пиджак, когда шли на встречу с друзьями. А потом я просто внимательно посмотрела на свои фото с пляжа и так мне противно стало ! Похудела на 6 кг. и продолжаю сейчас.
Anonymous
Нет в мире совершенства). Мне бы очень хотелось, чтоб меня поддерживали в стремлении к красивому телу. Обычно наоборот-только и слышу, что бросай фитнес, съешь пирожок, да зачем тебе каки-то ограничения и так далее. Так что когда вас толкают к похудению-это не всегда минус, а очень даже плюс!
Пусть для начала муженек подкачает и нарастит мышечную массу, да и член можно-бы побольше, а то тот что есть не возбуждает ... да и яички (присмотритесь) пообвисли, кроме того пусть волосы удаляет так что-бы было совершенно гладко (что-бы не мешали Вам во время орального секса)
Думаю, вполне себе можно худеть ради мужа. А то некоторые не могут заставить себя просто так худеть, типа и так сойдет. Так хоть ради мужа, хоть какой-то стимул. Но в итоге это все конечно для себя.
а мне кажется,что ради кого-то похудеть не получится,так 90 проц в процессе похудания это психология,если ВАМ это не надо .так Вы и не похудеете
Девочки, вчера я разделась и посмотрела на себя голую в зеркале. Ну что? Муж прав, надо худеть и убрать живот! Морально настраиваюсь. Начну с понедельника. Вот только как-то в спорт клуб идти не охота, может можно дома какие-то упражнения делать?
автор
Интересно, а оправданны ли диеты? Для здоровья? Не полезнее и качественне будет перейти на правильную еду и занятия физкультурой? Опять же очищение организма сделать для здоровья своего... Вот мне лень, например, заниматься диетой, высчитывать калории, тратить время на понимание этой диеты. Проще перестать жрать вечером, перейти на качественную полезную еду (мясо реже, рыбу чаще, овощи/фрукты/зелень/крупа наше все, про избавление от вредных продуктов говорить не буду и так все ясно, порции уменьшать и т.д - ну это же все знают), клизьмы, очищающие отвары (чистка по Семеновой Надежде - моя маман так себе операбельную миому вылечила). Короче, для здоровья надо стараться, чтобы не свалиться раньше времени и не стать обузой своим деткам.
Ради любимого стоит.
A
Автор, а муж у вас имеет атлетическую фигуру?
Никогда не понимала претензий насчет внешнего вида к любимому человеку.
Дописываю. Если для него ваши килограммы имеют действительно большое значение, то , конечно, это весомый стимул к похуданию.
при росте 160 59 кило много? Он что издевается?
Anonymous
Миль пардон, канешна, но 95-79-94 при росте 160 и 59 кг это много. особенно эти 79. Т.е. вы колобок? При росте 160 иметь бюст 95 это же почти полный 4 размер. Ну, или 3,5 где-то. Талии не вижу вообще. Скорее всего и вас живот. Бедра нормальные, а вот вес надо бы снизить. попробуйте просто не есть после 18 часов.
Ни чё не много,у меня ОГ 103- 3-4 размер,от этого я не страдаю,в талии да,многовато,но это особенности фигуры,"яблоко"наверное,а муж-то у Вас худой?
Я вот сейчас похудела,но не для мужа,а для себя,при росте 168 вешу примерно 68,5 кг,осталась проблема только в области живота,обруч надо крутить.
Худеть надо для себя.Муж может только порадоваться вашим результатам.И вообще я знаю столько толстых женщин, которых любят любыми.Мой тоже мне за толщину после родов вменял - гулял по кабаре мол из за этого.А как в зале подкачалась, похудела - так тож самое и поняла я - мне лично худеть для мужа не надо было.И радовалвсь тому что вхожу в одежду другого размера, что легче стало двигаться...
Похудеть можно без спорта легко и по 4 -5 кг в месяц.Я схудела в прошлое лето на 20 кг за 4 месяца ( три недели из них вес стоял - допустила ошибку) ,,лежа на диване,,.
Я собрала воедино все свои знания о спортивной диете, Монтеньяковской. плюс сайт одного диетолога помог - вроде Гинзбург М. но только не ведитесь на коктейль, который он продает.У него статьи есть очень хорошие про физкультуру,какой она должна быть и про ,,частое ,, забыла как он его обозвал питание.
Кушать надо 6 раз в день, избегая вещей. которые повышают уровень сахара в крови, диета должна быть отбалансированна по содержанию пит веществ ( у меня лично упал цинк впроловину а storige iron до 60 вместо 350 по норме).потому как не всегда ела то что надо а то что было под рукой и не протеворечило главным принципам Монтеньяка.
Anonymous1
В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли (c)
Понимаю вашего мужа автор. У меня муж скажем так "раздобрел" за те 5 лет что мы живем вместе, поправился на 15 кг. Ну мягко говоря не возбуждает меня "беременный мужик с сиськами" появились проблемы в сексе очень серьезные, мужа люблю, но не хочу :(
жена
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения