Худеть ради мужа?
Муж хочет, чтобы я похудела. По началу намекал, сейчас говорит открыто. В рот заглядывает, что и сколько я ем. Говорит, что не любит полненьких, что полнота его не возбуждает (с сексом пока все нормуль). Да, когда мы поженились, я была худенькая, а теперь в свои 34 года вешу 59 кило, параметры 95-79-94 при росте 160. Мужу не нравится мой живот и вообще он хочет, чтобы я ХУДЕЛА! А мне и так хорошо, выгляжу я аппетитно и совсем не толстой. Я не хочу измаждать себя спортзалами и диетами, я люблю вкусно покушать. В общем я бы вообще вопросом похудения не озадачилась, если бы ни муж. Склоняюсь к мысли, что наверное надо похудеть на пару кило, а то вдруг муж на других женщин начнет заглядываться или я возбуждать его перестану.
Девочки, что скажете? Стоит ли худеть для мужа? И на сколько при моих параметрах надо похудеть, чтобы выглядеть худенькой?
Девочки, что скажете? Стоит ли худеть для мужа? И на сколько при моих параметрах надо похудеть, чтобы выглядеть худенькой?
Я при росте 160 вешу 55 и считаю, что мне надо еще похудеть. У меня живот и талия тоже проблемная зона. Попробуйте крутить обруч. Пресс качайте. На диетах сидеть необязательно, просто правильно питайтесь и ужин не позже 19.00.
ЗЫ: А главное - найдите стимул для похудения. Вы должны сами захотеть худеть, а не делать это ради мужа. Тогда результат будет вас радовать и результаты быстрее появятся.
Просто мучное и картофель замените на солатег листовой, свежие овощи, сельдерей, морковь, стручковую фасоль, цветную капусту.
Мясо ешьте курятину белое и телятину, все запекайте в духовке или делайте на пару. Майонеза не ешьте - лучше оливковое масло, маложирная сметана, йогурт.
При этом себя надо любить.
и такую как сейчас и такую как получится.
ради мужа - безыдейно, мотивации ноль.
С весом около 60ти я была от себя в ужасе, но мужики активнее всего интересовались.
А по поводу вашего мужа...Это всегда вопрос сложный. Не интересуется внешним видом - обидно. Инересуется и недоволен - тож обидно!
Но при ваших параметрах я бы сама тоже озаботилась тем, что хоть пяток кило сбросить необходимо.
Видимо, вопрос в пузе-талии. Значит, ваш вариант - это обруч, ну и жрать поменьше никогда не повредит.
Автор, вам надо самой себе стимул придумать, потому что только ради мужа худеть сложно - это только злость на мужа появится...Процесс-то это не быстрый, во-первых, и не сильно приятный, во-вторых.
Ну либо у вас вариант № 2 - менять мужа))) Есть мужчины, которые любят пышечек)))
я вешу 59 при росте 170 и думаю что надо сбавить, возраст у нас одинаковый.
вообще ничего есть не смогла... так переживала.
может и у вас так будет.
забота в первую очередь о моем здоровье (а не об эстетичном виде для его глаз)
подарок абонемента на любимые спортивные занятия и массаж с предложением посидеть с ребенком в это время (или вместе записаться в спортзал - вдвоем веселее)
пересмотрение его, мужа, рациона. А то нечестно, когда муж, трескающий на ужин отбивную с картошечкой или просящий жену испечь его-нибудь вкусненького, одновременно заглядывает супруге в рот и подсчитывает количество съеденного со словами "лучше кефирчик попей"
ну и конечно, пряником, а не кнутом. Комплимент даже небольшому успеху действует намного эффективнее критики.
Мое ИМХО надо стараться держать себя в форме, не распускать. Даже не ради мужа, а ради себя!
Автор, разденьтесь полностью и посмотрите на себя в зеркало и скажите себе честно: надо ли вам худеть, подтянутое ли у вас тело. А на мужа обижаться за такие слоа не надо. Да, обидненько такое услышать. Но лучше прислушаться к мужу и посмотреть на ситуацию реально. Мое ИМХО - для вашего роста у вас очень широкая талия и 4-5 лишних кило.
Никогда не понимала претензий насчет внешнего вида к любимому человеку.
Дописываю. Если для него ваши килограммы имеют действительно большое значение, то , конечно, это весомый стимул к похуданию.
Я вот сейчас похудела,но не для мужа,а для себя,при росте 168 вешу примерно 68,5 кг,осталась проблема только в области живота,обруч надо крутить.
Похудеть можно без спорта легко и по 4 -5 кг в месяц.Я схудела в прошлое лето на 20 кг за 4 месяца ( три недели из них вес стоял - допустила ошибку) ,,лежа на диване,,.
Я собрала воедино все свои знания о спортивной диете, Монтеньяковской. плюс сайт одного диетолога помог - вроде Гинзбург М. но только не ведитесь на коктейль, который он продает.У него статьи есть очень хорошие про физкультуру,какой она должна быть и про ,,частое ,, забыла как он его обозвал питание.
Кушать надо 6 раз в день, избегая вещей. которые повышают уровень сахара в крови, диета должна быть отбалансированна по содержанию пит веществ ( у меня лично упал цинк впроловину а storige iron до 60 вместо 350 по норме).потому как не всегда ела то что надо а то что было под рукой и не протеворечило главным принципам Монтеньяка.